1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Киллер

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Philippenzo, 13.05.09.

  1. Philippenzo

    Philippenzo Активный участник

    2.115
    0
    Смотрите с 7 мая

    [​IMG]

    Драматический триллер
    Режиссер: Джон Мадден
    В ролях: Микки Рурк, Дайана Лейн, Томас Джейн, Росарио Доусон, Джонни Ноксвилль, Джозеф Гордон-Левитт


    В триллере, основанном на романе Элмора Леонарда, женщина и её муж - «синий воротничок» становятся целями двух убийц после того, как становятся случайными свидетелями вымогательства, замышленного плохими парнями. Кармен узнала то, что не следовало, и теперь она и Уэйн, её муж, должны поплатиться.
    Черный Дрозд (Mickey Rourke) — умный и очень опасный убийца. Его дружок Ричи (Joseph Gordon Levitt) — полный придурок. У них одна цель — уничтожить всех свидетелей, и когда эта парочка начинает преследование, прятаться бесполезно.
     
  2. ilich

    ilich Активный участник

    808
    0
    Нда, фильм фильм судя по-всему отменный. Умудрился собрать в Штатах аж целых 18 643 доллара.
    Но несмотря на то, что в сети давно уже лежит DVD с этим фильмом, один из волгоградских кинотеатров принял волевое решение показать шедер на большом экране. Гениально :super:
     
  3. Philippenzo

    Philippenzo Активный участник

    2.115
    0
    Вы судите о фильмах по кассовым сборам? Смотрите тогда «Самые лучшие фильмы» с «Островами обетованными».
     
  4. ilich

    ilich Активный участник

    808
    0
    Типа намёк на то, что судить надо по чему-то иному? Очень интересно услышать правильный ответ, особенно на примере данного трэшака.
     
  5. Philippenzo

    Philippenzo Активный участник

    2.115
    0
    Ооо, просто удивительно, профессор, как это Вы называете трэшаком то, что не смотрели. «Творчество писателя не читали, но глубоко осуждаем»?

    А если по существу, то Вам должно быть известно, что не все фильмы идут в широком прокате. А бывает вообще фестивальное кино, которое стадо любителей попкорна никогда не принимает так, как принимает истинный трэш вроде тех же творений Бондарчука.

    Мое мнение — фильм «Киллер» неплохой. Очень жаль, что из-за недостатка рекламы он, как и недавно прошедший в прокате «Гран Торино», не привлечет основную массу зрителей.