Снимать и ставить не гемор!!! просто ремешок неизвестно какой поменять нада да и ролик неизвестно когда меняли вдруг клина схватит! а денег ща неочень!
Lokdok34, ты так думаешь?)) надо снимать вентилятор и там открутить 6 болтов, по другому до ремня не долезешь))
kort да ну!!!! крышка 3 болта!!!! и два болта регулировочных, первый ролик второй натяжительный элемент!!!
1. Установить коробку передач в нейтральное положение и зафиксировать автомобиль стояночным тормозом. 2. Снять клиновой ремень, для чего ослабить болты, крепящие генератор и сдвинуть его в сторону двигателя. 3. Установить поршень 1 цилиндра в верхнюю мертвую точку, поворачивая коленчатый вал за болт, крепящий шкив клинового ремня, в направлении рабочего вращения до тех пор, пока метка верхней мертвой точки не совместится с меткой на кожухе. 4. Отвинтить болты, крепящие кожух зубчатого ремня, отклонить в сторону и вперед и снять его. 5. Ослабить натяжение зубчатого ремня, вначале отвинтив болт с внутренним шестигранником (ключ s=6) на блоке натяжения ремня, а затем болт с шестигранной головкой (s=16) и преодолевая сопротивление пружины, наклонить блок натяжения и полнлстью отвернуть болты. 6. Снять шкив ремня с коленчатого вала. Если зубчатый ремень снимается только со шкива распредвала, то снимать шкив с коленчатого вала не следует. 7. Cнять зубчатый ремень. И нет ни каких 6 болтов!!!
Lokdok34, про замену ремня ГРМ на OHC открыл капот; открутил три болта кожуха ремня ГРМ, снял кожух; выставил по меткам шкивы; зафиксировал машину, чтобы не каталась, передача включена; снял ролик-натяжитель; снял шкив коленвала привода помпы/генератора/ГУР - здесь может быть засада и понадобится съёмник, в особо тяжких случаях приходится снимать радиатор; далеее снимаешь и, что важно, выбрасываешь , старый ремень; смотришь зубчатые шкивы, чистишь от грязи; проверяешь выставленность по меткам шкивов, надеваешь новый, ставишь шкив колена обратно старый ролик-натяжитель смотришь-щупаешь, если люфтов нет, ставишь, если есть - меняешь и натягиваешь опять проверяешь совпадение меток ставишь кожух ремня на место; заводишь, если завелось и едет - радуешься. если нет, начинаешь разбирать всё взад на предмет выставления таки по меткам. чета я с термомуфтой чтоли перепутал давно дело было, честно не помню
мда!! первое, кто сказал что у мя есть гур!!! второе зачем шкив снимать если можно ролик отпустить!!! третье не разу не видел чтоб при замене грм снимали радиатор, видно тот кто те мянял растыкой был!
вот я детям своим говорю на ответ " все урок прогуляли", - все вешаться будут и ты тоже?, так и здесь, надо же , как машины легко ремонтировать - начитался факов и вперед.
Обычно мануал (нормальный) при каждом снятии ремня ГРМ обязывает менять этот самый ремень и его натяжной ролик. У некоторых БМВ (например, е30 с мотором М20) зазор между мотором и вентилятором минимальный (порядка 10-15мм). Снять вентилятор можно только при снятом радиаторе.
Ну незнаю опыта с иномарками у мя почти нет!!!! но к примеру посмотря под копот моего форда поймеш что снятием радиатора там и не пазнет расстояние большое!!
Собсно Здрасте опять я! Имееться проблема бывает редко но: когда глушишь машину, ключ повернул а она троит секунд 10 и только тогда глохнет! что это может быть???
Кстати, если кому нужен - у меня есть диск по Сиерре - остался еще с тех времен, когда у меня был сей агрегат . Отдам с условием самовывоза - довольно наглядное пособие. все хорошо описано и показано.