народ в горящих турах есть SHERATON SHARM RESORT 5* Standard Room/Double+CHD (2-11) вылет 11 мая на 9 ночей стоит 36662 руб. кто готов? давайте бандой поедем. мы уже 2+1 есть
Смайлыш, я выбору отеля подхожу с той стороны, чтобы волгоградцев не было, а вы еще и форумчан зовете...
взяла и полетела в Исландию молча Волгоградцев не будет, будут Михайловцы но нет, надо на я ударение поставить 18 числа когда Смайлыш 11 уже в Египте жесть
marinda, а что в них такого? они что заразные? тур обошолся в 30500 рублей на двоих отель отличный(еда правда не позволяла переедать, но оно и к лучшему) eXcTa3u, как тебе отель тропикана?
С учетом того что я кроме абхазии нигде не был, мне очень-очень понравилось! Есть свои минусы конечно - нету моря и мало лежаков. А вы с Розаны? добавлено через 9 минут Amba, а я ездил в Каир без Нила, цветной каньон и мотосафари. очень впечатлил Каир, Пирамиды, музей! в цветном каньоне и на мотосафари делать абсолютно нечего. Тем кто только собирается ехать могу посоветовать отель Lious Tiran Sharm. Должен открыться этим летом.
eXcTa3u, будет мало зелени и в режиме отработки внутренних действий. возможны сбои. в Шератоне с этим проблем нет лежаков несколько сотен. Море с пантона. пляж очень большой.