Самое сложное в отчете, как и в любом сочинении еще со школьных времен, - начать Итак, 9 мая, приятное утро. Дождя нет и вроде как не намечается – решили ехать. Тем более что маршрут асфальтовый и говнорайда не будет в любом случае. Первый этап – добраться с Рокоссовского до ТЗР. Около дома встречаем приехавшую с Ангарского Lyne4kу_87. Выясняем, что настрой у всех боевой. Машин на улицах не очень много. Проезжаем Мамаев Курган – там царит настроение праздника. Море цветов (сирень срезали, видимо, прямо в парке ЦПКиО). Огромное количество разноцветных шаров, рвущихся в небо. Но нам некогда любоваться этой красотой – мы уже немного выбиваемся из графика и нужно торопиться на условное место, где нас ждут остальные участники покатушки. И еще ждет нас совсем другая красота – красота весенней загородной природы. Встреча у Диаманта. Наша группа в полном составе – две Мириды, три ГТ, один Нордвей. Преобладает красный цвет, на фоте которого белый Нордвей выглядит белой вороной После дозакупки выдвигаемся. Одна участница, Наташа, едет на автобусе, остальные – на велосипедах. Впереди Arx0, наш проводник и вперед смотрящий. За ним - Litron, Алексей, Lyne4ka_87, я и замыкающий – sasritter. Дорога получилась очень интересной. Нас ждали три замечательных подъема в гору. Но как говорится, глаза боятся, а ноги крутят. Со смехом и подбадривающими криками, кто на первой, кто на второй передаче удалось преодолеть их все Еще был один потрясающий по ощущениям спуск! Как мне потом подсказали обладатели вело-компьютеров, максимум был 43 км/ч. Но главное не это, а ощущение полета, почти ничем не ограниченного! «Почти», потому что все-таки приходилось подтормаживать – с непривычки немного страшновато на такой скорости. Вот наконец и наша цель – дача Arx0. Красотища неимоверная. Сразу за воротами начинается потрясающей широты и красоты поле – только где-то на горизонте редкие деревца. Пребывание на даче подробно не буду описывать. Только тезисно: - шашлык вкуснущий, - родник красивущий, - народ веселущий. В обратную дорогу двинулись уже в сумерках. Выбран был несколько другой путь, в основной вся дорога шла под уклон. Так что ехать было легко и приятно. К тому же в темноте начали распеваться соловьи, и этот потрясающий звук был громче даже шума машин. Это был такой подарок нам от природы на последок. В город возвращаться не хотелось. Но все же. Возвращение домой в 11 вечера. 79 км за день. P.S. На следующий день ожидалась справедливая расплата за удовольствие. НО! Еще один подарок – ничего не болело! И это здорово! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Arx0 за приглашение и за четкую организацию поездки. Ты – отличный организатор, проводник и спутник. Спасибо за поддержку на горках и ответственность за тех, кого ведешь за собой.
Angel of low flight, Спасибо, но с фотографиями будет лучше. Просьба - не удаляй посты Litronа и Arx0. Тогда мои слова будут еще и фотографиями украшены
micron, Обычно ж он ножницы в руках вертит. Вот и шишки за все удаления ему достаются И моя фраза - это не обвинение, это просьба. Я сама еще фотки не видела, а очень хочется. На самом деле места красивые и поездка хорошая!
О! Безвременно погибший зеленый мячик! Память о нем будет жить на фотографии. Мы даже поиграть в него не успели! добавлено через 1 минуту Доктор Влад, в шлемах мы были, если я не ошибаюсь, трое на трое
классно написали! спасибо за оценку моей организационной способности)).. чуть позже выложу еще фоток.
Litron, короче я ниче не понял, кто чей)))) Лешке передайте пусть он мне позвонит что ли. а то он трубку не берет... может номер поменял. добавлено через 3 минуты если не поймет кто такой гиз, то пусть звонит Гизмо...