1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Русские

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем СквоЛена, 25.04.09.

  1. СквоЛена

    СквоЛена Активный участник

    4.484
    0
    На днях слышу утром не диалог, а как выяснилось при выглядывании в окно, триалог:d . кароче три мужика в спецовках что-то работают. митииинг. и через слово - пип-пип. Вот ведь сидели мужики в каморке своей курили, трындели про политику и мэра и бац им работу сказали.
    А вот джамшуды, наблюдаю, не так. Они молча. Тихо так между собой поговорят. и работают. Что-то думают интересно? Восток дело тонкое:)
     
  2. Гоша

    Гоша Активный участник

    3.320
    0
    СквоЛена,
    джамшуды народ интересный, скажешь копать - будут копать, скажешь ложись под забор и спи - как ни странно, но будет именно спать, лишь бы денег платили. сам наблюдал такое.
     
  3. СквоЛена

    СквоЛена Активный участник

    4.484
    0
    Гоша, а наши - обязательно помитинговать надо:) и всегда басня про лебедь рак и щука.
     
  4. Zeidlitz

    Zeidlitz Участник

    119
    0
    "Русских-не существует!"(с) Б.Грызлов,заседание ГД РФ.
     
  5. Алек :) ГЫ

    Алек :) ГЫ Читатель

    6.659
    0
    джамшуды...

    вон молдаване после секса отворачиваются к стенке.... и начинают штукатурить!!! :d
     
  6. Геката

    Геката Активный участник

    1.033
    0
    личный опыт?:spider:
     
  7. Сельдь

    Сельдь Активный участник

    2.767
    0
    Они хитрые
     
  8. zaqwsx

    zaqwsx Активный участник

    6.593
    160

    это они боятся враждебных последствий, сами наверное слышали как их гоняют.
    Слышали бы Вы как они орут в дружеской для себя обстановке - кажется, сейчас ножи схватят и перережут друг друга, а это они так "общаются"
     
  9. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.084
    92
    Извините, не въехал что обсуждаем? Почему тема "Русские" называется?
     
  10. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    Просто кем то проверяется боляебемость именно этого слова, отражающего интуитивное понимание некой этнической сути , а все сие также просто означает , что русские нынче актуально и вАжно………как русские скажут, так и будет…….кому ЭТО важно, вот и прощупывают……..утомительно и почти уморительно, особенно для тех, кто почитает себя русскими……..

    Кстати, русские нынче в полнейшей политразработке……вот и фондик сотворили и называется он также, а при нем социальная даже сеть есть…..


    http://www.russkie-fond.ru/work/vserusskie/

    правда сотворение сие есть неплохая идейка и там участвует Наровчитская, но никак не поймут радетели, что русские – это не только православие и славянство, а нечто поболее будет, а оттого и получается как всегда пшик на постном масле……одним словом – забавно , особенно когда все – русские…….а тута еще Аркаим со своим русским арийством………короче , немцы уже это проходили, тепереча и нас в эту игру втягивают……тошновато получается……

    хотя, мне кажется сейчас истинно русские набегут и все пояснят…..
     
  11. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    СквоЛена, русская?
     
  12. marsergos

    marsergos Участник

    287
    0
    А этот зверь, "истинно русский", разве не вымер?
    Никто толком не может объяснить даже как он выглядел и чем промышлял.
    :d
     
  13. вкщяв1952

    вкщяв1952 Активный участник

    2.887
    0


    Цитирую Лермонтова (шотландца) по памяти: Он Вернер, но русский. Это ничего, я знаю Иванова - который немец.
     
  14. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Не понял ни слова. Автар, учи русский.
     
  15. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    В соседнем от меня доме живёт довольно много мужичков и парней в возрасте от 25-ти до сорока. И они уже открыли сезон почти ежевечерних посиделок во дворе. Кем они работают, я не понимаю, но у них много свободного времени. Им нравится завести музыку в автомобиле, открыть двери нараспашку, сидеть за круглым столом в дальнем конце двора, жарить на ржавом мангале шашлыки или куриные окорочка, выпивать и петь какие-нибудь очень мужские песни. В воскресенье они раз десять спели песню "белым, белым полем дым". На словах "волос был чернее смоли, стал седым" один из них брал громче всех, в голосе звучала слеза и он крепко обнимал рядом с ним сидящего парня. Вообще в этих их посиделках чувствуется много героизма, патриотизма и по всему видно, что поднимают они в процессе очень серьёзные темы. Это видно по тому, что периодически некоторые тосты они пьют стоя. Это бывают тосты "за тех, кого нет с нами, за Родину, за тех, кто в море, и за женщин, которые нас ждут".( Хотя, женщины ждут их в десяти метрах в доме, рядом с которым они, в обещем-то, и пьют.)

    Есть среди них один мужик, который обычно ходит в камуфляже и тельнике, но, я уверен, что ни в армии, ни в силовых структурах он не служит, так как двора не покидает никогда. Вот он периодически отзывает кого-нибудь из молодых парней в сторонку и громким пьяным шёпортом на весь двор говорит что-нибудь типа: "Ты держись меня и не пропадёшь" или "Ты меня послушай, я тебе плохого не посоветую" или "Да знаю я его, ты его не слушай, я тебе всё про него расскажу"...

    Сколько их таких сидит о городам, городишкам, посёлкам городского типа, деревням... Вот так вот сидят и сидят, обсуждают глобальные вопросы, забившись по гаражам, по каким-то таким же дворам... В них так много пафоса, всезнания, чувства справедливости, они полагают, что они лучше всех знают о том, что такое настоящая дружба, что такое честь и достоинство, они совершенно уверены, что они настоящие труженники, работяги, что они прекрасные отцы семейств, что они настоящие мужики... Но им всё время мешают жить, их всё время кто-то постоянно обманывает, обворовывают... Если б не все эти козлы и уроды (в это число входят практически все, кроме них самих), то не только они бы жили прекрасно, но и Рассея-матушка встала бы с колен. Так они и будут до конца октября заседать в соседнем дворе, пока холодные ветра не разгонят их по домам и квартирам, где заседания продолжатся, но с меньшим размахом.
    (С)
     
  16. вкщяв1952

    вкщяв1952 Активный участник

    2.887
    0


    Не все по дворам заседают. Многие с успехом этим на форумах занимаются (включая меня, многогрешного).

    P.S. Мой нынешний начальник в первую чеченскую добровольцем вызвался. Совсем молодым был. Юношеский патриотизм. В плен попал. Бежал. Потом воевал. Но так в себя и не пришел. Про войну и плен никогда не рассказывает. Но кавказцев смертной ненавистью ненавидит.
     
  17. Вот это от него (и других) и требовалось.
     
  18. василиса

    василиса Активный участник

    6.977
    0
    а больше всего мне нравится, когда подобные товарищи начинают меня жизни учить.или как мне ребенка воспитывать.
    наши приятели живут в доме на 2-х хозяев. второй хозяин этой халупы - дядька друзей (халупа в прямом смысле слова - старенький деревянный дом без канализации и водопровода). так дядьке этому 50 лет и он считает себя супермужиком и суперумным (когда-то был у него бизнез игровые автоматы). сам курит анашу, сын у него сидит на героине, болен гепатитом. машина у дядечки волга. живет он в половине своей матери, за которой он даже не желает ухаживать.
    дядечка упорно пытался учить меня жизни, пока не был послан нахер. я ему объяснила, что воспитывать он должен своих внуков, которых у него не будет.
     
  19. Тим

    Тим Участник

    320
    0
    я представляю как этот дядечка быстро нашел "кротчайшую дорогу" нахер. :d
     
  20. вкщяв1952

    вкщяв1952 Активный участник

    2.887
    0


    Дядечка сей просто дурак. Умный жизни никогда учить не станет - знает что бесполезно.
    А дурак, даже успешный, лезет с непрошенными советами. Вы ведь и от успешного дедушки советы непрошенные выслушивать не будете? Я - так точно не буду. Тоже пошлю. Но вежливо.
     
  21. Вернер

    Вернер Активный участник

    6.680
    101
    Я-я!
     
  22. Крутой Уокер

    Крутой Уокер Активный участник

    758
    0


    Выход только один - дистанцироваться от них, не видеть, не слышать и нервы свои беречь. Черт с ними и Путин их президент.
    Есть же и другие люди...