Кто знает, есть ли (и где) пластиковые ёмкости для дачного душа, больше 100л? Бочки синие не катят, как то.... Желательно плоские, прямоугольные.
Если вдруг ничего не найдете, то б/у круглая в сечении белая с синим имп. из-под вазелинового (или парафинового, не помню точно) мед. масла (отмывается) 250 л (я брал за 500 руб), сверху две маленьких крышки (я выпиливал электролобзиком, чтобы отмыть, внизу просверлил под полдюмовую трубу отверстие сверлом по дереву на 20) - 905- 332-51-51, Алексей Правда, первые дни было страшно, что уведут . Уж больно "красиво" смотрится со стороны. добавлено через 2 минуты Еще вспомнил, видел различные емкости под воду (новые) в фирме Аквапласт (рядом с третьей продольной напротив Больничного комплекса), когда покупал у них ПЭ трубы. Тел. 91-36-66, 91-76-66, 91-19-66.
Именно такую "таблетку" покупали на базе стройматериалов в средней ахтубе напротив поворота на лебяжью поляну. Емкость черная квадратная на 200 л, при этом невысокая (около 30 см). Стоила 3200 руб. Сверху лючок для залива воды. Вот такая http://eng.rosupak.ru/2005/images/productions/file1066.jpg
Zazell, За такие деньги можно купить небрендовую насосную станцию и установить ее в любом удобном месте. Она будет качать воду из любой емкости (хоть из ведра) и в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме делать давление как в квартире 3 атм для любых нужд, будь то душ, унитаз, кухонная мойка, стиралка и пр. что еще можно завезти на даче. Это давление альтернативно поднятию емкости для душа на 30-40 метров. И весь геморой с бочкой на потолке забудется как дурной "совковый" сон.
Zazell, Это совсем другой уровень комфорта жизни на даче. Покупается недорогой накопительный нагреватель (у меня на 30 литров - считаю даже избыточно), ставится на выходе станции, ближе к санузлу или кухне. И у вас горячий душ с напором как дома в любую погоду и время суток. Хош ноги - руки перед сном помыть - пжалста... хош посуду или застирать что.. Можно купить человеческий смеситель в душ, на кухню... -комфорт однако.
В бочку врезается ТЭН и термоэлемент. И всё. У нас у некоторых есть такие приспособы. Только вот бочки у них жалезные....
ОЧумелец, Поддерживаю. Ставил такую систему скважина 50метров -емкость 3 куба-самотеком в груднфос станцию подкачки JP-5 - накопительный котел 150 литров- душ - кухня-санузел. Работает уже 4 года только на зиму консервируется
В ОБИ, в теплице стоит насосная станция в качестве демонстрации, подключенная к емкости с водой.... ..это для тех, кто плохо понимает о чем мы говорим. Я себе в этом году купил новую станцию 100W, на птичке, за 3800 руб. Старую ушатал за пять лет - не заметил воздушную пробку при подключении и перегрел движок. Но она свое оправдала на все 100%
Сад-огород, 25-летия Октября ул., 1, оптово-строительный рынок на Тулака, склад №81, №176 искала тут но нету(( вот с этими рядом http://www.tulak.ru/firms/2858/
NAP, огромное спасибо. Совсем вылетела эта точка из головы! Я вспоминал только пересечение ул Неждановой с 3й продольной, у старого кладбища, но так не хотелось туда ехать. Еще раз спасибо.