Требуется секретарь-помощник. Обязательные требования: умение вести и организовать первично делопроизводство, умение вести деловую и личную корреспонденцию, знание английского - разговорного (сша) и делового (интернационального) хорошее. Русский язык на отлично. Высокая скорость набора под диктовку, хорошее знание ПК. Пунктуальность. Возраст от 20, не ниже. Желательно: знание разговорного японского, уметь воспринимать его на слух. Разбираться в современных видеоиграх на уровне игрока. Чтение современной нф и фэнтези литературы. Хорошо бы: женщина, цвет волос рыжий, очки... Оплата по договору, работа с частным лицом так что с трудовой не выйдет (хотя можно подумать варианты). Обращаться в ЛС. Беременным, декретным и тому подобное не обращаться. Интим не предлагать
Обязательные требования вполне так сказать доступны и соответствует специальности всё остальное на уровне пожеланий разной степени необходимости.
А потянете такое в финансовом плане ? Ведь школьные/университетские(не профильных отделений) знания языка и знание разговорного очень разные уровни знания.
Лёся, но вот графа интим... И потом с ее способностями боюсь через несоклько месяцев Gazeta сам в секретари к ней пойдет..а она на его место..
я тоже так подумала, вот по этому пункту подхожу на все 100% это мужчина добавлено через 3 минуты Gazeta, график работы, место работы?
Ок, ок господа, благодарю за внимание и вменяемые в большинстве вопросы Хотя я не зря просил писать именно на лс - уведомления о них почему то приходят без сбоев, а тут было только о первом. также повышается желаемый возраст от 25 до 32, с теми кто моложе судя по всему даже говорить не о чем. Отвечаю: Маришка, я оно. стопроцентное, с пивным брюхом, толстое и лысое а что вас удивляет? я же интернетчик полная занятость, 24 часа в сутки, пансион, проживание в пригороде волжского. работа с человеком попавшим в аварию и потому временно ограниченным в движении и работе. характер слегка скверный из за неподвижности. обязанности: если приезжают люди встретить, довезти, разместить, русского не знают поэтому выяснить что надо, поговорить в дороге, объяснить что медведей танцующих казачок уже лет сто не видели в окрестностях. также телефонные переговоры, организация конференц-связи. ведение корреспонденции - емайл и бумажная, подготовка доклада о содержимом, возможно самостоятельное составление ответов. запись под диктовку. так как во время телефонных переговоров или беседуя между собой люди могут общаться по японски ОЧЕНЬ желательно чтобы была возможность понимать о чем они там говорят. деятельность связана с комп. играми, нф, и фэнтази поэтому нужно чтобы человек хотя бы знал что на слуху, мог передать название без проблем, ну и мог поддержать беседу на эти темы. свободные дни будут стопроцентно, человеку не требуется сиделка а только секретарь также работающий с бумагами, а мобильник я думаю есть у каждого кроме меня , в принципе можно даже организовать не пансионное проживание но поскольку многие партнеры живут в совсем другом часовом поясе, то работать иногда придется за полночь. то есть или придется переться на ночь глядя, или как то мудрить с телефонами... не очень удобно. срок контракта как минимум полтора месяца пока человек не станет хотя бы минимально транспортабельным. оплата - сразу любой желающий может глянуть московские расценки и танцевать от них. соответствующему всем заявленным требованиям премия обеспечена. конечно уровня пресс-любовницы гендиректора росснефти вам никто не гарантирует но оплата вполне человеческая. ПЕ, чувачкам или мужикам в бикини ничего не светит. поскольку человеку придется общаться с сотрудником очень много, и присутствуют имиджевые функции, то само собой есть и пожелания к внешнему виду. ну нравятся ему рыженькие в очках, и я как разделяющий такие убеждения не могу его осуждать хотя нормальный человек опрятного вида и выполняющий все что надо - какая разница каког оон пола? спать с ним все равно никто не будет, пусть и не надеется ЮлияС, потому. All особенности режима работы не дают с пониманием отнестись к заболевшему ребенку, поискам соленых огурцов и утренней тошноте... Беременным, декретным, с малолетними не светит ничего, не обращайтесь и не угрожайте судом. Я не юр. лицо чтобы на меня это подействовало. Если вы хотите выйти в декрет с приличной зарплатой ищите себе другое место... Kinderartzt, гм... а что вас удивляет? в обязанности секретаря интим обычно не входит. во всяком случае там где работа нужна... человеку думающему головой проще таких специальных девочек вызвать. и эта вакансия точно такого не требует сломанное бедро, плечевой сустав как то не располагают ))))) AnGord, ну я вообще то считал что разговорный "американский" это не такое уж редкое явление???? во всяком случае из моих знакомых трое довольно свободно говорят и понимают. собственно говоря мы раньше и оказывали ему такую помощь, просто сейчас или с времен туго или с так сказать с личной жизнью у них проблемы ну вроде на все ответил???
Вакансия закрыта Маришка, Честно говоря даже и не знаю что сказать Ну извините если разочаровал )))) Смайлыш, В таких вопросах вопрос оплаты решается индивидуально, вот и мы планировали платить одну сумму а заплатим другую
Gazeta, мне как работодателю интересует уровень оплаты услуг такого работника, ведь это все же эксклюзивный работник.