Куда девать своё желание секса? оно мешает мне в "нормальной" жизни. я не могу общаться с подругами. Точнее могу, но остаётся осадок. Не могу даже знакомится. потому как общение без секса не приносит мне радости, а общение ради секса ...не могу. т.е. вешать другоиу человеку лапшу на уши, говорить ему что он хочет услышать, а самому преследовать другие цели. Выманивать секс обманом. Притом с тупыми ощаться вообще противно, а умных/хороших обманывать тошно. Может брому попить? чего посоветуете? может есть средства посовременнее? да. о себе . мне26.
Зун, не вздумай бром пить! Твои желания естесственны и знакомство с девушкой в молодом возрасте всегда подразумевает секс.
не знаю. мой опыт подсказывает что молодые ждут единственных принцев, а постарше погрязли в быту и ошибках молодости (например в виде детей) и им не до этого уже. ЗЫ я не имею ввиду что дети - это ошибка, но личная жизнь с ними проблематична. Опять же, я не считаю, что это проблема, но они так считают.
Наверное, тут все зависит от человека, с которым знакомишься. Если девушка не тормоз, и то же не прочь секса, то тогда повезло. А чтобы везло чаще, нужно пытаться познакомиться с человеком, чей возраст не слишком мал или велик. И сразу говорить, какое развитие отношений ты хотел бы, дабы не терять время зазря.
Рена ... Вот смотрите, молодой человек встречает девушку, вешает ей "лапшу" на уши и в конечном итоге затаскивает в постель :-) все бы хорошо, но после этого он теряет к ней интерес ... Просто начинает смотреть на нее по другому - просто как на друга :-) По Вашему это правильно ? Проходит какое-то время, и ситуация повторяется :-| PS я сам такой и уже боюсь знакомится :-(
Как показывает практика, хотят все, только есть множество аспектов, через которые надо пройти, чтобы… Обыкновенно до такого рода отношений, как быстрый секс, нужно "созреть", и мужчине и женщине. Т.е. секс для секса, и просто хорошие отношения между этими людьми.
Согласен. Конечно, но вроде бы речи о "быстром сексе" не было. А традиционных сексуальных отношений бояться не стоит. Как правило все девушки этого хотят, но для того чтобы до этого дошло, им надо доказать, что это необходимо. А короткое знакомство этого как правило не дает.
Под “быстрым” я подразумеваю не моментальный, а скажем, дня через 3-4, или неделю, после встречи, но ни как не месяц, два или больше. Если преследовать цель хорошо проводить время, то варианты с многомесячным ожиданием это извращение.
2 micron Одни пустые слова: возраст не слишком мал - не слишком велик. это очень неопределённо. скажем от 18 до 40. К тому же, возраст совсем нипричём. Я уже описывал, что ждать от молодых, и что от постарше. И. знакомится, это вообще отдельная песня. Ты говоришь о стиле поручика?: Подходишь, пинаешь собачку. О, низко пошла, к дождю. Меня зовут Ваня. Давайте трахнемся. да? 2 andrews После того, что ты вешал лапшу, друзьями остаться очень проблематично. Это не дружба, а видимость. Он оставляет заначку для секса, она всё же надеется, что он - её принц. 2 Bob А что думать. Я знаю. Но, я повторяюсь, большинство хотят поменять это желание на "красивую" жизнь. (в т.ч. мечта обрести принца). У каждого своё понятие "красивой" жизни. А те кто хотят именно секса, без призмы других желаний и стереотипов... их настолько мало...
2 ZOON: согласен на все 110%, только как правило заначкой не пользуюсь, а ищу новую "жертву" :-| я вообще не знаю, что с этим делать ... со стороны выглядит так примерно - ДО ЭТОГО: цветы, подарки, вожу и забираю с работы (учебы), дискотеки - в общем все 33 удовольствия; ПОСЛЕ ЭТОГО: выключенный телефон, да и вообще трудно меня бывает выловить ... Хотя я вобщем понимаю, что уже нужно обзаводиться семьёй и т.д., но сделать ничего не могу :-| слишком я ценю свою свободу :-)
С чего ты взял, что ты хочешь семью? ты хочешь: - стабильности - гармонии - уюта но кто сказал что это возможно только в семье в понимании 1х1? а ещё ты хочешь - свободы а это не связано с общественным понятием семья вообще. ЗЫ но что делать мне? 33 удовольствия доставлять нет ресурсов. Выключать телефон не даёт кака-я то жилка в душе.
> С чего ты взял, что ты хочешь семью? > ты хочешь: > - стабильности > - гармонии > - уюта > но кто сказал что это возможно только в семье в > понимании 1х1? > а ещё ты хочешь > - свободы > а это не связано с общественным понятием семья > вообще. ну да :-) я готовить не умею :-) > ЗЫ > но что делать мне? > 33 удовольствия доставлять нет ресурсов. > Выключать телефон не даёт кака-я то жилка в душе. ну ... нужно либо изыскивать ресурсы либо искоренять жилку :-)
Помучайся, недолго уже осталось. ;( Поработай внапряг с людьми с 8 до 18, а после работы покачайся часа 2, поешь и выпей бутылку пива, поможет сто пудов, знакомиться перехочется.
Альтернативный выход: СПОРТАЗАЛ, обязательно со штангой. 5 подходов X 60 кг X 10 раз X 3 раза в неделю - остаётся только одно желание: не опоздать утром на работу. Один недостаток - может придавить.
Сразу видно - мужчины в дискуссии Нет, я не говорю, что просто секс девушкам нужен позарез, в каждом партнере видется возможное будущее... Но...Вобщем, все нормально, жизнь такая и бояться ничего не нужно, а то невроз начнется и никакая виагра не поможет :D
Ну блин и мужчины пошли!!!!! А ведь у меня еще пара незамужних подруг! И за кого им идти???? Если нормальным желаниям ищут альтернативу в виде штанги? Жуть да и только Куда, скажите мне, катится мир?????
Да, Катена, у меня тоже есть незамужние подруги! И они непрочь замуж. И ведь неплохие люди. А мужики увиливают от естественного способа решения проблемы! Да видать долго им ещё ждать своего счастья.
Готовить-то умеют. Но вот только любви им надо, а не просто так И к тому же эмансипированные и самостоятельные. Не каждый мужчина способен жить рядом с такой.
Катена, а ведь часто подруги твои хорошие и прелестные (по отношению к тебе) оказваются совсем даже наоборот по отношению к нам, слабым существам мужеского пола... Чем грозит нам матриархат - понимаем, но как против вас идти, таких красивых, умных, ласковых и добрых? Рука не поднимается... С эмансипированной женщиной иметь отношения - тоже не фонтан: чуть что, то можно таких обвинений наслушаться в свой адрес, что ощущаешь себя последним подонком. А хочется, чтобы тебе еще и прощали твои недостатки и промахи (ну не идеальные мы, что ж тут поделаешь?). Вот с этим последнее время замечается большой дифицит. Или я не там живу? Bob, а что делать, когда вот она - рядом вроде симпатичная и добрая, а не хочется? Жениться на всех подряд из чувства сострадания? Понимаю, что любовь сама собой не рождается, но находиться в ситуации, когда тебя "привели знакомиться" - не совсем приятно, ощущаешь себя каким-то подопытным кроликом - ситуцией вроде как не владеешь, хотя умом понимаешь, что каким бы образом ни знакомиться - все методы хороши. Кстати, а "естественный метод решения проблемы" - это что? Я серъезно.
Во первых - спортзал не помогает абсолютно. женится я не собираюсь пока. что мне делать?? подскажите безопасные аналоги брома. плиз. сил нет....
Катена, да чо они ваще понимают? Эндрю, я ее вроде вот увидела на днях, ну, думаю, наконец то! а поближе подошла, оказалось, что обозналась, это Дружба была Но издалека так на Любку смахивает Зун, не слушаешь ты добрых советов тети Рены . Тогда уж не бромчик, а цианидик.
2 Mdr У этого лекарства много побочных эффектов Например, я не хочу стать алкоголиком. 2 katena Дорогая katena, не путай. Альтернативу в виде штанги предлагают взамен нормального секса. А желание ограничить свой круг общения (пусть даже интимного) одним человеком... кто сказал что это нормально? а твои подруги ищут себе мужей. А зачем они им? P.S. А по поводу матриархата: а ты думаешь вам это никак не грозит?.. 2 Bob Ты хочешь сказать, что желание секса естественно удовлетворять только в семье? ню ню. То-то разводы участились.... andrews Любовь придумали мужчины, чтобы не платить... Любовь придумали женщины, чтобы не работать. Любовь прридумали для законного владения человеком. Это грубо, но доля истины в этих словах есть