Продаю Canon 30D (body) пробег около 20тыс кадров. Использовался полсезона на свадьбах потом ушел в back-up. Есть гарантия с незаполненной датой . Цена 20 тыс.
то есть гарантия кончится через 3 недели понятно я вот только купил 20д за 15 руб, думаю есть ли смысл на 30ку перейти =)
Предложу 16000. Только мне нужен тест-драйв :-) Напишите пожалуйста письмо на temkaa@gmail.com - мне нужны пару raw снятых при определенных условиях.
Adv01, Я хорошо знаю, что там, это мой друг продавал И эта 400 действительно была в идеальном состоянии. Но как ни крути, это 400, пусть даже с китовой затычкой от пыли и мелочами, т.е. камера совсем другого уровня.
Во блин, аж руки чешутся. Были б свободные деньги. Это дешевле, чем прикупать к моему пятаку телевик больше 300. Оставил бы на пятаке 24-105, а на этот повесил бы 70-200 и было б мне счастье. Опять же никаких заморочек со сменой оптики. Может дотерпит месяца полтора-два... Хотя нет. Те же 8-8,5 мп...
Народ, действительно, хорошие цены и на 20D и на 30D. Я 30-ку продал только потому, что для широкого угла мне дешевле было до б/у пятака доплатить, чем новый хороший ширик покупать. А широкий угол мне нужнее чем теле, а то б никогда. Хорошие модельки.