Масло Хадо.

Тема в разделе "Отечественные", создана пользователем DimasShishkin, 07.05.09.

1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    - цена 250р
    http://nanobuy.ru/salfetki.html - первая ссылка в яндексе... Вопрос - зачем платить 2000р?
    добавлено через 6 минут
    Кстати посмотрел видео, там, где демонстрируется эффект в дождь. С одной стороны капли, бегут вверх(там обработанно). С другой стороны пелена из воды. И вспомнил, что у меня на машине уже есть такая фигня. В той зоне, где работали двоники - вода не задерживается. И даже когда моешь стекло, эта зона сразу отчетливо выделяется...
    Начал думать, споминать, от чего этот эффект налюдается.
    Вспонил, что еще зимой как-то натер щетки селиконом. И через некоторое время проявился сей эффект. До сих пор не исчезает.
    Вот вам и нанотехнологии :d

2. skyx4h4fvd93

skyx4h4fvd93 Активный участник

1.578
    0
    Pashtet, Xolodok, я посмотрел ещё парочку видео по данному продукту. Всё с ним хорошо, но вот именно слово "нано" и ещё некоторые дешёвые рекламные словечки настораживают (вот в этом видео http://smotri.com/video/view/?id=v9141660108 ) наподобие "защитный лак для нанопокрытия регенирирует защитный нано слой (или ЛКП...уже не помню)...":iq:

3. korya

korya Читатель

2.635
    0
    почему-то приходит на ум рифма - не надо!

4. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Тоже вот думаю...
    Движок 2106, прошел 103000, появились первые предвестники капиталки...
    Думаю вот попробовать залить хадо, присадки в другое масло, имхо, плохо, так как в любом нормальном масле уже есть сбалансированный комплект присадок...
    Где его купить, чтобы на левак не нарваться? Сколько стоит?

5. korya

korya Читатель

2.635
    0
    написали же - нанотехнологиями!
    темните, батенька...
    Сам в директора пошел???

добавлено через 1 минуту
    что бы Xolodok заработал...

добавлено через 2 минуты
    Grinya,
    вообще-то в этом случае молиген заливают....

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.752
    3.122
    да действительно, заработал, не вымутил, а заработал, составчик то нанести надо, у кого жаба большая так те сами и масло меняют, и инжектора промывают. Есть категория граждан, которые заплатят. Вопрос о стойкости состава будет самым решающим, в данный момент испытываем на своих машинах ( мне к стати не досталось:d ).
    В директора чего? просто распространять всякую химию .. не мое, есть по городу несколько контор занятых подобной деятельностью, у Вюрта так же неплохие предложения по этому поводу. Это очень подходит для "комплекса услуг". Скажем на мойке это может и не прокатить - всем быстее-быстрее надо, а при сложном кузовном ремонте почему б и нет? когда суммы ремонта около соточки то 2000 штуки - незаметный довесок.

7. Vital'sonchik

Vital'sonchik Новичок

12
    0
    Как прошли испытания:)? Свою машину обрабатывал? Где можно попробывать, где купить? У меня пацанчик знакомый в МСК живет, у них там эта штука давно вертится, приезжал в гости хвалился - прикольно тоже так хочу. А самому можно нанести?

8. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    что за штука?

9. Vital'sonchik

Vital'sonchik Новичок

12
    0
    Это я про Нанолюкс - защитное покрытие для автомобилей про которую Xolodok вещал..

10. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Веяния времени... Нанопокрытия, наноприсадки, нанотанки. ;)

11. skyx4h4fvd93

skyx4h4fvd93 Активный участник

1.578
    0
    Vital'sonchik, в Cheaps Away по-моему обрабатывают nanolux'ом.

12. Vital'sonchik

Vital'sonchik Новичок

12
    0
    У них какая-то другая хрень Наноформ называется, я вчера весь нэт перерыл, сайт у них отключен, отзывов нуль :(. Такую не хочу....:iq:

13. Serg79h

Serg79h Активный участник

3.781
    4
    это да.......... но сцуко по карману шибает не хиленько

---------- Сообщение добавлено 17.08.2010 20:48 ----------

http://www.avtopolirovka.ru/Forum/archive/index.php/t-90.html
    типа того, а далее по ссылкам