В субботу, 16 мая, на площади перед волгоградским Дворцом спорта состоится открытие XII Чемпионата России по автозвуку и тюнингу EMMA Россия 2009. Специальный гость мероприятия — группа «Hotel Ritz», Санкт-Петербург. Программа мероприятий 10.00 - Официальное открытие. Ведущий Сергей Хрусталев. 10.15 – Начало соревнований по качеству звучания. 12.00 - DJ, Go-Go Dancers. 12.15 - Викторина. Конкурсы. Розыгрыш призов. 13.00 – DJ, Go-Go Dancers. 13.50 - Выступление «Нью Хип-хоп» ди-джеев. Брейк-данс. 14.15 - Окончание соревнований по качеству звучания. 14.15 - Начало соревнований по ESPL. 14.30 - DJ, Go-Go Dancers. 16.00 - Розыгрыш призов от спонсоров, партнеров. Конкурсная программа со зрителями. 16.00 - Судейство ЕММА-Art. Показательные выступления на сцене. 17:00 - Викторина. Конкурсы. Розыгрыш призов. 17.30 - EMMA SHOCK (Все автомобили одновременно включают радиостанцию «Europa Plus», выводят звук на максимальную мощность). 18.00 - Окончание соревнований по ESPL. 18:40 - Выступление группы «Отель Риц» г. Санкт-Петербург, дискотека. 20:00 - Официальное награждение победителей. Фото-сессия на сцене мероприятия. 21.00 - Официальное закрытие соревнований. Я там буду часов с 9, можно пересечься :-)
Очень понравилась ШНива тюненая, цвет - оранжевый хамелеон. Одна из самых ярких. Шниву в ней несразу можно было угадать... Турбированая. Жаль, что только для выставок - тормозные диски с заводским хонингом, выводы напрашиваются сами собой... Также видел там Хаябусу красную, наверное, нашего Геры ...
Больше чем на час меня не хватило.А кто,кстати,выиграл? VC,а видео,случайно,нет? Особенно иньересует видео нивы-шевика,человеку обещал показать.
Замутили они конечно... Вход в ДС - 50 руб, на Автозвук отдельно - 100 руб, что не так и мало, скажем так. В основном народ перся за 50 руб, т.к. вход почти сразу, а потом пытался ругаться, что оказывается нельзя пройти из этой части выставки в ту, и соответственно попадал в итоге на 150 руб, т.к. 50 руб им никто не возвращал.
micron, там где был вход 50р, большими буквами была надписть АВТОЗВУК ТАМ и стрелка. Кто умел читать -- прочел. добавлено через 2 минуты zloi_ANGEL, нет, видео нет, зато есть более 2000 RAW-фоток, нива там должна быть. Завтра выложу лучшие на сайте Pro Vox .
Шнива Вот еще машинка для поездки на природу Практичный багажнег PS: Сорри за качество, фотки с телефона...
Шевик из Ростова, в прошлом году все о нем говорили. Смотрю очередные доработки пошли ему на пользу Диски и оптика хороши
были. алтк 12 место. (5 каналов) астра синяя у меня 4е. разница с 3местом 1 балл. (2000) белый белый форд. очень доволен. Шевик шевик. 2 млн вбухали, я бы в гараже лучше покрасил. Внешний вид остой. Но это для тех кто разбирается в качестве. Возле красной семерки 777 толпилось больше народу чем у чемпиона европы рядом. Народ у нас нихрена ни в чем не разбирается. Рассматривать надо вблизи авто. копейка вот это да...
идея охрененная просто. тем более прослеживая историю создания машины и её побед. про качество судить не берусь - не спец. но эффект от этой машины - суперский. а завтра там будет что-нибудь? сегодня просто не успел ;((( так что там с копейкой-то??? дайте фото уже!
сколько можно его возить? добавлено через 1 минуту добавлено через 2 минуты за два года какие изменения наблюдаются?
На www.provox.ru поставил ссылку на галерею. Помаленьку добавляю новые. Скоро фоток там будет море! Сфоткал всех красивых девушек :-)
копейка заряжена по полной. Визуальный обман. добавлено через 8 минут http://www.intei.ru/news.phtml?id=46
Судя по фото - там сборные тормозные диски производства Прома (тормозная дорожна Брембо, ступица диска ВСМПО) и её ж 4-х поршневые суппорты. Далеко не сток.