сегодня по радио Росси рассказали, что, оказывается, сигарета во рту оказывает такое же воздействие на мышцы губ, как и при поцелуе, от этого есть какая-то немеряная польза для здоровья, типа организм ловит от этого кайф на подсознательном уровне. Однако, через 20 секуннд он понимает, что его обманули, и кайф этот заканчивается. Честно говоря. слышу об этом впервые. Господа курильщики, неужели у сигареты есть еще и эротическая составляющая? Правда, есть что-то такое или туфта все это? Кстати, в конце разговора ведущий сказал, что лучше целоваться, чем курить...
Лучше покурить, а потом еще и поцеловаться :D Ну не знаю я...Залетный, что-то ты во фрейдизм вдарился: мобилы, сигареты, символы, желания...
Да вот и я думаю, что ничего там такого эротического в курении нет, а то бы я бы первый лично ходил с чупа-чупсиной постоянно, не вынемая её изо рта... Рена, что, говоришь, во фрейдизм ударился? Ты ж вумный вутка - могла бы и сама догадаться, ей богу, даже как-то странно это от тебя слышать...
Я однажды слышала такой комплимент в свой адрес: "У тебя губы красивые, особенно когда куришь"... Вот, может, человек как-раз что-то с чем-то ассоциировал...
Рефлекс сосания, сохранившийся с грудного возраста? Сигарета сама по себе несомненно фаллический символ. Длинная и цилиндрическая. В книге "Язык тела" подчеркивается, что если девушка долго держит и крутит в руке ручку, сигарету или любой др. цил.предмет - она оччень зайнтересована собеседником. Это я в отместку за мужиков Эротическая составляющая есть в курении. Но в общем контексте, а не сама по себе. Насчет массажа губ сигаретой - полная лажа. И чего только рекламщики не придумают,чтоб протолкнуть товар. Сигареты запрещено рекламировать, так они под сладким соусом, да в связи с сексом - курите молодежь!
Rena? извиняюсь, а Вы какой частью организма курите? Про анальную стимуляцию - в другой теме... :D :D :D :D :D Музыкант, согласен на все 100%!
Ага, мужики, войну начнем? Музыкант, не все такого мнения как ты и Залетный. Залетный, я про то, что мужики курят чаще, чем женщины и что же тогда для них сигарета?
Одна дама писала. - "Чупа-чупсину высосать - как три минета сделать!"-ей друг отвечает-"А что-ты его постоянно туда-сюда двигаешь?"- а она-"Пусть тогда сам двигается.":D
вот вы блин извращенцы... Что значит половина населения земли по пачке фоллосов в день себе в рот сует??? Могу вам предлрожить нескольтко подобных тем - чайная ложка как фаллос разрезанный пополам Вилка как фаллос разделенный на нескольтко частей на конце Нож как представление очень тонкого фаллоса Чашка в представлнии (ну сами догадаетесь?)
Просто так, без повода? А война и так идет с переменным успехом, но так как на земле пока что патриархат - стало быть мы побеждаем... :D :D :D :D А сигарета для нас, как впрочем и для женщин, - вредная привычка, обусловленная социальными в первую очередь причинами.