кабан, Тариф Экономный ну вот, смайл не поставила и сразу злая Да я самая добрая, я же любя:znaik: Или это ваши скрытые фантазии
А он у неё кончался??? А может это просто способ преодоления лени, собаки вон за костями бегают, а у Маришки свой стимул.
в том то и дело, что не было такого, чтобы считали, кто там чего достоин, а кто нет, собирались и пили, и плясали и общались со всеми.. как-то попроще все были)
Негатива к встречами не испытываю, но и восторга не вызывают... Вопрос ко всем кто все же ходит на встречи - вот о чем вы общаетесь??? Перетираете кто в какой теме чего написал??? Ну узнали кто где работает, кто с кем спит - а дальше??? что у народа друзей нет... Для меня время лучше на близких людей и друзей потратить ( с которыми просто катастрофически времени не хватает порой встречаться)... а вот эти сходки - смысла не вижу в них..
Яна 555, нужно представить ситуацию так: надоело всё,нужно попробовать взбударажить мозги и посетить встречу-развлекуху с незнакомыми людьми.Хз о чем там будет разговор,но раньше я так никогда ни делала(от твоего лица пишу).Теперь на чашу весов становится время- кому его важнее посвятить.Но есть одна весчь- встречи с незнакомыми доселе людьми могут изменить русло твоей жизненной реки..А если перекладывать время из "чаши родственников" в "чашу друзей"- то тут перспектив,никаких..
ещё мы говорим кто с кем не спит Яна 555, вы так высказались, как-будто всё наше время только и уходит на встречи. У меня через данный форум и встречи, появились хорошие и замечательные друзья. Круг общения увеличился и я этому только рада. А тему для общения всегда можно найти, и со знакомыми и с незнакомыми людьми.
polivinil, Ну отчасти я согласна с Вашими словами!!! Эти встречи больше действительно подходят для ситуации "надело все" Валькирия, ВАм было трудно ответить... ??? Понятно, было легче напасть - и показать насколько вы коммуникабельны... добавлено через 4 минуты Маришка, наверное просто у нас немного рознятся представления о друзьях.... Для меня друзья (настоящие) - это те, кому можно среди ночи позвонить и поболтать (НАПРМЕР). P.S. Вопрос был навеян просмотром тел.книги мобильника. Удалила более 50 контактов... С мыслью - ну зачем все эти телефоны, если с этими людьми общаешься раз-два в полгода??? Вот потому и спросила. Минимальное кол-во людей на форуме, кто в принципе мог бы завязать крепкую дружбу. Хотя бывает - я не спрою. Но это мизерный процент.. А всё остально общение - это просто растрачивание своей жизни...