Тут на глаза попалось утверждение медиков и психологов, что какой бы ориентации не был мужчина, ему всегда приятна анальная стимуляция. Кто не стесняется, развейте мои сомнения.
Рена, о чём ты говоришь??? Для наситоящего мужика это самое непарикосновенное место( ******* я не имею в виду)!!!
Дрон, ну отчего же? Сексопатологи утверждают совсем иное. Во первых, анальная зона - это скопление нейрорецепторов, а через прямую кишку происходит эффективная стимуляция простаты, которая в принципе и обеспечивает мужской оргазм.
Рена, утверждение попалось или посмотрела фильму "Поездочка" aka "Road trip"? По моему, все это сакс полнейший. Хотя... может, я фригидный?
Да есть некоторый опыт . И что интересно, сначала мужчины ломаются и делают вид, что это настолько отвратительно, что даже и не пытайся:eviltongu , а если вдруг забываются в процессе, то ... Жалко голосование куда-то делось, там вчера "за" было большинство.
Рена, наблюдения наблюдениями, но не расчесывай, пожалста, всех под одну гребенку, ОК? Я не могу сказать нравится мне это или нет, я просто не допускаю подобного. Ну не хочется мне за гея прокатить. PS. А киношку все-таки посмотри, не пожалеешь
ха! " не допускаю подобного" Да мужчины оказываются более закомплексованы, чем мы Геи - это отдельная песня и смею уверить, что ни у одной любящей и желающей тебе доставить удовольствие женщины не возникнет подобная мысль о тебе. Ой, смешные вы какие.
ОК. Возможно... Только скажи, ты бы согласилась провести ночь с девушкой? Достаточно похожий комплекс, не правда ли (конечно, не на первый взгляд). А какие мысли возникнут у меня? Зато мы пИсать стоя умеем Ага в спорах истина не только рождается, но еще и умирает в страшных мучениях Так то...
Флэш, не сравнивай несравнимое Мы говорим о гетересексуальных отношениях, при которых существует простое доверие и уважение друг к другу. Ты же не будешь представлять на месте подруги могучего и волосатого мужика? И для меня так же. Какие бы ласки не использовал партнер, я в нем буду видеть только мужчину
Рена, я никого не представляю на месте своей любимой. Доверие - доверием но "нахрена туда лезть"? Ты же врач, должна понимать, что психологические барьеры способны убить все ощущения. Если я этого не приемлю, то "даже если вдруг что", никакого удовольствия я не получу (как и любой другой).
Без обид! У каждого есть свои комплексы (и у тебя в том числе). Только некоторые называют их не комплексами, а просто "не хочу". Это из серии, как парень клеился к девушке, и с ее стороны такие реплики - "не хочу, не буду, не надо, не в меня"
Комплексы то у меня есть, но мы же никому не скажем? А " не хочу" в сексе это последствия воспитания и неудачного опыта.
Рена, тогда зацени ситуацию: 10.09.2002 Я еду на встречу прямиком со дня рождения (для разминки - водка). Далее, на встрече - пиво. Приезжаю домой, засыпаю. Утром все тело ватное, и, знаешь, ну НИЧЕГО НЕ ХОЧУ (в т.ч. интима). Это что, воспитание или неудачный сексуальный опыт?
"Деликатный" вопрос? НЕТ ! Ни в коем случае !!! НЕТ ! Ни в коем случае !!! НЕТ ! Ни в коем случае !!! НЕТ ! Ни в коем случае !!! НЕТ ! Ни в коем случае !!! НЕТ ! Ни в коем случае !!! НЕТ ! Ни в коем случае !!! ~~~~~~~~~~~ Если не секрет, зачем тебе это? Диссертацию пишешь???
Зомби, у тебя палец застрял на клавише? Надо мне, потому что интересуюсь и пытаюсь сопоставлять данные, полученные из официальных источников с мнением агентуры.