1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проблемы с Жилье 46

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем тов., 24.04.09.

  1. тов.

    тов. Активный участник

    717
    0
    Тема навеяна последними событиями, в центре которых оказалась эта эксплуатирующая компания. То, что они Корбину уже несколько месяцев не пускают в дома, подведомственные им, как-то "понять" можно. Мол, платите с каждого подъезда 500 р. (обычная практика 300 р.), и тяните свои сети сколько влезет. Но, вот теперь эти товарищи, по непонятно каким основаниям фактически отключают меня (как и остальных жильцов), их клиента, приносящего каждый месяц энную сумму за их "услуги", от кабельного телевидения (Эрос). Просто отключив питание на эросовском щитке. Скажите, эта мне так повезло с жульем 46, или у остальных ЖЭУ не лучше?
     
  2. MARTIUS

    MARTIUS Участник

    103
    0

    Полглстью согласен с Вами уважаемый. Вообще сделайте запрос в 2 х экземплярах. Пусть дадут Вам разьянения а если не поможет то в ЖКХ жаловаться. Вообще то управляющую компанию Мы имеем право:
    1. Сменить
    2. Потребовать отчет о расходах наших денег.
    3. Засудить :)
    PS Жилье 46 закушалось малость.
     
  3. Bibisha

    Bibisha Активный участник

    731
    0
    У меня ТСЖ - ситуация не лучше с Диваном и Домом была. Сигнал пропал, оборвали колл-центр, а выяснилось, что ТСЖ договор не подписывает. Почти 1,5 месяца без ТВ и Инета была. Деньги пересчитали. Но антенны у меня нет, Инет не работает, и все это время в тишине и пустоте. А деньги за коммунальные и свои услуги ежемесячно берут...