БесСовестнЫя, а еще продают такие коврики детские (карематы, туристические) на них какой-нибудь рисунок, и они разбираются и собираются. В детских отделах надо смотреть, если походит такой вариант.
Да в том-то все и дело, что пазлы нужны для взрослого человека, а не для ребенка, с каким-нибудь изображением а-ля арт-искусство или что-то в этом роде.....
большой детский магазин в Европе-сити-молле - кажется, Детский мир. Там были большие пазлы с кораблями.
Еще вариант - на детский пазл наклеить подходящую картинку, и прорезать ее, где раньше пазлы разделялись. И будет пазл для взрослого человека.
лучше уж под заказ из Москвы или Питера привезти. Люди вон в соседней теме про совместные поездки мотаются попросить захватить пазлик) у меня такой вот большой как раз из питера на стене в собранном состоянии висит)
Давненько в форум не заглядывал однако... БесСовестнЫя, хошь подарю? Лежит дома уже 2,5 года, собирать не буду точно. Экземпляр о 1500 деталях.
у меня пазл огромный на стене висит,на нем изображена бухта с кораблями в Дании. Кстати,смотрится хорошо. И не сразу люди замечают,что это пазл,а не картина
В Мск и Питере можно заказать пазл с вашим фото и т.п. С чем хочешь. Очень удобно для подарка.Наверное и Воло можно подобное найти.