ЦСКА. Сейчас придёт старик и скажет, что обе команды - твари. добавлено через 41 секунду Опять закрытый опрос?
я не татарин ,но буду болеть за Рубин. Просто для того ,чтобы если они выиграют в очередной раз услышать стоны о том что:. Татарам дали денег потому как Казани 1000лет.2. Судья был куплен 3. Им снова (ипать колотить )повезло (а так они играть не умеют и вообще дураки)4. Бердые в -тайный шаман. 5. и куча остальных причин!! Люблю посмеяться...Просто кто -то не желает замечать ,что пока Динамы и Спартаки своих игроков про....ает Рубин очень хорошо работает селекционно.
ЦСКА вроде кубковая команда, всегда выигрывают в финальных матчах. Скорее всего и на этот раз будет тоже самое.
Извиняюсь, что в устаревшую тему - пока нет. а может и не будет смысла создавать соответствующую. Это что, друзья, у нас за кубог, щщи сипец! Я негодую! Сколько речей было, что он не нужен никому, но я всегда относился к нему с особым чувством. Т.е. не занижал значение. Как то даже приходило разумение, что статус повышается, а тут, как в г-но окунули. И не важно, просто слив или недооценка. Благо, хоть Зенит прошел. Тут уже недожиру, главное, чтобы какаянть ФК Мордовия не стали нашим представителем в Европе. Локомотив вообще второй состав привез. Я негодую.
Команды из Премьер Лиги относятся к Кубку как к лишней обузе. Выбыл Рубин,ЦСКА,Локомотив,Кубань,Терек, Сатурн,Ростов,Томь, Динамо М, Крылья Советов. Слава богу что хоть Спартак,Зенит,Амкар пока прошли, и то такое ощущение, что на следующей стадии и они пролетят. Согласен с Bub:on. А потом даже посмотреть будет ненакого. добавлено через 29 минут Да Москва тоже вышла. Такчто у нас осталось в Кубке всего 4 команды из Премьер Лиги