Сорри, про Каризму промахнулся... На других стоят.. если даже не с точно таким же номером - то с метрической резьбой. С радостью, но под рукой Митцубика сразу нет, а ехать в магаз - уважаемый, свои слова надо доказывать самому, а не предлагать скататься в магазин...
сказал же - сфотографирую и выложу. добавлено через 44 секунды я что из этого следует? добавлено через 1 минуту это о чем?
следует то, что в общем то если не говорить подобного , то общение протекает вполне цивилизованно.и виртуальное плоды свои приносит материальные , людей не обманешь, в случае необходимости делают выводы и обращаются за помощью. Аргумент "все слесаря криворукие и каленорожие" не прокатывает. вот об этом.
Во-первых, мне абсолютно не интересно обращается к тебе лично кто-то или нет. Во-вторых, я сделал утверждении и привел аргументы калечности нашего сервиса. Это мой вывод, я за него и отвечаю, аргументы мои все в теме. Сколь-нибудь удовлетворительного ответа я не уидел. Более того, как раз наоборот, прозвучало нечто вроде: да иди ты в задницу со своей дюймовой гайкой, мне "работы" и так хватит, вон только за вчерашний день два человека обратились. Ни разу тут никто из сервисмэнов не сказал: заехал ко мне вчера автомобиль колодки поменять, а на суппорте шестирганник дюймовый. Раз, а у меня есть. У меня в трудовой книжке первая запись слесарь по ремонту ам третьего разряда, было это сразу после школы, работал в крупной, по тем временам, автоколлоне. У нас в РММ была инструменталка и дед-пенсионер инструменталист. так у него все было. И слесарный инструмент и токарный - какой хочешь. Он за ключ удавить мог, зато дело свое знал. Вот нахрена ему это надо было, а сервису теперь не надо?
Такое ко мне не приезжает. Ключей дюёмовых у меня нет (а теперь, как с сервисом завязал - и смысла не вижу), головки везде метрические были. Уважаемый - или все сервисы калечные, включая вас, или вы, мягко говоря, неправы. И ещё, по поводу инструмента - мне его покупать не лень. Понадобилось болт отвернуть внутренний ЕТ14 - есть теперь набор инструмента. Дюймовые в японцах и европейцах не попадались ни разу.
а какая разница , кроме слова ничего не слышно, вот и поправляю - не в лесу общаемся , люди смотрят. Самому то не стыдно?
DVR, Я - частник, владелец автомобилей. Никакого сервиса. только потребитель, с позиции сервиса. За что мне должно быть стыдно? За грубость? Может это ответ на твое хамство? Вообще, это ты гла свои опускать должен за свои повадки, или нет? Не чувствуешь ответсвтвенность за свой сервис? Где шестигранник?
Странно, помнится, кто-то ремонтом АКПП вроде как занимался? Мне вообще интересна позиция - все сервисы - дерьмо. Тогда зачем в них ездить? Надо ремонтировать самому!
Только себе или только хорошим знакомым и всегда за бесплатно. Это я не считаю сервисом. Но зато у меня есть вся приспособа. все правильно, остается ремонтировать самому. бросать свои дела и топать в гараж. покупать этот гараж, опять же.
Возможно, если настолько дофига проблема - может, стоит продать автомобиль (время сразу появится просто немерено, нервы, опять же, не надо расшатывать при общении с сервисменами) и ездить на такси?
Голова болит - надо отрубить. С сервисом любая мелочь становится проблемой. для себя решил эту проблему... так что ни в советах, ни в услугах сервиса больше не нуждаюсь
HorstWessel, Не расстраивайтесь вы так. Нравится вам самому в железках копаться, копайтесь. Зачем сервисы то грязью обливать.