Конфилочка, случайно? Да я уверена, что имидж-консультация о сумках получена именно вами! И вы все, ВСЕ здесь выложили? Чем мне теперь торговать? Каким сокровенным знанием делиться... Какая жестокость и коварство...
Действительно, лучше гробить свои понтовые машины (никогда не ездили во во дворе домов стоящих углом ул.Комсомольская / пр.Ленина со стороны Аллеи Героев (не помню какие там магазины / кафешки). Интересно сколько лет еще будут ждать от государства "качественную" повседневную жизнь сильные мира сего. Хотя о чем я? Они же первые его и разворовывают..... чтобы их жены/любовницы могли покупать себе бельё по 10-50 тыс. руб и прочее и прочее.... Замкнутый круг...
Нет, вы странные люди, какая-то люмпенская, прошу прощения, философия. Т.е. автовладельцу Инфинити кроме того, как нужно платить понтовые налоги государству, оно ничего делать не будет, кроме как Кьярам всяким бондебра за 10 тыщ покупать, так еще и ремонтировать дороги во дворах за свой счет... А понтовые машины не только во дворах ездят, а еще по городу и по федеральным трассам, которые не меньше разъе-аны. Давайте отберем у богатых и сделаем за их счет дороги всем, у кого нет на труселя! Шарман. С уважением не выделывайся! У меня "ля" западает.
Brennen, офф - чегойто Валькирии с конца апреля не видать... твоя работа? tauro, ну и как мне вас с бренненом теперь различать?
купить-то я могу его, деньги есть. Просто акромя моих запросов есть ещё запросы ближних. А сиськодержатель за 10 тыщ это преступление против семьи!
Вы прямо пугаете. Вы КОРМИТЕ ВСЕГДА??? И давно это у Вас? Или Вам нравится фасон "ЛИФОНА" Супруга возбуждает? Прелесть как народ взбрыкнул от цен на белье. Не плачьте! Белье в таком ценовом формате и выше -это с кружевом,вышивкой и другими фактурными приблудами- вообще-то для спецслучаев. Его одевают чтобы показать. А вообще-то белье должно быть максимально незаметно под одеждой. Нужно иметь по крайней мере не менее трех бра телесного цвета гладких без лямок -хороший можно вполне взять за 5-6 тыс. Это "подо все". И столько же черных-под черное. Это необходимый минимум.
Погибель Фореве, успокоили местных... Сейчас умножат необходимое количество на стоимость и понеслась...
Погибель Фореве, не дай бог такого щастья нет конечно. не в курсе, агент провокатор не выпустил ли чего для кормящих? куплю всю коллекцию!
Наше совместное ФУ телесному белью! Или как говорила незабвенная Катти Сарк, пошло бежевым И вообще лифчикам фу! Пусть их носят кормящие и у кого висит перманентно
NoName, вы мысли то не подкидывайте, а то она вспомнит о белье в горошек. Черном в розовый горошек и розовом в черный горошек. А еще в полосочку - черно-розовенькую. Так что...
Ой, ну завели вечную тему про то, какая Кьярка, млин, плохая, что лифчик за 10 тыщ носит, а другие на эти деньги умудряются весь весенне-летний гардероб обновить! Неправда все это! Хороший бюстгалтер не может стоит 500 рублей, у него будут грубые давящие косточки, царапающий кожу материал и вообще отвратительный пошив! Таким только травмировать можно нежную кожу женской груди! Специально заходила на самый обычный вещевой рынок и рассматривала эти модели, дабы понять,какого же черта я выкладываю за каждый новый бюст La Perla 10 тыщ рублей! Кстати,последняя марка делает бюсты такими,что ты не ощущаешь этих самых поддерживающих косточек, а чувствуешь лишь соприкосновение специальной тончайшей нежной ткани с твоей кожей, а твой любимый ощущает под одеждой не грубую хлопковую дрянь с дешевыми бабушкиными кружевами,а нежную шелковую ткань. ЗЫ Кстати,известное всему миру белье Victorias Secret можно купить за 50$/комплект. Ну плюс расходы на доставку,есс-но.
кредит на лифчик? Не, лучше посоветуй его взять tauro на липосакцию. Отличный стилист - это пример для женщин, а у нас, как правило, на этих самых стилистов без ухмылки не взглянешь. Так шта ей нужнее