1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где у нас в городе есть иномарочные разборки?

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем someone, 11.09.03.

1. someone

someone Активный участник

777
    2
    Я думаю, интересно будет многим у кого иномарки старенькие...

2. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    Запрачсти на форды, в основном на скорпы можно найти у одного чела, который в красноармейском живёт. Телефон могу подсказать, стучите в приват.

3. someone

777
    2
    Ладно, скажем по другому. Мне надо железки на BMW E30. Надо до конца недели (надоело ездить на погнутом рычаге). Несколько разборок мне сказали, может ещё что-то где-то есть.

4. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    Ну так и надо было с этого начинать. Кстати, тогда там где продают б/у запчасти к запорам - тоже относится к этой теме. :D

5. someone

777
    2
    Пусть, даже для запорОв. Мне подсказали один, но там нет :( Она находится на базах перед заводом Петрова. Там ооочень много железа, но нужного нет :(

6. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    someone
    интуравто около автоваза

7. Pont

Pont Гость

У меня то же Е-30, позвони 98-72-00 Андрей, есть еще, но на работе нет телефонов - дома все. Завтра принесу, если надо.

8. Demiurg

Demiurg  Читатель

9.710
    0
    someone
    У тебя телефон той базы что на заводе Петрова есть? Мне надо для Опеля пару вещей.

9. someone

777
    2
    Давай, неси, и пиши.

Я ещё нашёл разборку по газете: Тополёвая, 2. Тоже много, но на петрове больше.
    Есть разборка у тов.Пети: +79023104400, говорят по БМВ, но может и ещё что-то есть.

To Pont: мы с тобой в одной конторке работаем, только сижу я на 93.

10. Pont

Pont Гость

To someone:
    А чего не звонишь? У тебя какая? У меня машинка со сложной судьбой 90 года, 316i черная - Т 144 ВО!

11. someone

777
    2
    To Pont: Моя - '85, темно синяя 318i. т551ур. А твоя это та, что с битым левым крылом возле офиса стоит периодически? Да, а у тебя книжки по ним нет? Как разобрать/собрать и т.д.
    Для Demiurg: на петрове т.47-38-44 доб.129, 47-38-32 доб.129, 8-903-371-22-21. с 8 до 18. В восскресенье они не работали :(
    на Тополёвой: 45-03-97 с 9 до 18, в восскр. до 15.

12. Pont

Pont Гость

Моя, а крыло не битое, а замененное потму и зеленого цвета. Есть книжка и диск, чего надо? Те разборки, куда обращался, вы уже перечислили. Еще у меня есть знакомый Саша 98-88-10, но у него, по-моему, в основном Audi.

То Demiurg: А ты спрашивай, они обычно в курсе какие машины у кого в разборе стоят, подскажут к кому обратиться.

13. Жан

Жан Новичок

7
    0
    А с Вольво ;-ой серии никто на разборках не встречался?
    Может у кого есть какая-нибудь информация.

14. someone

777
    2
    А ты позвони по тел. что писали здесь. Там на этих разборках даааалеко не только бэхи. И газетку возьми, вдв, там, или домино-авто. Там много телефонов по продаже запчастей. На петрове целый склад со стелажами и т.д. Там чёрт ногу сломит - надо только звонить. Может они что и посоветуют.

Шкаф навесной 40 Столлайн Уют СТЛ.275.01 | концерт инкогнито спб 2025 | Магазин мебели предлагает столы и стулья - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | паста otec | на теплоходе из москвы круиз