Комплексная диагностика автомобилей перед покупкой.

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Доктор Влад, 07.05.09.

1. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    Вань, спасибо, буду читать, что то я на такую тему не наткнулся... Если есть еще нечто подобное кидай.

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.034
    3.143
    в современной машине есть что посмотреть кроме двигателя, и всеже начнем с него, эндоскопчик на 0.6 часа тянет плюс демонтаж/монтаж свечей, уже штукарь, плюсом время на остывание движка. Сход/развал так же ок 800,пусть ладно только замер дешевле но меньше 500 смысла нет. Трясучка ( у нас на Звезде нет) но так же 400-500. То о чем LORIC,
    спрашивает "Говорят что то с соленоидами и автоматикой. Посоветовали перепрошить." реально при сканировании цепи исправны будут, и ошибок сканер не выдаст,а если и выдаст , то не факт что это повод для расстройства - только тест-драйв, и АТФ понюхать. Сталл -тест АКПП не каждый пробавец выдержит. LORIC, а кто посоветовал, не оф.дилер?

3. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    нет, один спец по коробкам.

4. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Где находится мастерская Холодка? Раз уж тема начиналась с хонды... У меня сивик ферио 96го, грешу на посторонние звуки в рулевой, внимание вопрос: сколько стоит диагностика рулевой и передней подвески? И если перебирать рейку - опять же, сколько будет стоить?

5. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146

А у меня Ниссан-Примьера 99г.в.. Тоже хотел бы пройти полную диагностику

6. Xolodok

28.034
    3.143
    На "Звезде Поволжья" я работаю...

7. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Каждый день мимо проезжаю. Так к кому обратится то? И Сколько будет стоить? Заранее спасибо.

8. Xolodok

28.034
    3.143
    да в принципе можно так и спросить- "как найти Холодка", фамилия у меня длинная, один фик выговаривают с разбега, а
    это зависит от того как пристально разглядывать будем.

9. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    А в выходные работаете?

10. Xolodok

28.034
    3.143
    Я лично нет - Звезда работает.

11. via20

via20 Новичок

83
    0
    Оживим тему, вопросы для тех кто в курсе событий:

Где можно сделать ультро-звуковую диагностику поверхности кузова авто на предмет выявления аварийности авто?

Если кто в последнее время смотрел авто перед покупкой просьба отписать в каких сервисах или у каких мастеров смотрели и что и как смотрели (двигатель, ходовая, подвеска, кузов), цена вопроса?

Может кто подскажет сервисы специализирующиеся по Тойотам?

12. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    via20,
    В ЗР уже в нескольких номерах делают эксперимент. Заранее ломают по мелкому автомобиль и гоняют его на диагностику в разные сервисы. Из 5-6 неисправностей, выявляют как правило 1-2, а бывает и ни одной. Вот и делай выводы о качестве диагностики.

13. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    via20,
    кузов любой нормальный кузовщик разглядит. или маляр.