Валькирия, может будешь резюме на заказ писать? у тебя получится, я верю! + процент от первой получки тебе! ОпенБой - первый кандидат.
Головач Лена, испускание точно... не уврен насчет моче- и прицельности... Не хотел ни в кого попасть, извините
эх бобик, идея не нова, надош не только мои посты читать Pec@tum: препод- взяточник, в данный момент занимается поиском охраны для своей золотой стены между ванной и кухней, замаскированнной под дерево. Пока что нашел только утку, мечтает поменять на белого кролика, только гусь лучше - такой гусь из любого кролика сделает дохлого!
pretty607: Интернетская спекулянтка в лучших традициях это профессии, впаривает б/у детские вещи задорого и не без успеха - почти накопила на платье своей мечты...
caramel, блат - рульная штука мож завтра, если студенты сильно не запарят, кстати, муж говорит ты меня видела на порт-саида недавно, а чо не окликнула?)
caramel, это ты для него находка - он так вскользь поинтересовался, а что это я, интересно, на порт-саида потеряла
Валькирия, вот черт,прости меня дуру,если контору спалила, не со злым умыслом,чеснслово при случае,внушу,что видела не тебя и не там