1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с Волгоградских дорог - май 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ralf, 04.05.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lo149

Lo149 Активный участник

1.689
    0
    Знакомый въехал в корму тролика, пришлось заплатить 15 т.р., но не за неустойку, а за поврежденную рекламу на борту. Вот так...

2. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    я на днях видела матиз - в обвесах, с ксеноном, затонировано у него было даже лобовое стекло. впечатлилась очень.

3. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    за каждый троллейбус. Меня один зацепил, не сильно но неприятно ... крыло и бампер. Говорит давай я дам тебе тысячу и разъедимся ...

В итоге за 50 минут стояния насчитали ему 7500 рублей.

4. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0
    "Жопки" напротив центрального рынка.
    BMW X5 и 99-тка.

Х5 круто попал на ремонт бампера и модных фонарей девятки.

Последнее редактирование: 06.05.09
  5. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Теперь продаст свой Х5 и заплатит за :hah: 99

6. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    пару часов назад на пересечении Хользунова-Таращанцев маршрутка
    15а и пятнаха

7. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Хороший перекрёсток, качественный по части ДТП...

8. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Наверное это:

9. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Блин, ну если в случае в Красноармейском виноват водитель Форд Сьерры, то тут назначить кого-то будет сложнее. Но при расследовании ДТП наверняка выяснится, что 2115 кто-то подрезал. Просто его ещё не нашли... :( :( :( И это люди, отвечающие за безопасность на дорогах...

10. модные фонари в страховку не попадают

11. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Наивный делетант,
    Так и написали же "Х5 круто попал на ремонт бампера и модных фонарей девятки" ! Не страховая попала, а владелец Х5 будет из своего кармана платить. Придётся Х5 продать, не иначе :d

12. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    про водителя сида что ни чего не написали. подушки походу отработали. пристёгиваться нужно даже сзади. даже дети у меня это знают...
    а кстати откуда до шайбы они не доехали 750м?

Последнее редактирование: 06.05.09
  13. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Со стороны 7-ми Ветров...

14. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    ну тогда будут дорожники виноваты. там гребёнка дай Боже....

15. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    Прошел дождик... видимо, аварий добавиться! :(

16. ага или владелец X5 докажет , что модные несертифицированные фонарики на девятки спровоцировали аварию .

17. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Наивный делетант, кстати, знакомый как-то впоролся в ТАЗ с заклеенными задними фонарями. ТАЗоводы ему машину ремонтировали.. Правда, через суд, но доказательства (тонированные фары) были зафиксированы в момент ДТП.

18. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    По поводу аварии с ментми, будет наверно прав тот у кого больше прав.
    Сегодняшний дождец прям сделал дорогу как в гололед, проишествий незаметил.

19. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    За свой небольшой путь вечером заметил 2
    Из одного увозили на эвакуаторе синий пассат, который неразъехался с ТАЗиком (кстати это было на том же перекрестке где недавно Q7 разнес матрешу), в другом иномарко притерлась боками с ТАЗиком, в конце улицы Елецкой это было...

20. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    На подъеме по Шурухина (в сторону Саратова) видел в кювете в кустакх мятую "семерку", которую пытались оттуда вытащить

21. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    http://volgograd.kp.ru/daily/24290.4/484558/
    "Авария случилась на Третьей продольной всего в 750 -ти метрах от поста ГИБДД. На одной из немногих участков Третьей продольной, где водители сбрасывают скорость: пост как никак! Сбросили ли ее гаишники, еще предстоит выяснить следствию, но по тому, как разнесло в аварии машины, вряд ли.

Во вторник в 21:40 вечера у владельца «пятнашки» сотрудника ГИБДД только что закончилась служба,еще в служебной форме, он возвращался домой. Неподалеку от улицы Менделеева с ним поравнялась KIA CEED, за рулем которой тоже был гаишник Сергей Кривцов. Правда, в штатском. Вместе с женой и родителями он ехал в сторону Красного.

По официальной версии, водитель «пятнашки» потерял управление и столкнулся с иномаркой, задев ее по касательной. Однако, удар при этом был такой силы, что машины разлетелись в разные стороны: задняя левая часть KIA CEED отлетела и врезалась в столб.

По неофициальным же данным, инспекторы решили «погоняться» на дороге и в определенный момент водитель «пятнашки» попросту «подрезал» иномарку.

Последствия оказались трагичны: жена водителя КIA - Людмила погибла на месте, мама с черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами тела находится в реанимации.

- Состояние стабильно тяжелое, у пострадавшей тупая травма живота, - рассказали нам больнице №25.

Все остальных участников ДТП с множественными ушибами и сотрясением головного мозга отправили домой.

Тем временем, расследовать обстоятельства ДТП взялась краснооктябрьская милиция под надзором Следственного комитета: в аварии как никак были люди в форме. Не удивительно, что о подробностях ДТП тут же запретили говорить. Сам факт дорожного происшествия с участием сотрудников ГАИ нехотя подтвердили в скорой и полностью отказались комментировать в правоохранительных структурах.

- Сейчас проводится служебная проверка. Нам известно, что в машинах были инспекторы ГАИ и что в аварии погибла женщина. Обстоятельства ДТП еще выясняются. Выводы можно будет сделать только после экспертизы, - лаконично прокомментировал руководитель СО Краснооктябрьского района Волгограда СУСКП РФ по Волгоградской области Ахмед Зельмуханов."

22. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Сегодня на том столбе уже цветы привязаны...

23. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    как всегда неприкасаемые. ****

24. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Лишний раз убеждаюсь - кол-во звёзд отнюдь не пропорционально кол-ву жизней, как в комп.игре... Более того, обладатели оных думают, что яйца у них просто таки железные, ничем не возьмёшь...

25. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1

поражаюсь я грамотности корреспондента: что бывает 21:40 утра?:hah:
    известие, конечно, печальное:( , но меня всегда поражало: как гайцы ходят по проезжей части - как будто их сбить нельзя?!?! раз ехал со стороны Центра в сторону ост. Пионерская, метров за 100 до перекрёстка с Краснознаменской гаишник надумал переходить проезжую часть, не думая, что по ней машины едут, и чуть мне под колёса не попал. я резко по тормозам, его пропустил и глянул на него так, что он мне спасибо сказал:verymad:
    потом, гаишник, что стоит на разделительной где остановка Дворец спорта: может заходить на середину крайней левой полосы обоих направлений, причём, не глядя в ту сторону, откуда машины едут:shuffle:

26. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    а раньше гаишники стояли по центру дороге на тумбочке:dream:

27. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    С полгода назад видел, как на перекрёстке на пл.Возрождения один на иномарке уложил гайца на капот. Не сильно, правда, но, думаю, водилу объявили верблюдом.

28. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Plus,
    на пл. Советской тоже такое было;)

29. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    :d
    пытался остановить и не получилось или как?

30. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Не, 2 гайца стояли на перекрёстке, помогали разруливать на стрелку налево (со стороны центра). Один стоял на стороне светодиодного экрана. Для тех, кто едет прямо, в центр, красный. Вдруг иномарка, перед которой он стоял, на красный свет энергично так дала по газам. Мент на капоте. Встал, отряхнулся и открыл дверь у этого кадра. Чё дальше было - не видел, я повернул в центр. Думаю, мало этому нетерпеливому водиле не показалось. Как минимум, проезд на красный пришили ...

Статус темы:
Закрыта.