Хе хе Мне кажется, что девушки хакеры бывают только в фильмах. По моему женский пол несколько предназначен для других дел, чем хакерить
хакера не видно и не слышно, если он и правда хакер, а не ламер так что определить какого он пола весьма проблематично <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR> По моему женский пол несколько предназначен для других дел, чем хакерить [/quote] ну расскажи-ка для чего а то мне казалось, что мозги у нас тоже присутсвуют(ну не у всех, кончно )
Канешно бывают но не стоит так радоваться - вам такие не понравятся - потому что настоящий хацкер сидит за компом часов 16-18 в день, а не как некоторые сделают какую-ниюудь херь и 2 дня ходят гордятся.
Правильно сказано. Волосы всклокочены, ногти на пальцах поломаны, глаза запавшие и к тому же должна пить пиво в немеряных количествах.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Replay by Piton: <STRONG>Правильно сказано. Волосы всклокочены, ногти на пальцах поломаны, глаза запавшие и к тому же должна пить пиво в немеряных количествах.</STRONG>[/quote] Дорогой Питон! Вот все то, что ты описал подходит по моему, по определению, тема вроде про женщин-хакеров, к вокзальным бомжихам, но не как к симпатичной женщине хакеру. Я конечно понимаю... Что у тебя такой вот идеал, но не надо же так вот, прям при всех, раскрывать свою тайну :D
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Replay by Piton: <STRONG>Правильно сказано. Волосы всклокочены, ногти на пальцах поломаны, глаза запавшие и к тому же должна пить пиво в немеряных количествах.</STRONG>[/quote] АГА !!! :D Или водку вагонами :D Ну,ты паренек даешь!! Ты где видел такую ? Покажешь ? Мы ей фуфаечку новую дадим, штаны там ватные, и калоши на босу ногу оденем
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Replay by Lucifer: <STRONG>Давайте дружненько пожелаем Вадику вот такой жены, которая у вас господа получеилась!!!</STRONG>[/quote] Эй, ну что это за безобразие? Ты свои идеалы с моими 90-60-90 не путай . Щас тебя наши девушки покусают P.S. Николь, Ау
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Replay by viper: <STRONG>А что они и кусаться умееют????? Ужас какой!!!!!!!!!!!!</STRONG>[/quote] и царапаться больно
Знаете, товарищи, эту откровенную ерунду, которую, вы тут писали по поводу и без повода, поочередно отходя от поставленного вопроса, читать смешно и противно одновременно. Особенно соображения некоторых товарищей, по поводу обезьяны с гранатой. Это по меньшей мере глупо и бестактно. Это не для всех.
Ну ребята.... Глум с Питоном абсолютно правы. Они нисколько не хотели попрать ваши идеалы, г-н микрон, но просто действительно, для того, чтобы искусно шарить в компьютерах и сетях, здесь надо жить... Это бессонные ночи и т.д. и т.п. Парню все это легче перенести, а вот нам... Синяки под глазами и всякие жуткие последствия. К тому же тогда времени не будет на все остальное, что делает нас красивыми. Женщины -хакеры бывают, но красивые женщины-хакеры - нонсенс! Покажите мне хоть одну и она станет моим кумиром, ибо человек, способный делать сто дел сразу заслуживает не только пристального внимания, но и уважения и почитания. Но на сегодняшний день это из ряда фантастики.
Знаю таких... Но не из Волгограда. Даже двух... Не хакеры (в том смысле, что ломают)... А так... unix (solaris, *bsd, linux, unixware, hp-ux), sql-dev, сети, безопасность и пр... Системный администратор одна, а вторая студенточка...
ДА уж... Не повезло Вам на встречи с женщинами, с которыми спокойно едешь в машине на пассажирсом сиденьи на скорости за сотню и с теми, на работу за компом которых смотришь, придерживая отвисающую от удивления челюсть (со своим немалым сисадминским опытом)... P.S. Я встречал женщин и прекрасных водителей и отличных программеров...
Хм, а кого вы имеете в виду, говоря "хакер"? Если взять определение Торвальдса - "человек, увлекающийся компьютерами" - то, наверное, бывают.
Как учит история женщины хорошие программисты/хакеры в природе существуют, но выдающихся среди них нет и никогда не было.