1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нижнее белье

Тема в разделе "Шопинг", создана пользователем Кьяритта, 10.05.09.

1. старик

старик Читатель

14.538
    0
    я оценю твоё нижнее бельё.

2. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Конфилочка, случайно? Да я уверена, что имидж-консультация о сумках получена именно вами! И вы все, ВСЕ здесь выложили? Чем мне теперь торговать? Каким сокровенным знанием делиться... Какая жестокость и коварство...

3. Brennen

Brennen Активный участник

2.608
    0
    tauro, а ято значит Ваш аватар? Я правильно понимаю, что тело на нем собственное?

С уважением, :kos:

4. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    Brennen,
    тело там человеческое.

5. Конфилочка

Конфилочка Участник

350
    0
    Это еще одно признание в теме?

6. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Brennen, с уважением отвечаю: какая разница. С уважением.

7. Brennen

2.608
    0
    а патчиму без белья?

С уважением, :kos:

8. Колючий

Колючий Активный участник

2.302
    1
    Действительно, лучше гробить свои понтовые машины (никогда не ездили во во дворе домов стоящих углом ул.Комсомольская / пр.Ленина со стороны Аллеи Героев (не помню какие там магазины / кафешки). Интересно сколько лет еще будут ждать от государства "качественную" повседневную жизнь сильные мира сего. Хотя о чем я? Они же первые его и разворовывают..... чтобы их жены/любовницы могли покупать себе бельё по 10-50 тыс. руб и прочее и прочее.... Замкнутый круг...

9. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Brennen, потому, что корсет сильно давил. Сняла.
    Забыла добавить: с уважением.

10. Конфилочка

Конфилочка Участник

350
    0
    Brennen, это Вас нужно спросить.
    Вы же сами признались выше: «tauro, а я то значит Ваш аватар»

11. Brennen

2.608
    0
    Нет, вы странные люди, какая-то люмпенская, прошу прощения, философия. Т.е. автовладельцу Инфинити кроме того, как нужно платить понтовые налоги государству, оно ничего делать не будет, кроме как Кьярам всяким бондебра за 10 тыщ покупать, так еще и ремонтировать дороги во дворах за свой счет... А понтовые машины не только во дворах ездят, а еще по городу и по федеральным трассам, которые не меньше разъе-аны.
    Давайте отберем у богатых и сделаем за их счет дороги всем, у кого нет на труселя! Шарман.

С уважением:kos:

не выделывайся! У меня "ля" западает.

Последнее редактирование: 12.05.09
  12. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    часто слово мля наверное используешь :d

13. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Brennen, а я уж за
    хотела бежать - украсить тело.
    С уважением.

14. Brennen

2.608
    0
    ты чо, жисть такая, что мля - это уменьшительно ласкательное :gigi:

15. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Brennen,
    офф - чегойто Валькирии с конца апреля не видать... твоя работа? :iq:
    tauro,
    ну и как мне вас с бренненом теперь различать?:coolz:

16. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    NoName, по белью.;)

17. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    вспомнился Михалыч в красных труселях...

18. Нети

Нети Активный участник

2.695
    1
    купить-то я могу его, деньги есть. Просто акромя моих запросов есть ещё запросы ближних. А сиськодержатель за 10 тыщ это преступление против семьи! :d

19. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Вы прямо пугаете. Вы КОРМИТЕ ВСЕГДА??? И давно это у Вас? Или Вам нравится фасон "ЛИФОНА":d Супруга возбуждает?

Прелесть как народ взбрыкнул от цен на белье. Не плачьте! Белье в таком ценовом формате и выше -это с кружевом,вышивкой и другими фактурными приблудами- вообще-то для спецслучаев.
    Его одевают чтобы показать. А вообще-то белье должно быть максимально незаметно под одеждой. Нужно иметь по крайней мере не менее трех бра телесного цвета гладких без лямок -хороший можно вполне взять за 5-6 тыс. Это "подо все". И столько же черных-под черное. Это необходимый минимум.

20. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Погибель Фореве, успокоили местных... Сейчас умножат необходимое количество на стоимость и понеслась...

21. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Погибель Фореве,
    не дай бог такого щастья :d нет конечно.
    не в курсе, агент провокатор не выпустил ли чего для кормящих? куплю всю коллекцию!

22. Brennen

2.608
    0
    Наше совместное ФУ телесному белью! Или как говорила незабвенная Катти Сарк, пошло бежевым :gigi:
    И вообще лифчикам фу! Пусть их носят кормящие и у кого висит перманентно :kos:

23. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    AlTk тока тока от инфаркта оклемался :d

24. Нети

Нети Активный участник

2.695
    1
    мне тоже бежевое не нравится. Люблю синее, розовое и чёрное

25. Brennen

2.608
    0
    это ж скока денех нада :gigi:

26. Нети

Нети Активный участник

2.695
    1
    Brennen,
    не знаю. Есть тока белое, красное и черное. На синее и розовое ещё не накопила :d

27. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Нети,
    может кредит можно взять?

28. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    NoName, вы мысли то не подкидывайте, а то она вспомнит о белье в горошек. Черном в розовый горошек и розовом в черный горошек. А еще в полосочку - черно-розовенькую. Так что...

29. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11
    Ой, ну завели вечную тему про то, какая Кьярка, млин, плохая, что лифчик за 10 тыщ носит, а другие на эти деньги умудряются весь весенне-летний гардероб обновить! Неправда все это!;) Хороший бюстгалтер не может стоит 500 рублей, у него будут грубые давящие косточки, царапающий кожу материал и вообще отвратительный пошив!:nervous: Таким только травмировать можно нежную кожу женской груди! Специально заходила на самый обычный вещевой рынок и рассматривала эти модели, дабы понять,какого же черта я выкладываю за каждый новый бюст La Perla 10 тыщ рублей! Кстати,последняя марка делает бюсты такими,что ты не ощущаешь этих самых поддерживающих косточек, а чувствуешь лишь соприкосновение специальной тончайшей нежной ткани с твоей кожей, а твой любимый ощущает под одеждой не грубую хлопковую дрянь с дешевыми бабушкиными кружевами,а нежную шелковую ткань.:shuffle:
    ЗЫ Кстати,известное всему миру белье Victorias Secret можно купить за 50$/комплект. Ну плюс расходы на доставку,есс-но.

30. Нети

Нети Активный участник

2.695
    1
    кредит на лифчик? Не, лучше посоветуй его взять tauro на липосакцию. Отличный стилист - это пример для женщин, а у нас, как правило, на этих самых стилистов без ухмылки не взглянешь. Так шта ей нужнее

Последнее редактирование: 12.05.09