1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Быдлопринцессы

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Ослик Курача, 11.05.09.

  1. Ослик Курача

    Ослик Курача Участник

    161
    0
    Не мое, понравилось
    Что думаете?


    В последние 5-10 лет мы стали свидетелями одного любопытного феномена - появлением все большего и большего количества девушек с катастрофически завышенным самомнением. Речь не идет о действительно смазливых особах с кукольным личиком и точеной фигуркой, те всегда считали себя королевами красоты.
    Но когда видишь, как ничем не примечательное существо женского пола - ни внешности особой, ни мозгов - ведет себя так, как будто все должны падать перед ней ниц и поклоняться, это сначала вызывает здоровый смех, а потом совсем уж нездоровую тоску.

    1. Женщины - существа стадные, надеюсь это доказывать не надо, и так всем ясно. Так вот, стоит завестись в стаде одной-двум гламурным дурочкам, особенно если им вдруг удается цепануть какого-нибудь быдлопринца, и все, эта зараза может перекинуться на всю компанию.

    2. Пару последних десятилетий в нашей стране жизнь протекает настолько бурно, что вдруг появляются будто бы из ниоткуда, мужики с шальными большими деньгами. У людей понимающих это зависти совсем не вызывает - сегодня он разъезжает на белом джипе, радостно дудя в гудок, а завтра в бегах, а то бывает что и труп очередной выловят в люберецком отстойнике. Но пока этот товарищ на коне (точнее, на джипе), он не один десяток дурочек испортит, в моральном смысле этого слова, да впрочем и в физическом тоже.

    3. Вот уже длительное время на Западе культивируется образ "современной девушки" как существа неспокойного, наглого, агрессивного, сверхмодного, которого непременно нужно добиваться. Любой толковый маркетолог может подтвердить, что имидж этот культивируется и насаждается производителями всякого дорогого дерьма - от белья до автомобилей. Спокойные экономные домовитые девушки неактуальны, потому что на фартучках, передничках да пельменях много не заработаешь.

    4. Эпоха качественного советсткого кинематографа закончилась с распадом СССР. В настоящее время мы выпускаем большое количество бездарных фильмов, с ужасным сценарием, совершенно неправдоподобным сюжетом и скверной игрой.
    Нормальные люди подобную "продукцию" смотреть не могут, а плебс, для которого все это собственно и производится смотрит только так, еще и верит тому что видит. Значительную часть подобного ширпотреба составляют бесчисленные вариации на тему современной Золушки - где героиня, выходец из низов общества (зачастую истеричка со скверным характером) находит себе непременно алигарха.

    источник
     
  2. Алек :) ГЫ

    Алек :) ГЫ Читатель

    6.659
    0
    что думаем говорите...

    а думаем то, что Вы не принц и переживаете по этому поводу.

    чем больше будете переживать тем больше симпатичных Вам девушек будет уезжать не с Вами а на "джыпах" :pig:
     
  3. Arbuz

    Arbuz Активный участник

    1.771
    0
    А я согласен, встречались мне такие быдлопринцессы с завышенной самооценкой. С одной жил даже 1,5 года. Очень хорошо познал такой тип людей. Гнать в шею таких надо.
     
  4. ALCATEL

    ALCATEL Активный участник

    2.748
    0
    Arbuz,
    А джип ,джип у вас амреканский? и резьба в нем дюймовая???:rotating:
     
  5. polivinil

    polivinil Активный участник

    7.398
    0
    я так понимаю,что проблема в сплошных "б/принцессах".Пусть о себе думают что хотят,вы же им не запретите)Да и никому это,в принципе,не мешает.Наоборот,сразу видно-встанет или не встанет))(или стОит или не стОит)
    Самомнение,это такая штука,у которой нет четкой границы,и каждый балансирует как считает нужным,потом и расхлебывает сам.Правда,люди без собственного мнения,придерживаются манер поведения их идолов.Ну и потом разгребать тоже за идолов приходится.И лучше уж винить свои ошибки,чем жить жизнью по шаблонам других и в конце подумать-А чего это со мной было все эти годы?
     
    Последнее редактирование: 11.05.09
  6. Сельдь

    Сельдь Активный участник

    2.767
    0
    Смеялась:какая-то прям жизнь по принципу "У соседа корова сдохла" у этих Ваших "понимающих людей")))
     
  7. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0
    Зря смеетесь. У меня сестра двоюродная такая вот. Б.принцесса. 31й год девке, до сих пор не замужем. Внешность нормальная, с самооценкой проблемы. Очень высокая она. Мужчины после первого свидания исчезают навсегда. Мы ей говорим, что на 4м десятке пора бы уж планку снизить, тем более, что она только и думает о том, чтоб замуж выйти. Короче, позор семьи :d
     
  8. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Ослик Курача, вот это - квинтэссенция вашего сообщения. Особенно о "нездоровой тоске". Проще не обращать внимания. Хотя кому как.
    По статеечке запостенной - ахинея про девушек "Запада" понравилась". Там "гламура" нашего русопетовского, замешанного на итальянских домах моды, не сыщешь днем с огнем.
     
  9. хочу_вот_сказать

    хочу_вот_сказать Активный участник

    8.402
    1
    Такие с первой фразы при знакомстве чувствуются, особого интереса не вызывают, за исключением тех, что за оплаченный приятный вечер (т.е. не блRди в общепринятом смысле этого слова :) ) готовы тебе дать, так хотя бы потрахаться можно не напрягаясь особо, но таких мало (я мало таких знаю, или у меня мало денег). В остальном столько всякого дерьма вокруг, что на это явление и внимания-то особого не обращаешь. Обращают, наверное, только бездельники, у которых полно свободного времени для его растрачивания на сущие мелочи жизни :)
     
  10. olegun

    olegun Активный участник

    7.393
    31
    Практически полностью согласен с первоисточником.
    Низы не могут-но из кожи вон лезут показать,что могут...
    Хотя верхи в принципе тоже...
    Вот среди такой показухи и приходится жить...
     
  11. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Домовитые девушки неактуальны потому, что зарабатывать фартучками и пельменями бессмысленно - процесс ведения домашнего хозяйства упростился. Мамаши 50-х годов, хронические домохозяйки поневоле, только-только заводили холодильники (нет холодильника - благоволите ежеутренне промяться на рынок за свеженьким!), стиральные машины, пылесосы и хорошую бытовую химию, с которой можно было отложить чистку кастрюль содой и солью. Зачем женщине сейчас сидеть дома?
    Если исключить необходимые для воспитания ребенка 2-3 первых года его жизни, сидение дома не полезно, а вредно для женщин. Да и для бюджета семьи зачастую.
    olegun, да ладо вам. Не обращайте внимания, каждый живет собственной жизнью.

    NoName, чего ж это она "позор"? Хочет же замуж. Только высокая. Наверное, и пару тяжело подыскать по росту.
     
  12. Гоша

    Гоша Активный участник

    3.320
    0
    :hah:
     
  13. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    мне вот интересно, зачем создавать тему про быдлопринцесс, когда выбор баб просто огромен, на любой вкус и без конкуренции? инстинкт охотника? быдлобабы отказывают, но своего надо добиться?
     
  14. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    В камментах понравилось, чуть отредактирую:

    "В последние 10 лет все мы, ученики восьмого "бэ" класса..."
     
  15. СквоЛена

    СквоЛена Активный участник

    4.484
    0
    :d :d
    малозажопинской среденькой школы:d
     
  16. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    СквоЛена,

    Леночка, это уже не важно какой, уровень просто... ;)
     
  17. СквоЛена

    СквоЛена Активный участник

    4.484
    0
    Invader, да не, уровень у ослика огого. мне он нравится. в смысле ослик. не его огого:d
    но что-то он сердитый какой-то. последние 10 дней:)
     
  18. Mihann

    Mihann Участник

    154
    0


    Так уж ли он огромен? Да сейчас каждая вторая корчит из себя этакую гламурную нериступную сучку, и ладно бы еще красавица , а то порой взглянуть то не на что, ни фигуры нормальной, ни жопы, ни рожи..:iq: а всё туда же! Полностью согласен со всеми пунктами в начале темы!
     
  19. СквоЛена

    СквоЛена Активный участник

    4.484
    0
    Mihann, секса хочеца?:d
     
  20. Mihann

    Mihann Участник

    154
    0


    А у тебя есть предложения?:d
     
  21. Головач Лена

    Головач Лена Активный участник

    5.679
    69
    Следуя логике автора, М тоже можно поделить на быдлокоролей и просто быдло.

    1. Мужчины - существа стадные, надеюсь это доказывать не надо, и так всем ясно. Так вот, стоит завестись в стаде одному-двум гламурным падонкам, особенно если им вдруг удается цепануть какую-нибудь быдлопринцессу, и все, эта зараза может перекинуться на всю компанию.

    2. Пару последних десятилетий в нашей стране жизнь протекает настолько бурно, что вдруг появляются будто бы из ниоткуда, бабы с шальными большими имплантантами. У людей понимающих это зависти совсем не вызывает - сегодня она разъезжает по СПА-курортам, радостно демонстрируя брюлики, а завтра в клинике, а то бывает что и труп очередной вынесут. Но пока эта фифа на коне (точнее, под конем), она не один десяток дурочков испортит, в моральном смысле этого слова, да впрочем и в физическом тоже.

    3. Вот уже длительное время на Западе культивируется образ "супер-героя" как существа неспокойного, наглого, агрессивного, сверхмодного, которого непременно нужно добиваться. Любой толковый маркетолог может подтвердить, что имидж этот культивируется и насаждается производителями всякого дорогого дерьма - от сигар до автомобилей. Спокойные экономные домовитые парни неактуальны, потому что на отвертке, тапочках да пиве много не заработаешь.

    4. Эпоха качественного советсткого кинематографа закончилась с распадом СССР. В настоящее время мы выпускаем большое количество бездарных фильмов, с ужасным сценарием, совершенно неправдоподобным сюжетом и скверной игрой. Нормальные люди подобную "продукцию" смотреть не могут, а плебс, для которого все это собственно и производится смотрит только так, еще и верит тому что видит. Значительную часть подобного ширпотреба составляют бесчисленные вариации на тему современного Короля - где герой, выходец из низов общества (зачастую импотент со скверным характером) получает себе непременно принцессу.
     
  22. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    Головач Лена,
    кроме п.1 браво!
     
  23. Нети

    Нети Активный участник

    2.695
    0
    нафига обсуждать чью-то зарвавшуюся личность? Не становитесь быдломужиком, задающим быдловопросы про быдлопринцесс:)
     
  24. Doc

    Doc Активный участник

    4.797
    0
    Ослик Курача,
    скока можно плодить тем про недостатки женщин??? Поищите у них достоинства, что ли:shuffle: , глядишь, и жизнь наладится )))
     
  25. Welcome

    Welcome Читатель

    5.409
    0
    Это их проблемы. Зачем их обсуждать? :kos:
     
  26. Kuriasha

    Kuriasha Участник

    294
    0
    Welcome,
    человек спросил мнение окружающих, быдлопринцесс обсуждать не зачем, дело ненужное, пустая трата времени. Но сам факт их существования, да и еще в таком количестве, действительно сильно удивляет. По моему мнению тема оч актуальная ))
    Сама не могу понять глядя на таких девушек, что же их заставляет так о себе думать, может мама зеркала попрятала или окружают их одни дебилоиды мымроидные :)
    С другой стороны, тебя воспринимают так, как ты себя подаешь... не помню точно цитату, но далеко неглупый человек сказал.
    А если мужчины клюют на таких, да еще и живут с ними по полтора года, то это уже проблемы мужчин ))
     
  27. MenBS

    MenBS Активный участник

    3.301
    0
    suum cuique
     
  28. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Действительно, зачем и к тому же в пять часов утра? Видимо, отвязанный воспиталкой Ослик Курача начал страдать бессоницей.
     
  29. Нети

    Нети Активный участник

    2.695
    0
    человек создал хорошую темку, где можна пожалиться на женщин. Может для него это была сильная психологическая травма, а ты опять за своё, сразу давай под@ёбывать, да припоминать слабости. И кто ты после этого?
     
  30. ПЕ

    ПЕ Участник

    291
    0
    Подросло поколение воспитанное на Домеге-2. Там все такие. И это становится эталоном среди малообразованной молодежи