В Волгоградской области установлены дезбарьеры против африканской чумы свиней it's coming....... http://www.regnum.ru/news/1157351.html
Там было так - сначала люди, потом хрюшки, щас опять люди. Вирь мечется туда-сюда - видоизменяется и приспосабливается. ВЫОЗ 5 уровень объявило из 6 сегодня. Кстати чтоб не так смешно было - пойдите купите свининки - 270 рублей карбонад.
Гриппом изначально болели и люди, и свиньи, и птицы. И он с одного вида на другой способен переходить. Кстати, мусульмане и евреи не зря запрещают свинину есть - слишком много общих болезний и паразитов. К счастью чуму свиней свиньи монополизировали.
Больше всех повезло школьникам - школы в 11 штатах закрыли на карантин на две недели пока, там видно будет. Везучие!
возможно, что все подстава...но помереть то и правда можно... Эхх..пропало лето, ни тебе шашлыков ни сала... добавлено через 16 минут и..настроение мое улучшилось!! зло гибнет при 65 градусах!!Жарить все и дело с концом!!Я бифффффштексы не ем...
Странно что до сих пор не показывают "умерших" а только мельтешат одной и тойже цифрой уже три недели, людьми в масках и закрытыми школами.. полностью согласна с постомАС. К сведению от вируса "обычного гриппа" смертность в разы больше, а уж про холеру в некоторых странах Африки так и подавно. Даже не понимаю как в такое могут верить люди.. Лишь один вывод что ТВ оказывает огромное влияние на массы людей, скажут что случился атомный взрыв и через день все умрут, так пол страны жизнь покончат самоубийством...
Угу. Привитый. После майских холодильник забит тремя контейнерами шашлыков и "на ребрышке". Потихоньку едим.
Каждый день мы слышим о "смертельном" вирусе, редакция ресурса решила разобраться в этой сложной теме, выводы делайте сами Свиной Грипп страшный вирус или развод? Количество официальных случаев заболевания гриппом H1N1 в мире на сегодня составляет 1003 человека, сообщила сегодня глава Всемирной организации здравоохранения - Маргарет Чэн. По словам Маргарет - заболевание проявлено в 20 странах мира, однако положение не так драматично, чтобы ожидать "страшных" последствий. Свиной Грипп: что мы имеем на сегодня в мире: -В Европе за сутки зарегистрировано 30 новых случаев заболевания гриппом. в Австрии - 1 случай в Дании - 1 случай в Франции - 2 случая в Германии - 8 случаев в Ирландии - 1 случай в Италии - 2 случая в Испании - 44 случая в Швейцарии - 1 случай в Нидерландах - 1 случай в Великобритании - 18 случаев В общей сложности за сутки - 79 случаев заболевания гриппом. На данный момент число погибщих от данного вируса не превышает 50 человек. Самое интересное в этом, то что от "простого" гриппа в год в мире умирает 500 000 человек, но почемуто об этом все молчат - проблемы нет. belay Как проявляется свиной грипп? Как и обычный. Спустя 1-5 дней от контакта с заболевшим человеком очень резко повышается температура тела, появляеться слабость, кашель, затруднение дыхания,головные, мышечные и суставные боли. В отдельных случаях наблюдается рвота.
вот такие вот новостя мелькают по яндексу..........периодически исчезая... http://www.fontanka.ru/2009/05/14/080/ ч.т.д.:frustrate
Да гон это всё...вот когда человеческий грипп начнется тогда стоит бояться...а так..зоофилию разводят тут ))))))
Ненавижу выражение: "мне некогда болеть!" И ездят эти больные на работу в транспорте, ходят по улицам, чихают, кашляют и распространяют заразу. Раз в троллейбусе тетка сидела и дико кашляла, так весь народ переместился подальше от нее, а многие просто вышли и я в том числе. А так иногда хочется проехать на троллейбусе...
Наконец испытываю чувство гордости за нацию! Пойду намажусь густым слоем "Антисвиногриппина-эвалар.LTD"
У 80 % бомжей открытая форма туберкулеза, один раз кашлянет в твою сторону и будешь всю оставшуюся жизнь безуспешно и дорогостояще лечиться. Хотя, в советское время я знаю излечивали полностью.
Погибель Фореве, это развод. Открою маленький секрет: Лучшее средство против СГ - обмазывание тела толстым слоем свиного нутряного жира, вытопленного из цельной туши абсолютно здоровой свиньи. Именно отсюда идут корни пословицы: "В здоровом теле - здоровый дух"
Противогаз, ОЗК и презерватив, а для большей надежности - одеть все это и сидеть дома, никого не впускать и не выпускать. Смертность от свинного гриппа составляет 7%. От знаменитой "испанки" составляла 1,33%, при этом 50 млн человек погибли.
К сожалению, как раз тот случай, когда желание фарм.компаний получить прибыль выходит за пределы разумного... Теперь закупят на энные миллионы замивира (Реленца) и осальтамивира (Тамифлю).