У меня Хонда двиг.1.5 91л.с. карбюратор.Давиш на газ как будто ктото за зад держет и седает топливо почти 10литров а написано что должна есть 6.5 Свечи подкапчоные. Что нужно крутить? ПОДСКАЖИТЕ
Карб крутить. Явно перекорм идет. Толкового карбюраторщика сейчас днем с огнем не найти, придется самому по мануалу или по наитию.
. Трамблёр не ест топливо... Это карб!!! Поспрашивай у знакомых толкового карбюраторщика. Мне посоветовали одного- поеду на сл. недельке.
Помню как мой отец долбался с японским карбом (Тойота 3A). Так вот, тлько после того как он его полностью промыл его, стала возможна адекватная регулировка. До этого было: крути не крути - толку ноль.
SASHOOK, ха точный, мне так самому сказали, минут 30 катался вокруг пока нашел в свое время Очередь месяц, но это того стоит, мужик скрупулезный. Кстати, там въезд в гаражи один
SASHOOK, Езжаи на остановку к-р Мир,за рынком и базои строиматериалов работает отличныи карбюраторщик ,сам не лезь в карбюратор не настроеш как надо (по своему опыту сужу )он тебе на стенде все настроет, прочистит,помоет,забудеш о своеи проблеме.