МНОГОТОЧИЕ Интересно. А что вы скажите о групе "Многоточие" ? Как оно вам? Вроде ничего так темка. Из русского рэпа я думаю одна из лучших групп. И песни у них вроде как со смыслом. Не все конечно. Но большинство.
Тухловато! Техника считки оставляет желать лучшего! Все чаще прихожу к выводу, что столичные рэпперы - гораздо слабее рэпперов с переферии.
да, многоточие тоже не понравились. НИ-О-ЧЕМ, и по-этому весьмя слабо и непонятно для кого. а самое главное подобные "мертвяки из столицы" - уже вековая тенденция. юг рулит, доказано занусси!
Причем тут какие то слухи??? - У касты текста со смыслом, вся чётко и ясно, "они не мнут кал" - Техника считки у касты "на порядок выше" Этого мало?
Я бы не сказал,что текста у них не о чем!И че вы так паритесь,что они из Столицы?Зависть что ли? Каста молодцы,но их слишком уж разхвалили!Такое ощущение,что даже если каста сделает полное гавно,то этого никто не заметит.Да и насчет читки.Нельзя судить по одной группе всех рэп певцов Москвы.Стилей много,например послушайте группу Бонч Бру Бонч.
У многоточия нет той изюменки которая бы ципляля, заводила - правды нет. А то что из Москвы это не чего не означает, вот семья Ю.Г.а например из Москвы ну и что реально читают, а читают реально потому что есть смысл, правда. Только например послушайте тему "Игры патриотов" и всё сразу станет понятно. P.S. А вообще дело вкуса. Мне вот лично Каста нравится то же. Знаю пацанов которые слушают многоточие, то же нормальные пацаны. Так что выбирать вам Я свой выбор давно уже сделал.
Насчет изюминки соглашусь.А вот насчет правды.Ты чего?Лично для меня абсолютно все текста правдивы.Потому что часто сталкивался со многими вещами которые они описывают.И когда я жил в Воронеже и щас когда я живу в Москве.Ты хочешь сказать что они сказали неправду о наркотиках,о нас с вами,о России?Ха.Конечно может быть мы с тобой поразному смотрим на мир и были в разных ситуациях?
Многоточие - сакс! Когда сопливую тему читают, еще слушают, как по посовому завоют - всё! трындец - выключайте! Мне вот только интересно, почему многие девушки от них пруцца - уже ни раз задавал им этот вопрос и слышал одно и тоже - "у них такие жизненные песни!" Блин, да неужели в этом весь смысл? А так, чтоб уху приятно было слушать не судьба делать?
услышал, про енту многоточие, решил скачать, благо я в нормалном настроении был, и спокойно выключил, обматерившись, что 20мин на это Г. потратил з.ы. Касту туда же
НЕТ каста это чисто русский рэп ну а многоточие это "фальшивые мс" те кто еще не знает что такое Уличное "гетто" и что такое "Ганста" тот кто не познал это на улицах а разбрасывается словами об этом те просто "дети хип хопа"-причем позорные т.к сами решайте уважаемый народ
Прочитаешь ваши посты и сделаешь вывод- тут седят профессиональные критики!!! Tweety да музыку в ней нормальная, да и слова ничего!!
Народ, а какие темы из Многоточия посоветуете качнуть, а то качать всё подряд в лом! Кроме "В жизни так бывает". КАСТА РУЛИТ без базара! Я даже не читая этой темы создал сёдня новую отдельно о Касте, а оказывается пацанов из Ростова уже обсуждали в этой теме.
Я хОжу в Широких Штанах Но не слушаю плохую музыку Хотя таких как я называют " РэПеРа" хотя я не ограничеваясь слушая токо РэП !!!
Многоточие - Щемит в душе тоска Многоточие-DOB-WhiteHotIce - Время России Многоточие - Поднимись выше... Самые старые и самые Нармальные !
matriх Время России бомба, ещё понравилась песня "Америка", реальная тема! Америка, Америка - это красиво. Но Россия вот где есть сила! Ещё понравилось "Расстояние"