1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Любви НЕТ!

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Ultra Breaker, 07.07.01.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Ну давайте попробуем... :D

2. Strangeman

Strangeman Активный участник

1.052
    0
    Да!

жидкие аргументы. )

я себе влюбленных не такими представлял -

ошибся ?

3. dmc

dmc Гость

любви нет!!! - для тех у кого ее никогда и не было. НО. если хоть раз в жизни встречаешь человека, от которого голова кругом, когда бьет по глазам от одного взгляда на нее (него), вот тогда - то и начинаешь думать по - другому. просто в большинстве случаев фразы "любви нет!" либо выпендреж, либо действительно никогда не осчусчал ничего великого к какому - нить человеку.

4. lackyM

lackyM Новичок

44
    0
    Любовь - это когда любят двое, а когда один(на) это называется мазохизмом. И такой любви очень мало. Очень, очень.

5. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Не поняла..мазохизма мало? да завалиться просто!

6. А вообще, на первой странице топика прозвучала очень здравая мысль. Любовь всегда будет неравноценна. Всегда будет это перекос в чью-то сторону. А это уже от "менее влюбленной" стороны требует ответственности. Это очень сложно бывает -- возложить на себя ответственность за чужую любовь, за чужие чувства и т. п.

Я в таких случаях часто вспоминаю фильм "Страна глухих". Там герой проигравшись в пух и прах в очередной раз, бросает героиню и там диалог на эту тему происходит. Что-то вроде: "Я вот такой как есть, а ты святая, святая! И что бы я ни делал, ТЫ будешь извиняться и говорить, что все будет хорошо. И тогда настает это дикое чувство вины."

Чувство ответственности однажды может вылиться в чувство вины. Кстати, в этом смысле легко предположить, что "от любви до ненависти один шаг всего".

Но в том, что любовь есть вообще (где-то) я не сомневаюсь. Меня она посещала пару раз. Просто к ней стОит относиться как к счастью -- оно не может быть вечным. Оно сиюминутно и одномоментно. И каждый момент -- он сам по себе. Просто моментов можеть получиться много :-))

7. Роберт

Роберт Почётный

12.800
    0
    Добавлю,что любовь всё таки не чудо.Она,конечно, воспринимается как подарок судьбы или проклятие (в зависимости от последствий), но она является необходимой составляющей жизни. Она - сигнал,она - команда, запускающая программу,ради которой мы появляемся на свет. А появляемся мы на свет с одной целью - оставить потомство...

8. Шурик

Шурик Участник

406
    0
    Любовь есть :inlove: Те кто говорят ее нету им она надана. Только избранные могут любить.

9. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Есть! :crazy: Нет... :nervous: Снова есть! :liplick:
    ( логический ряд думаю каждый закончит сам) :yes:

Очень уж непостоянное это явление и все время требует новых жертв... :inlove:

10. Гость

Гость Гость

Любви нет! И это правда! От любви одни только страдания ,плач по ночам в подушку, мысли о нем! Это не выносимо!! Я ненавижу его!!!!! Но почему же я его люблю??????:o: :o:

11. Лёся

Лёся Почётная

2.455
    47
    Гость
    потому что любовь есть ;)

12. Kent

Kent Читатель

1.562
    0
    Любовь есть -ЕЕ НЕ может Не быть!!!!!!!!!!!!Правда не всем она дается. Не далась - ищи другую!!!!!!!!:glasses:

Статус темы:
Закрыта.