Ну, слава Ашему! Ура, тавррищщи! Я как то, до сего дня, не смел тебе советик подсурупить - ты ж ужо большенкая, советы токо по команде приемлишь. Дык вот, мёрзнишь ты потому, што не ешь мясо. Раз про него, радёмого, заговорили, значит есть у тебя шанец перестать мёрзнуть. Попу ты с него не наешь, а тепло прибавишь. Главное, не догоняй филе сальцом и вуглеводами. С чего зачнём? Плов "настоясчий" умеешь готовить? На него, ежели правильно сделать, жанихи стаями слетаюца.
Стрелок, пошли в Гурман)), у меня с пловом как раз беда) советы приемлю всегда добавлено через 1 минуту Умею, но не так умело как хотелось бы. Летом вот молдовани научили своему рецепту)))
Стрелок, Маришка, чую, закроют нас скоро за флудерастничество )))) раз Марья умная и усе умеет, мне в приват мооожноо рецеептиик /заискивающе смотрит в глаза/
Тариф Экономный А тебя не спрашивают, дятел!!! Иди долби дерево хе-хе добавлено через 1 минуту Валькирия оч красивая!!! А ты по себе не суди :frustrate
У него был запор мыслей и диарея слов - не мог просраться, Щас лечится. Пока безуспешно. Бедный-бедный малый...
Отсутствие серого вещества обязывает экономить. Бедный, обиженный судьбой. Но должна же природа на ком-то отдыхать! Он не виноват, что она выбрала его... Девки не дают, сиськи видел только у коров и то, на картинках...Печально. Но, ничего не поделаешь, такова жизнь. Смирись, чувачок, это твоё клеймо по жизни!!!
Не, он первый начал, никак не кончит, бедный добавлено через 51 секунду Обкурился? я пишу, а не разговариваю с тобой
Да вот, зашла почитать форум и задержалась - зачиталась постами от таких как Ночью Дешевле, ой, то есть Тариф Экономный добавлено через 53 секунды Как и все, интересно почитать про себя, но только не от Тарифа, а от Валькирии
А ты и не трать, тебя никто не просит - бе-бе-бе добавлено через 46 секунд У меня паркет. добавлено через 2 минуты Нестоличная штучка, а ты что делаешь в этой теме??? А?
Н.Ш., ты его поклонница что ли, так защищаешь? Иль адвокат? Валькирия, ты гдеее? Я заждалась! добавлено через 4 минуты Нестоличная штучка, а ты не коси под столичную штучку, всё равно не получается