1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мужчины - дети?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Access denied, 10.09.03.

  1. Access denied

    Access denied Активный участник

    3.708
    0
    Согласны ли вы с утверждением, что мужчины на всю жизнь остаются детьми? Не кажется ли вам, что эмоциональная зрелость и сильный пол - трудно сопоставимые понятия? :sun:
     
  2. TIMONka

    TIMONka Активный участник

    2.136
    0
    Не только мужчины, но и я! Гы гы!:gigi:
    А ваще в этом случае обобщение неуместно.....:secret:
     
  3. McBett

    McBett Активный участник

    1.658
    0
    Access denied
    Почему обязательнго мужчины?! В мозге человека все дело.

    Хотелось бы никогда не становиться взрослым. Для меня это синоним начинающейся старости.
     
  4. otello

    otello Бородатый интриган

    12.197
    0
    Уже говорилось...

    Мужчина от ребенка отличается только стоимостью игрушек.
     
  5. McBett

    McBett Активный участник

    1.658
    0
    А женщина - стоимостью шмоток:gigi:
     
  6. Access denied

    Access denied Активный участник

    3.708
    0
    Вы обращали внимание на то, как ведет себя мужчина во время болезни? :) Мне вот довелось наблюдать. Хуже школьника, который не хочет идти в школу и прикрывается внезапным недомоганием. :) Лишний раз ему подай, принеси, пульт от телевизора лежит на столике - ему не дотянуться, а вставать "в его состоянии" нежелательно. Вот и выполняешь все его капризы. :) Ведь в такие минуты мужчина, как младенец, такой же беспомощний и хорошенький. :)
     
  7. otello

    otello Бородатый интриган

    12.197
    0
    Access denied

    гы.... уловила самую суть...

    Чего греха таить... такие мы... когда есть благорадные зрительницы... им же тоже надо дать почуствовать свою необходимость...

    А ежели болеть приходится в одиночестве, то это происходит совсем по другому... мужественно и сжав зубы... :D
     
  8. Access denied

    Access denied Активный участник

    3.708
    0
    otello
    Просто мужчины знают, что женщины жалостливы, вот и играют на публику. А талант играть "капризного ребенка" у них в крови. :)
     
  9. otello

    otello Бородатый интриган

    12.197
    0
    Access denied

    а то...
    все верно речешь...:D
     
  10. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    Совершенно согласен. :) Я, например, радуюсь всяким штучкам не менее эмоцианальнее, чем ребенок. :D
     
  11. Flower

    Flower Участник

    305
    0
    Как только в человеке не остается ничего от ребенка, - он перестает быть интересным...;)
     
  12. Madmuazel

    Madmuazel Активный участник

    1.721
    0
    Гы..., а я тоже как ребёнок себя виду порой, даже когда не болею :coquet:

    или я исключение из женского правила?? :crazy:
     
  13. Access denied

    Access denied Активный участник

    3.708
    0
    Madmuazel
    Да нет, не исключение. Просто женщина умеет в трудных ситуациях отбросить свою детскость, они быстрее адаптируются, чем мужчины, и начинают действовать по-взрослому. :)
    Все же, что делает мужчина, пронизано духом детства. :) Например, увлечение машинами (Это же для них как игра, только машинки красивее и больше, чем в детстве)Никогда не обращала внимание, как мужчины рассказывают друг другу о приобретении нового средства передвижения? :) У них глазки так и горят, как будто они всю жизнь только и мечтали об этом моменте. :)
     
  14. Kannibal

    Kannibal Активный участник

    3.358
    0
    Access denied
    Почему как будто? Мечтали, а как же без этого. А вообще все точно подмечено! Нечего опровергеуть!:rolleyes:
     
  15. Access denied

    Access denied Активный участник

    3.708
    0
    Kannibal
    Если бы только при рассказах о машинах у вас глазки горели, так нет же, такая реакция у вас на многие вещи. :) Одним словом, вы большие дети. И врядли кому-то из женщин это не нравится...:shys:
     
  16. Kannibal

    Kannibal Активный участник

    3.358
    0
    Access denied
    Все только ради Вас!:shuffle:
     
  17. Гость

    Гость Гость

    Вот сколько мне мои подруги не рассказывали о таком поведении мужчин, всех их это БЕСИТ! Был даже один такой - болели они гриппом вместе, он стонал и хныкал, а она молочко с медом ему грела.
     
  18. Tweety

    Tweety Активный участник

    1.121
    0
    хех :) тоже не согласна, что только мужчины :)
    в душе всегда буду дитём ;) и не вижу в этом ничего плохого :)
     
  19. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Ну такие мы,что ж теперь сделаешь !
     
  20. DeadMan

    DeadMan Почётный

    3.539
    0


    это вывод сделан тобой на основании общения с мужчинами, очевидно.
    можно узнать количество и возраст персонажей? :haha:
     
  21. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    Access denied
    Свет, действительно, наблюдения на базе чего? Опыта семейной жизни вроде нет.... Отец?
    Да, у нас горят глаза когда речь заводится о комп. железках или автомобилях, но поверь глаза горят и у вас когда вы обсуждаете свою обувь или одежду - приоритеты просто разные, а принцип то один.
    Да, мы любим играть в детсво, любим дурачиться но я категорически не согласен что

    Давно даказано что именно мужчина быстрее адаптируется и принимает более быстрое решение при форс мажоре в то время как женщина в первую очередь именно стратег, и что это у нее получается куда лучше чем у мужчины.
     
  22. Access denied

    Access denied Активный участник

    3.708
    0
    Demiurg

    А ты думаешь, чтобы сделать вывод о людях, нужно с ними пожить семейной жизнью? Категорически не согласна, тем более, все, что сказано выше, носит общий характер. Общение с лицами противоположного пола у любого человека происходит ежедневно, это и коллеги по работе, учебе, друзья, родные и т.д. На основании уже только этих контактов с людьми можно сделать некоторые выводы.


    Сереж, а кем доказано? Я вот, например, буквально недавно слышала информацию, что женщина-телохранитель отличается более высоким профессионализмом, чем мужчина, и сделан этот вывод был именно на том основании, что женщина быстрее улавливает суть происходящей ситуации и реагирует на нее на долю секунды быстрее, что именно женщина менее подвержена стрессам и, как уже было сказано, адаптируется быстрее. Так что с твоим утверждением тоже можно поспорить.
     
  23. Айс

    Айс Активный участник

    653
    0
    а, чё, а чё, а чё плохого???:) :) :)
     
  24. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Access denied , если бы это было верно (насчет телохранителей), то наша армия сплошь бы состояла из женщин. Мужчина-боец всеже эффективнее, чем женщина-боец. И реакция у нас лучше, и сила, и способность ориентироватья в стрессовых ситуациях. Наверное, быть телохранителем - это немного не то, что сражаться в открытом бою, лоб в лоб. С агрессией у женщин слабовато. И это хорошо;)
     
  25. Access denied

    Access denied Активный участник

    3.708
    0
    Роберт, "Женщины-телохранители часто работают лучше в силу природных данных. У мужчин больше развит инстинкт самосохранения, а у женщин работает материнский защитный инстинкт. Сложность в том, что клиенты относятся к женщинам-телохранителям предвзято." - вот мнение одного из представителей данной профессии, непосредственно сталкивающимся с работой женщин-телохранителей. Дело в том, что ты путаешь понятия "боец" и "телохранитель". Речь ведь идет не о том, кто лучше дерется, а о том, кто быстрее реагирует. И в данном случае, как правильно было подмечено, именно женщина в силу своего материнского инстинкта реагирует быстрее. Кроме того, проводились исследования, в ходе эксперимента мужчина и женщина пробегали определенную дистанцию с целью поразить определенные мишени, на втором круге мужчина промахивался значительно чаще, чем женщина, что еще раз подтверждает способность последней собраться в чрезвычайных условиях, а также ее выносливость.

    [off]Впрочем, мы немного отвлеклись от темы. Плюс: о преимуществах одного пола перед другим можно спорить бесконечно.[/off]
     
  26. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Access denied , я не путаю. Телохранитель должен не только реагировать, но и сражаться за жизнь клиента. Зачем нужен второй круг, если все решается на первом? Что толку в реагировании, если она слаба? Женщины выносливее? Да. Для монотонной и необременительной работы. Но не для маршбросков в полной боевой выкладке. А с пистолетиком побродить за клиентом, хитрость проявить, наблюдательность ( у женщин лучше развито периферическое зрение) Преимущество женщины в том, что подготовленная женщина лучше среднестатического непрофессионала. Её никто не воспринимает всерьез. У нас у же была тема про то, что жены часто убивают своих мужей в пылу ссоры. Она не знает, что произойдет, если долбануть сковородкой по башке. А мужчина знает и потому этого не делает. О преимуществах одного пола спорят бесконечно не мужчины, а женщины. Это вы постоянно пытаетесь доказать, что вы - такие же. И даже лучше. А нам не надо ничего доказывать женщинам. Мы доказываем таким же мужчинам, что и мы сами. А женщины пытаются сейчас пробиться в области, к которым ни физически, ни морально не готовы.

    Я не раз читал подобные статьи о выдающихся способностях женщин. Но вот что-то нет статей о таких же способностях мужчин. Как ты думаешь, почему? И как ты думаешь, почему так много сейчас фильмов а ля "Никита" и "Солдат Джейн"? Не в феминизме дело. Это прикольно - видеть как хрупкая , слабая, нежная и красивая девушка мочит огромных бугаев. Смешнее этого может быть только показ соревнований штангисток. :)
     
  27. Access denied

    Access denied Активный участник

    3.708
    0
    Роберт, я не пыталась доказать, что женщина сильнее, т.к. знаю, что это не совсем так. Я не соглашалась с утверждением Demiurgа, что

    и т.д.


    А вот не скажи... Не только в этом. Вот парочка аргументов (раз уж мы затеяли спор о профессиональных качествах женщины-телохранителя).


    А не потому ли мы это пытаемся доказать, что вы - мужчины - упорно доказываете нам обратное? Спорить глупо уже потому, что каждый останется при своей точке зрения, какие бы доводы и аргументы не приводились. А вот статистика говорит сама за себя, в мире возрастает тенденция привелечения на работу именно женщин-телохранителей. И пусть до России она не дошла, но ведь наша страна всегда отстает в принятии каких-либо нововведений.
    "С разгулом терроризма в современном мире наблюдается рост масштабов использования женщин в службе безопасности. И этот факт все более заметен во всей правоохранительной деятельности, как в государственных, так и в частных охранных фирмах. И это не случайно - по мнению одной известной во всем мире женщины - телохранительницы, "женщины проявили себя как лучшие террористки в мире, и поэтому вполне естественно им должны противостоять люди, обладающие сходным мышлением". Взято отсюда. Вот так вот.:rolleyes:
     
  28. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Женщины - лучшие террористки? Шамиль Басаев - женщина? Усама Бен Ладен? Назови мне имена женщин террористок, я что-то запамятовал.

    Я не спорю с тем, что стали набирать в телохранители больше женщин. И объяснил, почему. И согласен, потому что это - не принципиально. Но все равно применение женщин-телохранителей специфическое, штучное, не массовое. Ну, 10%, ну 20%. И в армии есть подразделения из женщин. И что? Мы же говорим о среднем уровне. И вот эта фраза - по мнению одной известной телохранительницы - каждый кулик свое болото хвалит. Тут надо бы пообъективнее статистику приводить. То, что женщин стали брать на такие прфессии больше, не значит, что их в этих профессиях - большинство. Раньше была одна, а стало - 10. Но никогда не будет 20;)
     
  29. Access denied

    Access denied Активный участник

    3.708
    0

    А когда была одна, говорили, что их никогда не будет 10. ;) Все в мире изменяется и, если тенденция пошла в сторону увеличения женщин с такой профессией, то наступит время и их будет 20, 30 и т.д. :)


    Пожалуйста. :) "В современном мире женщины-террористки по-прежнему весьма заметное явление. Например, знаменитая западногерманская группа "Баадер-Майнхоф" не только вдохновлялась журналисткой Ульрикой Майнхоф, но и состояла из женщин на 80 процентов.

    Известная террористка из "красных бригад" Сюзанна Ронкони приложила руку к убийству двух членов неофашистского Итальянского социального движения в 1974 году, возглавляла банду "Прима линеа", в которую входили 10 студентов из Турина, планировала убийство судьи, занимавшегося расследованием деятельности террористов. Всего она причастна к убийству восьми человек."
    Ну, допустим, это не самые известные примеры, но с этим-о фактом ты спорить не станешь? "В группу террористов, захвативших зрителей и участников мюзикла "Норд-Ост" в Москве, входили, по меньшей мере, 18 женщин. Одетые в пояса смертников, они угрожали в любую минуту взорвать и себя, и заложников. У спецслужб не было сомнений в том, что они свои угрозы исполнят. Не случайно почти половина разыскиваемых Интерполом террористов - представительницы слабого пола. Они не знают жалости, именно поэтому, согласно международной практике, их и рекомендуют уничтожать первыми."
    Если интересно еще, то можно почитать здесь
     
  30. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Так не честно. Ты в инете искала. ;) А что делали эти террористки: Сидели сиднем. Так любой сможет. Мы же говорим о профессиональных качествах. Или ты думаешь, что и я не смогу взрывчаткой обвязаться? Они - пешки. Пушечное мясо. Твои примеры лишь подтверждают общее правило. Вот в городе, где я когда-то жил, все было поделено между бандами. Уголовники, парни-бездельники. Но я ни разу не слыхал, что бы какой-нибудь район подчинялся банде из девушек.

    Не знают жалости? Вот что происходит с женщинами, если занимаются не своим делом - детей рожать и воспитывать, а всякой ерундой. Сумашедших полно любого пола. Но! Террористы мужчины опаснее. По масштабам. Не смотря на данные из интернета, что ты цитируешь, в новостях о женщинах террористках не говорят. Их дела ничтожны в сравнении с такой же деятельностью мужчин. Я не пойму, ты что хочешь мне доказать? Что мужчина-воин слабее женщины-воина? Может, ты ещё и в амазонок веришь? Будь объективнее. Отдельные примеры того, что некоторые женщины могут оказаться сильнее некоторых мужчин, ещё не говорит о том, что в целом это верно. Они природой не приспособлены к активным боевым действиям. Мужчина - это машина убийства, а женщина запрограммирована на рождение этой жизни. А ты цитаты приводишь, на основании которых можно сделать вывод, что мы в этом равны. Да не равны. Это тебе любой медик скажет. И твоего образования в области физиологии для этого вполне достаточно.