Вообще, спор, который здесь идет - если в двух словах: красная машина лучше зеленой. может кому и нравится опель, лично мне - нет, вот не нравится и все, интуитивно и на уровне ощущений. БМВ вот уже так оскомину набило это - это машина для водителя, это новейшие технологии, это потрясающая управляемость, что сразу же вспомнить, про то, как в трешке БМВ ноги некуда было девать на заднем сиденье- вот это технологии, вот это я понимаю. Уже заранее ясно, что что если человек покупает БМВ, он покупает не ездить а понты колотить. даже если это на самом н деле и не так. подспудно ощущение такое складывается.... - сиппатичнее- дело вкуса, японское ведро- чешское ведро -дело вкуса действительно, а сколько должна стоить эта машина?
Вернемся к теме http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3646 У Октавии всегда нравился металл из которого она сделана + двойная оцинковка (можно спокойно сидеть на капоте), багажник и эргономика (все понятно сразу без прочтения инструкции). С ценой новой Октахи конечно загнули, но для такой цены надо было кузов сделать отличным от Тура, а то владельцев могут спутать с бюджетной версией . Для выбирающих бюджетную иномарку в период кризиса ИМХО Октаха Тур не намного хуже Нью Октахи по городу человеку с семьей самое то.
Супер Б около 700, новая октавия около 500-550, в принципе ценовая политика должна быть как у Форда Фокус. Это же однокласники.
http://www.major-sk.ru/Article_353.html октавия от 579 тыс и до 889 тыс Саперб от 950 тыс до 1700 тыс Ну так и купите форд фокус или мондеу, за чем дело стало? не собираюсь охаивать форд. вполне нормальная машина для своих денег, но если саперб покупается как машина для имиджа- ИМХО, она больше подходит для этого, чем мондеу. Внутри она сделана более дорого. О технике - судит ьне берусь, не специалист. с точки зрения сел и поехал - садишься и едешь и на мондеу и на сапербе
Еще недавно за эти деньги можно было купить полноприводную Хонду Легенд с 3,5 литровым двигателем, у которой Суперб, как на этом форуме любят выражаться, ... с причмокиванием
ну может, вот лично Вам не подходит, а кому-то очень подходит. Про Камри можно тоже сказать, что эта машина для тех, кому денег не хватает на Крузак, а можно сказать, бизнес-класс, просторный салон, что там еще можно сказать, ну вы же умненькие, сами придумаете. вспомнила бабка, когда девкой была Honda Legend 3.7 SH-AWD AT 2 168 250 знаем мы эту машину, вытаскивали из песка.... очень обиделись на нас парни, которые на этой хонде были
СуперБ - это статусная машина, на ней по всяким там пескам не ездят С нами товарищ был, охотник машины пообсуждать, ну пока я машину за крюк цеплял, он ХОнду Охаивал :-) . Парни не спорили:znaik:
А Легенда не статусная, а типа Логана чтоли? И с чего все пишут СуперБ, когда он Суперб. И чем же ему Легенда плоха оказалось? Сам он на чем ездит?
извините, забыл поставить большой смеющийся смайл. ну конечно, статусная, спору нет, соответственно и стоит она. Ну погнали, Да у меня товаришь, он знаете какой, он ух......... он на чем только не ездит, и на желтой копейке ездит, и на уазе таблетке ездит, и на ниве ездит, и на Одиннадцатой ездит, и на ниссан- кашкае, и на ниссан- патроле ездит, на на всяких фордах ездит....... все устал перечислять.
Например, в Авторевю считают, что Superb это бизнес-класс "средней" руки, причем самое дешевое предложение в классе, видимо Mondeo, Camry, Passat, Legend относятся к "младшей" руке.
Invader, Не знаю как легенд, но мондео, камри и пассат действительно не дотягивают до убранства салона суперба (во всяком случае того, который видел я). Да и внешне он выглядит солиднее
Рус, я б сказал - функционален. Ибо, честно говоря, морда стиля Румстер и попа отЛексус фигово уживаются между собой... Какой-то он нескладный снаружи.. Хотя внутри - не спорю - хорош, функционален.. Не бывает, что бы в машине соответствующего 3-ке размера ноги можно было вытягивать. Хочется комфорта сзади - надо брать машину больше по размерам, 5-ку или 7-ку. Мало? Есть Li... Ну уж валит БМВ как положено... Песец, больше 1.5 млн.рублей.... Уж не буду говорить, что можно купить за такую сумму... 135i будет валить так, как Шкоде и не снилось... И будет там ну почти всё, кроме места на задних сиденьях.. Мерс - вот это статусная машина.... Ну или БМВ.. Или Ауди...
Но и стоят они не 1млн рублей Знакомый брал за 1,08млн суперб. ЗА 1,7 это уже не знаю как наворочен он будет
RUS, Vasya Da_Gama, Я видел Superb изнутри, написал чисто поржать. Как можно класс D сравнивать с бизнесом, пусть и дешевым? Avensis например какого класса? добавлено через 2 минуты Ракета на жидком топливе тоже валить будет. P.S. Во всем мире марка бэмэвэ, как бэмэвэ, и по цене особо не отличается, в России бэмэвэ это мантра какая-то, соответственно и цена.
Да-да, вот они и есть показатель статуса.... Неа - она, в отличии, от 135i, поворачивает плохо... Очень плохо, можно сказать... Ты Германии был хоть раз? БМВ изначально дороже и по многим параметрам совершенее технически ближайших конкурентов... В любой стране... Руслан - по каким причинам? Возить холодильники/телевизоры? Продукты в ларёк? Иначе нафига этот твин-дор нужен?
DVR, твиндор нафиг не нужен. Но комфорт большого авто мне больше по душе, чем авто с-класса. Для меня важно наличие места как в салоне для всех пассажиров так и размер багажника.
AlTk, Не сбивай людей с правильных мыслей. БэМэВэ изначально дороже, БэМэВэ изначально дороже, БэМэВэ изначально дороже. [off]Только не того-самого[/off]
Путаешь. Такси там Мерсы, окрас бежевый - это стандартный для такси в Европе. А БМВ там частенько в полиции катаются, с бело-зелёным раскрасом... Вотне поверишь, но в городе мне 3-ка намного больше 5-ки нравится. Ибо меньше и манёвренее, парковать легче, опять же. А пассажиры и багажник - надо будет много увезти - тупо вызову такси.... А в 135 - сидишгь вообще как король, места вокруг - немеряно, для водителя, по крайней мере...
AlTk, Ни одной не видел, только ментов ихних на "трёхах"... А в такси - мерсы дизельные, валом просто... Ну и Опеля тоже подтягиваются...