Вера, Валя, Варя - кому как нравится Kinderartzt: жизненное кредо - "меня бьют а я не плАчу!", радуется от мужа даже кактусам - "цветы дарит", радуется стоматологу - "выдрал коренные зубы, а не передние", радуется когда называют дурой -"господин назвал меня любимой женой!!!", радуется шахматным дуэлям..тырит фигуры, заговаривает зубы и выигрывает!
вспомнилось, как на одной свадьбе жених любя называл свою вторую половину "гадючка моя" (сразу предупреждаю эт не про меня)
Валькирия, и как вы могли забыть про меня и Васю...и Gömböc, а кривые коленки....не не характер не раскрыт. Не верю А в целом понравилось
Kinderartzt, не забыла, просто в общую историю коленки не вписывались, дать черновой вариант по которому писала досье?
Kinderartzt, вот " сырой" материал по которому я тебя описывала : любит кошек, тату красиво но больно, завистливая, подруг нет, плакаться не умеет, муж дарит кактусы, господин назвал меня любимой женой, одевает трусы для васи,стирать их не умеет, знает позу льва, выдрали коренные зубы