Вот откуда, PenisEnlarger, понты начались. Заметь, не с потолка! добавлено через 3 минуты Ты ваще ничё не понимаешь - мозгов у тебя мало! Яркое, яркое, пять страниц про меня тут строчите-дрочите, никак не успокоитесь!
Вачета Нестоличка обещала в 22-00 быть ... И нету. Надо еще тему создавать. Всё, товарищи. Закатилась звезда Нети и прямо сейчас мы можем наблюдать рождение новой яркой звезды! Smile))), Чем еще порадуешь?
у нас мысль одинакова. Еще Люцерос могёт.... NoName, отойди немного от монитора,а то слюной забрызгает ядовитой
Ставлю четверку. Почти верно. По крайней мере, первая ее часть! А кому неинтересно про себя прочитать (не ту ахинею, конечно, которую вы тута гоните)? Мне интересно от Валькирии. Беситесь, дедовщину тут закатили? На вас можно, а другие не заслужили?! Брэд да и только. От нечего делать и пишите тут всякую чушь. Хобби заведите. Вторая часть: "апсираю" не для яркости, а во ответ на ваши апсирания (см. Тариф Экономный, Ванька-встанька-пингвин самый настоящий, потом еще там кто-то из вашей шайки-лейки присоединился). Так что пургу не гони, просто так никто никого не станет апсирать. Всё, оставляю тута вас с вашими мыслями. Дабы мой рейтинг больше не рос, а вы не завидовали. Но, и вам теперь есть чему у меня поучиться!!! Чао, чувачки!
Konstanta, а ты не знаешь, в каком месте рейтинг растет? caramel, отсыпь... это точно попкорн? не проплан?
нууу, если у непонятнополого есть сиське, йух, смартфон и шуба- я готова завидовать. //Чьорт! Про оргазм, оргазм забыла!!! Smile))), как ты относишься к АС?
Начинаем педерачу "По заявкам форумчан" Юзер Нестоличная штучка передает пестню для новой звездулины этого форума Smile))) http://www.youtube.com/watch?v=gCcPt7cbMJ0
Аня), да я просто пошутила, насчет рулета у хаостика в досье писала ну и провела аналогию, в " я сегодня" последнюю страницу глянь
Валькирия, не, мы про другой рулет, фирменный Мне вобще у Головач Лены понравилось досье, а у старика слишком лестное
мда? наоборот, как-то и писать было нечего.. кроме "дура" и "бабам лишь бы пожрать" он больше ничего и не пишет а то что про другой рулет это понятно и без объяснений