1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Долгая дорога ... к постели.

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Роберт, 12.09.03.

  1. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Имеет ли для вас, мужчины, значение, а если имеет, то какое, сколько времени вы тратите на то, что бы уложить девушку в постель? Если все произойдет в первую же встречу или через месяц осады - повлияет ли это на ваши чувства к объекту страсти?
     
  2. vbk

    vbk Активный участник

    1.755
    1
    Как правило если в первый день, э-э-э ночь, то потом уже и не интересно. А если тратишь какое- то время, то успеваешь узнать человека и заинтерисоваться им, и соответственно дальше следуют какието отношения.
     
  3. Googley Woogley

    Googley Woogley Участник

    477
    0
    Вовсе не обязательно... У нас все произошло в первый же день... правда мы до этого общались по телефону и через аську.. но познакомила нас общая подруга.. (это я к тому, что не просто виртуальное знакомство).. а когда первый раз встретились, то возникло чувство, что знаем друг друга уже сто лет... а после расстование... ожидание.. и сл. встреча только через месяц... и я понимаю и она, что люббим друг друга все сильнее...:p:
     
  4. Negative

    Negative Активный участник

    1.417
    0
    Точно, все зависит от целей и желаний объектов взаимодействия. Как и во всех человеческих отношений влияющих факторов воз и маленькая тележка.
     
  5. vbk

    vbk Активный участник

    1.755
    1
    Googley Woogley
    Вот видишь вы уже успели заинтерисовать друг друга.
     
  6. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    А за мной ваще нихто не ухаживал кроме мужа:bawling: . Хочу цветов, шампанского, блиллиантов и мерсов побольше - хороших и разных:smoke:
     
  7. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Роберт
    Цель оправдывает средства. Причем настолько, что не особо задумываешься о средствах.
     
  8. Googley Woogley

    Googley Woogley Участник

    477
    0
    Ну ваабще-то, она просто меня пригласила на день рождения и менее чем через две недели мы увиделись... а пока наступил момент поездки мы общались посредством аськи, смс и телефона... ну а теперь в силу обстоятельств это наши единственные способы общения.. ХОЧУ В МОСКВУ!!!! К НЕЙ.. ЛЮБИМОЙ!.. простити за крик.. но уже нет сил как соскучался.. а все наша доблестная Российская Армия... и накой черт увеличили призывной возраст?.. мы и так вымирающий вид... ЧЕРТ!..
     
  9. vadimius

    vadimius Активный участник

    2.091
    0
    По большому счету - не имеет. Дело в том, что просто надо поймать тот момент когда уже можно... Ни позже, что не есть плохо, ни раньше, что хуже. И по-моему с первого раза и в постель - это не есть хорошо...
     
  10. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Договорились - с первого раза впостель не есть хорошо. А с какого? Ведь все равно именно постель скажет, будешь ты дальше встречаться с девушкой или нет. Так чего откладывать?
     
  11. Маруся

    Маруся Активная

    3.013
    0
    Нужна предистория
     
  12. Consul

    Consul Активный участник

    2.015
    0
    Rena
    Может быть попробуешь сделать поскромнее запросы, тогда глядишь и ухаживать начнут. :)
     
  13. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Маруся , ты права, для вас, для женщин, предистория нужна. Поэтому я спрашиваю у мужчин, им эта предистоия нужна или нет. И насколько длинная.
     
  14. Googley Woogley

    Googley Woogley Участник

    477
    0
    Предистория нужна полюбому... Хоть она у нас и в не том порядке, но ей быть суждено...
     
  15. Маруся

    Маруся Активная

    3.013
    0
    Роберт А для тебя самого нужна она или нет?
     
  16. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    Бывает по разному...
    время скорее всего значения не имеет
    потому как было что уламывал две недели, а потом даже СМС не скинул с добрым утром
    а было что через 3 часа после знакомства и отношения длились ну очень долго
    и до сих пор общаемся и все такое
     
  17. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    Роберт

    Для меня не имеет, т.к. женщины разные бывают. Всё зависит от предпочтений, имхо.
     
  18. Гость

    Гость Гость

    Зачем любить, зачем страдать
    Коль все пути ведут в кровать?
    К чему тогда душою лгать,
    С кровати надо начинать!!!
     
  19. Cygnus

    Cygnus Активный участник

    753
    0
    Ну зачем эти длинные хождения по мукам и узнавания... вооще лучший секс с незнакомкой, которую впервые увидел час назад...
     
  20. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Маруся , для меня прелюдия значения не имеет. Долгая прелюдия. Свою будущую жену я совратил через два часа после знакомства. Живем вместе уже 10 лет.

    Долго я ухаживал или нет, все равно все решала постель. Сначала. А потом уже шло узнавание человека. Проверка отношений на прочность и все такое. Это решало, быть нам вместе на долго или нет. Так что я бы так расставил этапы : знакомство (недолго, от силы месяц) , что бы решить, водит тебя девушка за нос или ты на самом деле ей нравишься, и если процесс затягивается - надо бросать. Постель. Это открытие своих сексуальных предпочтений и вторжение в интимный круг. Затем узнавание. Верность, честность, порядочность, жизненные планы, решение проблем, тщательно скрываемые партнерами с начала, но неизбежно вылезающими при более тесном общении. Если пропустить постель, то настоящей откровенности не добиться, ухаживания могут перерасти в дружбу, потерю времени, которое можно было использовать на поиск того единственного, кто тебе нужен. ИМХО- затягивать с постелью не след. Если ты женщине нравишься, она сама бросится тебе на шею через месяц. А если не бросится - у неё проблемы, сексуальные или ещё какие. Зачем тебе проблемы?

    Главное, нельзя допустить, чтобы любовь подменила собой секс. Тогда ты будешь страдать в одиночестве, любовь будет разрастаться, превращаясь в шизофрению или паталогическую привязанность. Допустишь это - от любви просто так не откажешься, а жизнь пройдет.

    Часто затягивание с сексом говорит о проблемах в психологии - излишняя застенчивость, страх, что после секса все кончится. Секс - это только начало!
     
  21. jek

    jek Активный участник

    5.733
    0
    Роберт
    Все верно
     
  22. Lady

    Lady Активный участник

    1.023
    0
    Роберт
    Решусь таки высказаться :)

    Для меня вопрос сексуальной привлекательности мужчины решается в первые пару часов общения. Либо "хочу", либо "не хочу" соответственно. Но вот вопрос перехода к собственно сексу решается несколько позже, т.к. к своим почти 27 годам я твердо уяснила, что в жизни важен не только сам секс, но и то, что будет после него. А именно, не будет ли через два дня весь город знать, что "а вон та дает в первый день", не славится ли данный товарищ массой беспорядочных связей и частыми походами к венерологу, попробовать спрогнозировать, не привяжется ли он сразу и навсегда, так что "выходи за меня замуж", если я этого не хочу, ну и еще туча разных вопросов. Вот на это обычно уходит еще несколько дней общения. Хотя бывали и исключения, когда все вопросы решались почти сразу, и когда таких вопросов не возникало вовсе. Эти исключения скорее утвердили меня в правильности моей нынешней позиции - "секс в первый день знакомства - не есть правильно".
     
  23. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    А как же "приятное изнасилование"?
     
  24. Маруся

    Маруся Активная

    3.013
    0
    ...а эт ещё чего такое?:upset:
     
  25. Вуаль

    Вуаль Участник

    250
    0
    Для мужчин предыстория - это количество интимных встреч, которые произошли до того момента, когда он понял, что барышня достойна, и пора уже поухаживать, т.е. дарить цветы, шоколад, брюлики, мерсы (нужное подчеркнуть):gigi:
     
  26. Consul

    Consul Активный участник

    2.015
    0
    Вуаль
    :eek: :confused: Вау какая интересная мысль! Главное неожиданная. Никогда бы сам не додумался, если бы девушка не сказала.
     
  27. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Приятное изнасилование? А посмотри в архиве, темка такая есть.
     
  28. Lady

    Lady Активный участник

    1.023
    0
    Роберт
    Не отношу себя к любительницам такого времяпровождения, как "приятное изнасилование". Если в постели имеет место игра, то ее правила должны быть обсуждены и понятны для обоих до начала игры. Разумеется, я говорю только о моей постели. Весь остальной мир может поступать как ему заблагорассудится.
     
  29. Energy

    Energy Активный участник

    583
    0
    А я рискую! Если мне нравится мужчина, почему бы и не совратить его в первый же день? А если будет проходить время, а я буду думать - стОит ли не стОит его так скоро подпускать к себе, то страсть утихает, а без страсти я могу пообщаться и с лучшим другом. Последний раз, когда я рискнула, я не пожалела. Уже полгода я с этим человеком и наши отношения перерастают во все более серьезные, а хочется мне его не меньше, чем в первый день. Только представлю себе, сколько бы приятных мгновений я могла бы пропустить, пока думала бы...
     
  30. jack

    jack Почётный

    3.340
    0
    Каждое мгновение нужно чувствовать, иначе потом будешь жалеть о содеяном или не содеяном. К сожалению - нам не дано так тонко чувствовать каждый текущий момент, мы можем только стремиться к этому. И нам только остаётся не сожалеть об упущенных возможностях и учиться на совершённых нами ошибках.