Хорошо, давайте ориентироваться на воскресенье, сбор в 14:30, около входа в Радеж, или прямо в боулинге. В 15 часов начнем игру. При себе иметь деньги... Не опаздывайте. Пока будем играть на очки.
Согласен. Народ подтягивайтесь активнее, а то нас пока только трое... с половиной (из-за неопределенностиAccess denied . Добавление от [date]1063398099[/date]: РАДАсть По моему очень определенно.
РАДАсть, до 15 часов, включая, по-моему, час игры 550р, потом 600 или 660. Пиво дорогое, около 40р - 0,5 литра.
Господа, сейчас я ходил в Радеж, и забронировал уже одну дорожку, на 15 часов. Поэтому не опаздывайте. На 1 дорожку 3-4 человека. Если придет много желающих, то возьмем вторую дорожку, с равномерным распределением людей между дорожками. Стоимость часа с 15 до 16 часов – 540р.
Маааленький совет... Зашлите туду гонца зарезервировать дорожку... Когда мы были там в вс., нам пришлось ждать около 1,5 часов, пока освободится. Хотя... тогда было лето и было много отдыхающих
micron cорри... действительно не увидел... за веткой давно слежу... практически с самого начала... сегодня зашел а вы все еще рядитесь...
Здорово и замечательно! Предлагаю новую традицию (кроме пятничных встреч), каждое воскресенье в 14.30 играть в боулинг. Только заранее резервировать не одну, а две дорожки, потому что народу много (все-таки выходной) и есть вероятность, что свободных дорожек не будет. Да, и еще, играли все здорово. Особенно vbk. У него лучшие результаты. Вот. //Товарищи, у меня все ходы записаны! (с).
Результаты игры на бочку! Начало положено, начнем оперировать с цифрами... И пусть такие встречи, действительно станут традицией: полезно, интересно, спортивно! Сегодня играли в боулинг: Access Denied, её подруга - Юля, микрон, vbk, РАДАсть, Red Girl.
micron А может надо создать отдельную темку для результатов, чтобы в ней только они и были и никаких отвлеченных постов. А то если сейчас сюда все результаты выложить, то потом неразбериха начнется. А так все в одной теме будет. Ну как? Думайте, мне в принципе все равно, главное, чтобы удобнее было. А результаты никуда не убегут. //Кста, ты меня все-таки на немного по сумме баллов опередил.
Хорошо, результаты сегодняшней игры, создавай в отдельной теме. На каждую игру пусть будет отдельная тема.
Access denied Перехвалишь . И впоследней партии Red girl всех обыграла. На следующий раз Демиург грозился быть. А результаты для начала можно и сюда выложить, дальше определимся.