1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с Волгоградских дорог - май 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ralf, 04.05.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    не знаю как щас но раньше в школе долбили - автобус и троллейбус обходи сзади, трамвай спереди.

2. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    В школах и щас этому учат, дети дже пытаются запоминать, да и в принципе родители сами должны учить своих чад. Но получается наоборот, родители сами ходят "Абы как" надеясь на Русское Авось.

3. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    пешеходы тупые беспредельщики, и управы на них нет. особо бесят идиоты, которые идут на красный трепятся по телефону и никого кроме своего носа не видят. предлагаю устроить акцию пешеход - всех кто переходит в неположенном месте обсигналивать вдоволь, можно и поорать поучительно елси есть желание, но не забывать пропускать смертничков там где положено. ;)

4. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    теперь поменяй местами слова "водитель" и "пешеход" и перечитай своё же сообщение. и оно будет полностью выражать мнение пешехода :d

5. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    та нееее, смс-ки за рулем фигово набирать, ошибок иногда много делаешь в тексте...:(

6. bild

bild Участник

9.328
    0
    Т9 вам поможет....:kos:

7. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    да ну его это Т9, я вообще не люблю смски писать, поэтому хоть так научился, а вы еще какое-то Т9:d

8. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    пешеход нормальным становиться только после получения прав и катания по городу а именно ночному городу, ну нифига им не понять что ну не видны они от ближнего света фар, максимум это силуэты, и хорошо что не пьяные силуеты.

9. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Мня тоже их бесстрашность напрягает. Может они думаю, что они железные и машины от них отскакивают?

10. alfiya

alfiya Активный участник

527
    0
    Иногда складывается впечатление, что они думают, что машины взлетают и пролетают над пешеходами, ну или останавливаются мгновенно, как только водитель на тормоз нажимает.
    Очень часто перебегают дорогу под мостами за Чигиринской, а вечером если ехать так там вообще не видно ничего, даже силуэта.
    Точно, как у Фоменко было, точно не помню, но что-то вроде этого "с тех пор, как я начал водить, я стал аккуратнее переходить дорогу"

11. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Нетрезвую беременную женщину сбили в Дзержинском районе Волгограда

Еще один случай наезда на пешехода был зарегистрирован вчера в Дзержинском районе Волгограда. Под колеса легкового автомобиля попала находившая в состоянии алкогольного опьянения беременная женщина.

По данным ОГИБДД УВД по Волгограду, инцидент произошел вчера в 11:05 в Дзержинском районе. Установлено, что 27-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 следовал по улице Качинцев. На перекрестке с улицей Силикатной он совершил наезд на 34-летнюю беременную женщину, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина с переломом костей таза, ушибами и сотрясением головного мозга была госпитализирована.

-----------------
    Водитель шарика попал на ремонт машины, и на компенсацию потерпевшей. И фиг с ним что она пьяная-беременная (без башни мадам явно) и кинулась под колеса. Сбил бы насмерть - наверняка бы отправили в колонию-поселение, ну или условняк дали. Это разве справедливо?

добавлено через 2 минуты
    Я вот думаю, может быть стоит создать тему в разделе "о волгограде" или "о жизни" и выкладывать туда сообщения о ДТП с пешеходами? А то они один фиг сюда не заходит, и обсуждение их поведения на дороге совершенно безсмысленно...

12. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.560
    3.095
    +1

13. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Да не думают они. Вообще никак...

14. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Тоже ЗА создание там темы. Можно назвать Водители vs Пешеходы :d
    Сабж: сегодня ну очень поразил случай, ехал сегодня где рынок Русь что в Дзержинском районе, там есть одностороннее движение так останавливается Волга на левой стороне проезжей части я это видел зарание и притормозил вызодят 2 дуры, ой тетки, и несмотря на дорогу мало ли кто может ехать начинают идти прям ровно мне на капот, скорость движения у меня была примерно км 5 в час, остановился открыл окно и сначала вежливо указал на их ошибку, то что надо смотреть куда идеш, услышал в ответ типа "мал еще указывть" это меня ну очень взбесило и покрыл я этих 2х дур отменным матом, после этого аж на душе легче стало.

15. Xolodok

27.560
    3.095
  16. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    а ничё что там пешеходный переход? и Вы обязаны пропустить пешехода...
    вот отсюда и "любовь" пешеходов к водителям... как у LOXAN, к 3му ряду :d

17. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Фото как фото, уже ничему неудивляюсь, конечно страшно, но....... от комментариев воздержусь.

добавлено через 1 минуту
    academic,
    А ниче что вы читаете между строк??? Какая ситуация была??? И это было не на переходе, это так для тех кто в танке ;)

18. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ой, вчера меня убили просто тетка 50 лет и я так понял ее 30 летний сынок. Остановился посреди дороги с поворотником налево (для любителей читать между строк - там разрыв сплошной и нет никаких переходов), смотрю свободное место организовалось в стречном движении, пытаюсь поехать, ан нет - эти двое уже у меня перед капотом и переходят дорогу. Я от такой наглости даже не наорал на них, тупо посигналил. А потом долго стоял и ждал пока снова встречка освободится. Хорошо туарег пропустил потом.

19. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    ...у монтаны стоит 2110,ланос и 2104. Гаи еще нет. У четверки левое крыло мятое,с кем он повстречался с первым хз. Но,чую,приедут гаишники и движение там веселое будет. По крайней мере,в сторону центра.

20. Roman_Alex

Roman_Alex Активный участник

1.204
    20

я пешеход и считаю (и всегда считал), что это несправедливо.
    Если ты переходишь в неположенном месте, то будь готов что тебя переедут и водитель за твое рас3,14здяйство отвечать не должен. Ты виноват? Виноват что переходил в неположенном месте... Так о какой компенсации за раздолбайство вообще может идти речь?
    Но к сожалению у нас законы такие идиотские....
    Может поэтому я машину и не покапаю?

21. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    всё с сегодняшнего дня штукарик за не пропуск пешехода, им правда тоже повысили за переход в неположенном месте аж до 200 рублей, то есть цена жизни равна 200руб + судьба водителя.

22. Xolodok

27.560
    3.095
    да если б еще их брали, думаю тут без ППС не обойтись, ГАЙцы свое дело делают, вчера только на моих глазах на площади ВГТЗ констебель двоих джигитов , переходящих перекресток , припроводил в кибитку.

добавлено через 8 часов 43 минуты
    Вечером , примерно 8-9 , на Латошинке, АЗС на подъеме, на самом изгибе ДТП: лобовое столкновение ТАЗ (классика) и МАЗ, проезжал примерно в 21-10, как раз замеры делали, МАЗурик стоял на своей полосе, следы разлитого антифриза указывают на место удара - водитель ТАЗика выехал на встречку. Предположения- либо обойти кого хотел( рисково), либо с тормозами непорядок и вынесло. Приложился нехило , морда в салон пошла, но скорых не видел, может и без последствий.

23. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    на спартановке напротив випойловской заправки авария - видела короллу и классику - у последней удар пришелся в водительскую дверь. загородили две полосы, все машины стояли мордами в сторону волжского, но на полосе для машин, едущих в сторону центра

24. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Вот специално для таких пешеходов я поставил дополнительный звуковой сигнал. Орет, как кара небесная:d

Жалко было электрика, ставившего эту дудку. 40 минкт искал дырку, чтобы в салон провод завести:(

25. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    прально! подъезжаешь на нейтралке потихоньку, и в метрах двух как дал по сигналу, можно еще на педальку газа одновременно нажать до полика, на практике очень хорошо учит:d

26. Xolodok

27.560
    3.095
    и сел годика на три за непреднамеренное убийство,

лет 10-12 назад видел собственными глазами Ноу-Хау, на левом крыле 6рки установлен стартер от Волги, вместо "бендикса" закреплен компрессор, от него шланги под радиаторную решетку, а там дудка Камазовская.

27. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    + стотыщпицотмильенов

Сейчас можно купить китайский комплект из пневмодудки, и небольшого электрокомпрессора, правда, ресивера я там не видел...

28. Xolodok

27.560
    3.095
    во-во , красивый мелодичный сигнал слышал всего один раз , и то на транзитной машине, откуда -то из Сибири.

29. andrusha

andrusha Активный участник

26.863
    5.008
    Xolodok, меньше кина смотрите американского

30. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    Xolodok,
    звуковой сигнал предназначен для того что бы предотвращать дтп.сигналя пешеходу который переходит в неположенном месте,ты как раз и предупреждаешь дтп.а если он от этого кони двинул....ну это значит инфаркт,сердечко слабое...вот по пешеходному переходу переходил бы,тогда и сердце не шалило бы.

Статус темы:
Закрыта.