не понял прикола ни разу. Недавно ехал до Воронежа. Свернул у Бырика (Борисоглебска), дорога достаточно убитая, перед Воронежем выехал на М4, достаточно забитая трасса. Вряд ли тако крюк имеет смысл.
М6 убита гораздо сильнее, нежели М4. Сравниваю по лету-осени 2008. При этом М6 практически везде 2 полосы для движения М4 60% 3-4 полосы. Трафик примерно одинаков. По М4 ехать проще получается. На М6 обгоны господ на чадащих камазах с номерами 05, порой очень тяжко проходят. В итоге когда ездил по М4 экономил около часа времени.
ага, вот только о комарах забыли, а они там аццкие -- уж поверьте когда увидите , тогда и поймёте и будете всем об этом рассказывать =) вы там не были зимой или мало там были =) +1 за депрессивный, но мой самый любимый бл, даже на шеви-ниве без проблем а фото аффтора можно??? может там кто из местных тур организует? а всех желающих и в Карелию на рыбалку свозит кстати, комарю в Карелию - прото пипец. рыбалка оч хорошая на прираничных районах с Мурманской областью. в карелию без провожатого суваться - это глупо и небезопасно! если хотите порыбачить и стрёмно вглубь ехать - то ДО Петрозаводска ищите места! дальше и дорога пипец какая и опасно просто а ещё совет такой - на Вологду идите и по восточной стороне водохранилища идите - там и дороги особо нет ,и мест нетронутых такими как вы туристами до жопы, и цены вкусные, и местные сговорчивее )))
Ну фих знает. Бырик почти на полупути, до Воронежа -- прямо перпендикулярно направлению больше 100 км.
Вспомнаю начала июля прошлого года, тогда сначала где-то в Тульской области встали в пробку на полчаса из-за ремонта моста, затем около часа-полутора, шли длиной колоной за несколькими камазами, со сплошным встречным потоком, почти до Тамбовской области. Дальше стало легче, пока Михйаловку не проскочили и опять почти всегда забитая встречка и господа с 05 региона города тощнящие 40 км/ч посреди дороги. Самая сложная поездка была. Хотя в октябре та же дорога прошла гораздо проще. Но буквально через пару недель опять из Москвы ехал (уже по М4), было еще комфортней и быстрее. Я был на Кольском пару лет назад, комаров действительно море, но они какие-то пассивные ползают по тебе полчаса и не знают куда у кусить, у нас в пойме их в разы меньше, но зато они хитрее и проворнее Мне в Карелии интересен сплав по речке, а как приложение к нему рыбалка, ягоды, комары. Ну а в оставшееся время достопримечательности и, желательно, вело-пешая прогулка без фанатизма.
ну что же, буду надеяться, что увижу когда-нибудь. Насколько мне известно, автор свои фотки не рассылает. В общем, пока народ размышляет, как буду уже более определенно собираться, отпишусь, может кто еще надумает.
Мы с мужем тоже в июле собираемся в Питер,Солия можем с вами поехать,вот только вы на своей машине хотите ехать,или попутчиков с машиной ищите?И где жить будем?
Был в Питере прошлым летом - такое ощущение, что на Невском местных вообще не было И народу - не протолкнуться, хотя по окраинам прикольно побродить среди старых домов в 3 часа "ночи"
Konyaker, а Корелию на пред Уралье променять в июле не хотите? есть идея поехать под Уфу на реку Белая. 5-6 дней посвятить конному походу с палатками, еще 4 дня просто отдыху на базе
Тож в питер собираемся но в августе.на машине,июль это принципиально?а то можно вместе рвануть! Но для меня только август потому как там BMW OPEN PARTY.
Li_l, своей машины нет, будут попутчики с машиной - буду рада) Если будет нормальная компания, я и автостопом могу поехать. Где жить - тоже позже надо будет этим озаботиться. Немного информации с интернета собрала, надо прозванивать. Для меня в любом случае самый-самый эконом-вариант. Там же не жить, а только ночевать нужно. ро, июль - для меня это значит - не раньше июля. Сессия 2 июля заканчивается. Можно и в августе. Только хочется погоду хорошую. Как там в августе с погодой?
Эконом класс - это хостел, но для нас это категорически не периемлемо, ибо не для того мы едем в отпуск в красивейший из городов, чтобы со всякими наркушниками ночевать
вы когда нибудь видели хостел в центре питера? ))) особенно в сезон http://lmgtfy.com/?q=хостелы+Санкт-Петербург например www.zimmer.ru
Li_l, вы меня с кем-то путаете) Автостопом - это бесплатно. Остальные варианты автостопа - не про меня. Я считаю, что нормальных людей значительно больше дебилов. Li_l, а хрюшка с ником brend1999 - ваш родственник? Аватарки похожие...