в чипс пока ехать не могу! хотелось бы прикрыть царапины чтоб не поползла ржавчина! царапины на разных элементах в большей степени небольшие 3-4 сантиметра! но одна сантиметров 10 длинной!
Lokdok34, купите восковый подкрашивающий карандаш замазывайте их до тех пор пока в чипс эвей не съездите
Vasya Da_Gama, открой в трубу по-нормальному и в чипс эвей и не приставай больше с вопросами. oslik ia, да, только восковые. но красить все равно надо. у меня сколы на капоте. кода я к мужикам приехал, они сказали, что если поедешь в отпуск на авто, то смысла красить нет, все равно сколы будут, а чтобы пока ничего не портилось, купи пока карандаш. и ни в коем случае никакой клей/герметик не придумывать.
jekaRU, Ну я пробывал на перламутре - все нормально. Давал мужику на серебряную девятку, тоже все ок.
Какие 10 000??? Вы там были, чтобы такие цены называть? добавлено через 1 минуту Может ты перестарался с трением места?
Первая новость (не очень хорошая): царапины ДО грунта - полировкой не спрячутся, только покраска. вторая новость (лучше): если царапки ДО грунта - то с ремонтом можно не сильно торопиться - ржавчина не пойдет. и заливать их всякой дрянью, или красить из баллончика - не рекомендую =) поверьте выглядеть будет хуже чем сейчас. удивил... ничего не перепутал? добавлено через 4 минуты у нас, кстати тоже есть полировка как услуга, причем поэлементно тоже есть, причем людям с форума или постоянным клиентам полирнуть царапку для нас ничего не стоит
В Чипс Эвей средняя цена от 2000 за повреждение... добавлено через 29 секунд Да, если многоповреждений на одном элементе- разумеется, лучше этот элемент просто покрасить целиком...
Вл@д, вот у меня тоже две вмятинки и царапины по 3см до грунта, кто-то двери открывал на соседней машине так , сейчас и думаю в чипс-эвэй за 4к или к частнику за 3к (но полностью покрасить) ехать, или вообще плюнуть, пока с финансами не очень
kort, В ЗР была статья про продажу б/у машины. Так он сделали в качественном сервисе два мелких дефекта кузова. При сдаче с трейд-ин это нашли и скинули цену. Посему дали рекомендацию: лучше пусть будет мелкий недочёт, чем объяснять почему красили. Но там у них оборудование было для проверки, а на рынке могут и не заметить, тогда к стоимости это будет +.
А если оригинальны подкрашиваюший подкрашиваюший карандаш!!! так для москировки?? поможет? в пятницу приеду к вам на оценку! кстати сколько стоит просто штоб машину посмотрели? Или осмотр бесплатный???
платный осмотр? - удивииил, конечно бесплатный, даже если не наш ремонт - проконсультируем как быть лучше, и если сможем - то подскажем где можно сделать и все это даром, и это абсолютно нормально. добавлено через 3 минуты да думаю на 7000-8000 рублей, с царапинкой в два см, ошибся.