Сводки с Волгоградских дорог - май 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ralf, 04.05.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alient

Alient Участник

395
    0
    Вчера где-то около 21 часа, напротив Рустерса, что на Невской перед мостом, инно въехала в бок пятерки, причем въехала неслабо.

2. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    позавчера за остановкой на рокоссовского (за путями, где поворот, кажется, на ровд) на три полосы распластались 15я, 14я и мазда 6 свежая. уж больно интересно как они смогли так все вместе словиться. у мазды кусок бампера и крыла смяты, у 15й побито все кроме багажника, 14 не разглядел

3. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    Alient а прочитать мое сообщение не судьба? Всего лишь на 4 сообщения выше.

4. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Совершенно верно - у него маршрут по Коммунистической, потом по Пор-Саида, потом по проспекту Ленина до Волжского... По Пражской они объезжают центр - этот, по ходу, "успешно" проехал..

5. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    поперек третьей продольной напротив Эксперта-иномарка развернутая и ГАИ, что толком не рассмотрел

6. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    вчера около мойки что рядом с ТРЦ Пирамида новИй чОрний БМВ без номеров с соответсвующим водителем по цвету въехал задом в морду другой тачке, которая просто стояла, причем все было настолько без комплексов сделано, даже продолжительный сигнал водителя припаркованной машины не смутил уверенного в себе джигита... обидно что там не кайен стоял.

7. Alient

Alient Участник

395
    0
    Сегодня, напротив въезда в ГК "Родник", к-рый на Каче лоб в лоб столкнулись две "14-х", у одной из них вылетел весь передний мост, а ее отбросило к противоположной стороне дороги. Скорых вроде не было, хотя может уже уехали, повреждения у машин приличные.

8. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    одну точно без вариантов восстанавливать - там с виду даже жопа помята...
    я видел, как увозили вторую, первую не застал..

9. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.557
    3.094
    в среднем по 5 на страницу ..

10. молодой

молодой Активный участник

916
    17
    На пл. Возрождения,съезд с мамаевки.Поворачивали в сторону красного(оба).В левое заднее колесо камаза довольно сильно влетел толи сааб,то ли еще что(стоял задом-не разобрал).Может кто пытался на желтый пролететь,камаз резко тормознул.Скорее всего без жертв.
    Время где-то 10:00

11. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    добавлю :d
    в субботу на Юности - в ЗАД 14й въехала матрёшка (Mazda 3) :hah:
    парни (водилы) молодцы - выставили знак аварийки, встали в сторонке и прикалывались над пробкой объезжающей их болиды.

12. Alient

Alient Участник

395
    0
    Даааа, что-то их действительно многовато в сводки попадает.... :crazy:

13. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Обещанное фото ДТП в Волжском - два ТАЗа и Пежо [​IMG]

14. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    пр. Металлургов ул. Таращанцев 14(15) притерлась с 200ой Кукурузой, причем там минимум шпаклевать бочину у внедорожника, а то может и под замену, у тазика фары и бампер чуток. по расположению на перекрестке не совсем понятно как, ил кто подрезал слева или обгон справа.

15. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Странное утро сегодня выдалось - на светофоре, что около фабрики "Царица", стоит одинокая семерка со сплющенным задом. Водила нервно курит. Второго участника нет.
    Проезжаем чуть дальше - на мосту через (опять ;) ) "Царицу" стоит Матизка, тоже в левом ряду, с вмятым задом и правым задним... крылом, что-ли... Второй участник отсутствует. Может, виновник был сильно пьян? Опять какой-нить там судья...

16. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    жопки на елецкой в третьем ряду перед пешеходным переходом

17. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    "Дорожный ужас прет на Юг" (С) почти Стивен Кинг

18. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    на белом аисте двенашка и ино прилично не разошлись.

19. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0
    На Тулака около переезда час назад сгорела красивая серебристая ШНива. Две приехавшие пожарки мужественно "отстояли" заднюю часть салона.

На Советской на самом узком участке: между Пражской и 7 Гвардейской не разъехались Ланос и Газелька-грузовик (при этом Газель на встречке через сплошную. Водила Газели задумчиво грустит...).

день сегодня грустный....

20. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    а вчера я видел две машины, первая - вроде хундай какой-то. Стояли прямо под ЖД на Елецкой, сзади них - пожарка. Но следов возгорания не видно

21. Ackbar

Ackbar Активный участник

500
    306
    Около 14-45 на Дворце Спорта на пешеходном переходе эвакуатор, МАЗ, кажется, женщину сбил. Жива или нет - непонятно. ГАИ, скорая примчали...

22. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    Около 10 30 на выезде с 3й продольной белый Ваз(кажись шаха),поворачивавший в сторону центра не разошелся со вторым Вазом,следовавшим в сторону Максимки. Блин,и чего они там летают так?...постоянно бьются крылья-фары и пр.

23. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    сейчас ехала - на съезде с 3й продольной на менделеева 11-я (кажется) въехала в зад газели.

24. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    скончалась в больнице, женщине был 41 год. осталась дочка. у нее завтра последний звонок...

25. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    видел возможно эту шаху на эвакуатере везли с третьей продольной в хламину убитую, передний пассажир если был то не жилец, водила под большим вопросом.

26. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    И как далеко женщина перебегала дорогу от пешеходного перехода?

Вчера еду часов в 10 по 2 продольной, по 3 полосе, скача на кочках. Фонари вдоль дороги почему то не работают. Смотрю вперед - чет странное на полосе... Притормаживаю, врубаю дальний, впереди стоит баба, и смотрит на едущего на нее меня. До ПП было метров 150, но нет, надо блин между машин лавировать...

Сегодня - еду по мосту через царицу, по 1 полосе, темно уже, вижу впереди вроде знак стоит на дороге... Ну перестроился во 2... Подъезжаю ближе знак встает и уходит, это были 2 маленьких мальчега. Дол6@ебы юнные... Поиграть решили там... Или нашли чего.

И таких случаев любой водитель может привести штук по 5 за день. Давно уже пора прировнять переход в неположенном месте/на неположенный свет к такому страшному и опасному антинародному деянию как писанье за гаражи. За неудачно пописал реально отправиться на ночевку в обезьянник, и отделаться минимум пятихаткой, а бегать под колесами можно совершенно безнаказано...А потом брать взятки с водителей, или отправлять их в колонии... Как же, ребенка сбил или еще кого, ай какой плохой дядя/тетя.

Ps - тут недавно на форуме тема была "дорогой, я сбила мента". Мне вчера один под колеса бросился, так остановить хотел. хорошо что вокруг машин не было и я его объехал. Менту то свое мнение о его бросках я высказал, оправдания его послушал, получил штафик по минимому и уехал :)

27. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Пешеходы не умеют думать :d Недавно на Пл.Советской мамаша с ребенком через ограждение перлась что бы перейти дорогу, разумеется не на переходе, остановился поругал правда матом :shuffle: (других слов неоказалось) и уехал, может поймет чего...

28. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Я тоже как то возле такой останавливался (с колясочкой через 2 продольную катилась... Да еще и под вот таким - \ углом к дороге), пытался поругаться, был послан и поехал дальше...

29. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Самая засада ведь в том что, ведь если зацепиш такую вот растяпу, то замучаешься в судах доказывать что ты не жираф...

30. Ackbar

Ackbar Активный участник

500
    306
    Прошу прощения, я допустил неточность - женщина лежала ПЕРЕД пешеходным переходом, а МАЗ, по словам очевидцев сбил ее в районе троллейбусной остановки, говорят из-за троллейбуса выбежала, тут он ее и шарахнул. Грузовик ушел вправо, передним колесом выехал за бордюр и замер в нескольких см. от дерева. А тетка, бедняга, опять же, говорят, летела метров 10.

Статус темы:
Закрыта.