И так, судя по тому, что на очередные пятничные тусовки ходят одни и те же, программа тусовки одна и та же, так не долго и спиться, предлагаю ее разнообразить, возможно, путем вливания новых людей, появления спортивного интереса, и задействования физических сил, не только для того, чтобы поднять очередную кружку пива. Предлагаю, может быть, даже каждую пятницу, проводить мини турнир по боулингу, по следующей схеме. Необходимо две дорожки, и восемь человек. Из восьми человек собирается две команды, по четыре человека. Четверо скидываются на 1 час игры. За 1 час можно сыграть 2-3 партии. Играет две команды. 1. Подсчитывается общее количество набранных очков, за полные партии, у команды, индивидуально у каждого игрока. Соответственно, по количеству набранных очков выявляется команда победитель, игрок. 2. Набранные очки суммируются в течение месяца, как у команды, так и индивидуально у каждого игрока. Выявляется сильнейший игрок, и команда. 3. В конце месяца можно устроить игры 4 x 4, 2 x 2, 1 x 1, между игроками, и командой набравшими максимальное количество очков. Чтобы было интересней соревноваться, проигравшие оплачивают час игры выигравшим. В команде 4 человека. Команд может быть не ограниченное количество. Таким образом, у форума, может появиться своя, сильная команда из лучших игроков – участников форума. Предлагаю играть в "Радеже". Ваше мнение?
После компоновки команд, можно договориться на игру в выходные дни. Ведь, это не только тусовка, но игра, плюс спортивный интерес. Все результаты будут обнародованы на форуме. Финальные игры будут устраиваться при большой тусовке, чтобы было интересней играть, а пришедшие болели за команды, игроков. Пока интересно мнение на такой вид отдыха, и выявление желающих принять участие в игре, т.к. помимо желания еще нужна финансовая возможность. Чтобы игра была честной, особенно после того, как выявятся лидеры. В каждой команде может быть только два человека с максимальным количеством набранных очков. Т.е. игроки двух команд не могут договориться между собой, и создать команду, в которой соберутся лидеры.
Коротко о себе. Готов стать одним из игроков. Шаром "medium - 9 кг." довольно метко сшибаю отдельно стоящие кегли, обычно это 1 оставшаяся кегля, после несостоявшегося "strike", или две по бокам.
Идея очень даже неплохая, но вот умения, например у меня, нулевое (ни разу не играла, а так охота). Можно попробывать, я - ЗА!!!
micron Так а как с ними определятся , если они неопредлимые какие то? Но на одну команду всё же народу набралось. Будем терпеливо ждать. Только вот до выходных времени в обрез. Если они так скучно будут реагировать, придётся уже собравшихся на 2 команды разбивать по два человека.
На завтра не успеем организоваться. Откладываем до следующей недели. В эти выходные желающие могут просто попробовать или потренироваться в боулинг. Чтобы иметь представление о том, что в шаре три дырки, для чего они нужны, и не только. :vcrazy:
Access denied, нет, это не обязательное условие. Пока необходимо набрать нужное количество желающих поучаствовать в турнире, и чтобы все смогли собраться в одном месте, в одно время, удобное всем.
Замумтить такое действо в принципе можно. Только вот игра на деньги... неспортивно это. И чтобы узнать реальную силу других и себя самого поиграть нужно достаточно. Кстати. можно провести чемпионат форума по многим видам спорта - не только боулинг. но и бильярд и преферанс и в шахматы найдется пара- тройка желающих.
Залетный гость На деньги- это чтобы азарта побольше было - ближе к концу. А для начала - исключительно ради интереса.
Да уж, преферанс - это самый что ни на есть популярный вид спорта. Жаль, что его в программу Олимпийских игр не включили А пока, давайте не будем разрываться, начнем с чего-нибудь одного. А то мы сейчас поназапланируем, а претворять в жизнь никто не захочет.
Я за. И поигрывал уже вроде сносно получалось. Вот только насчет постоянного участия сильно проблематично. У меня например уже командировок напланировано.... О ИДЕЯ!!! Тогда очки считать по-среднему можно.
А я не могу в субботу, поэтому и предложил в воскресенье. И до воскресенья еще кто-нибудь решиться может.
я наверное приду ... правда в субботу у подруги девичник ... моё состояние будет желать оставлять лучшего ... без бытылочки пива во время сбивания кеглей точно не обойдётся :D