Продам Canon 1D Mark2 аппарат - состояние отличное. тел: 8 903 372 6708 cleva@yandex.ru Фото с этой камеры можно посмотреть тут.
Хотелось бы уточнить пробег и состояние аппарата, наличие комплекта. Где территориально и можно ли посмотреть и протестировать перед покупкой? Есть ли оптика или вспышка на продажу?
пробег не знаю какой, но фотоаппарат в идеальном состоянии. можно где нибудь в центре встретится, посмотрите, пощёлкаете. больше ничего на продажу нет
аппарат готов купить точно, если договоримся по цене.... Хотел уточнить, это 1d mark II или mark II N ? Вы первый хозяин или он куплен с рук ? Причина продажи? Комплектация полная? зарядник, блок питания, шнуры ремешки всё в комплекте есть? Какая Ваша последняя цена, можно ПС?
цена указана выше. Я же указывал и название фотоаппарата. Canon EOS1d mark II да, комплектация полная. причину продажи говорить не буду, не думаю что вам это интересно, это ни как с аппаратом не связано, аппарат в идеальном состоянии. я сюда не захожу, если вы хотите поговорить об этом, то лучше пишите мне на мыло, или звоните.