Нет, ключевая фраза: Однако, я просил закончить на этом. Не поможет! Мож лучше чего-нибудь по рецепту, который в аптеке забирают "на память"...
дык никто не спорит. Нравится и дай вам бог, как говорится. добавлено через 39 секунд о! Счастливый муж пришел
счастливая жена, на тренингах не была, кстати. чо все по этой теме так взбудоражились? в зелеке прикольно. 50 шагов от дома по деревьям белки скачут. P.S. нижнее бельё у меня есть. P.P.S. тема сисек раскрыта
старик, и после Воло тоже. то-то я и смотрю - как отдыхать москвичу, так прётся в Астрахань. Билеты домой не достанешь :frustrate добавлено через 1 минуту Brennen, я ещё на улицу выхожу целых 2 раза в день
В экологически чистом, полном зелени и лесов месте жительства? Гигиеничнее без белья. И без одежды. И с белками на обеих руках.
А как природу-то не любить, когда в поле вилы и ты без трусов? P.S. После пожрать, трусы вторая тема, которая близка к телу. Тут и демика с маслами всякими не нать.
Ога. Ты, не обладая достоверной информацией, утвержадл, что Нети сидела дома. Вероятно считая, такую ситуацию типической. Нередко люди считают типическими ситуации приемлемые лично для них (случавшиеся лично с ними). Вообще странно в такой ситуации требовать объяснений. Ты как объясняешь своё заявление, что она дома сидела?
Она дома сидит. Заявление было: какая разница в каком городе сидеть дома. Не стоит приписывать выссказыванию того, чего в нем не содержится.
Это было не абстоактное высказывание, а встроенное в диалог. Моё понимание русского языка таково, что это высказывание имплицитно содержит посыл, что она и в Астрахани сидела дома.
В Астрахани может кондиционЭра не быть, придецца без трусов проветривацца, а там шлейф, и здравствуй третий ребенок. P.S. И за тренинги можно чотко выхватить вечером.
Сашка, вы с кем сейчас разговаривали? Если с Бренненом, то здря... Бреннен бухал бухашку на родине дней эдак 10 не просыхая, вряд ли она оценит ваш стиль и содержание. Проще с бренненом, проще