ПРАВДА КРИЗИС НАСТУПИЛ! Объявление: Сегодня в городском саду города-героя Волгограда, какие-то <вырезано цензурой> украли у меня вело-сумку. Описание: Треугольная, ярко-красная, с двумя карманами сумка. Крепиться на липучку (хорошую, крепкую липучку) на горизонтальную раму (между рулем и седлом) и вертикальную (между седлом и педалями). В сумке находилось: качек, фара, инструменты. Такая сумка была всего одна в городе. Самое главное это был подарок! Объявляю вознаграждение 500 рублей за возврат сумки. Бейте в табло сразу у кого увидите такую сумку. Также буду благодарен, если будут сообщаться ориентировки (особые приметы) и место дислокации велосипедиста с моей сумкой.
поддерживаю. Как правило так крадут либо дети. Либо на продажу (нарки) ибо она не стоит много. добавлено через 22 секунды фото с сумкой можно?
то что это были дети и правда возможно! ну это же решаемо с их родителями. В сумке вещей было на 2 рубля: насос, фара, инструменты. Поищу фото! Типа - это работа Наполеона!? Ох...ь как смешно! добавлено через 1 минуту где так можно прикупиться?
tehpod, если сумка твоя так и не всплывет, могу предложить свою, треугольной формы цвет "хаки" одно отделение, покупал в Москве без примерки - немного не подошла. Состояние - новая не пользованная. 200 руб. Понимаю твоей украденной не конкурент но как выход из ситуации может сгодиться.
ок, без проблем. Только если за день до этого сумку тебе вернут и получишь ты, то не обижайся Сам предложил