Продам Зеркальную цифровую фотокамеру Canon EOS 350D Digital EF-S 18-55 Kit. Камера б/у. Камера не моя,про нее ничего не знаю. Комплект:Камера, флешка 1Гб, коробка, зарядка, шнур для ПК, диски с программами, инструкция на диске. Смотрите описание: http://www.cams.ru/?do=item&id=1605. Цену=Предлагаем.
Здраствуйте!Сегодня после 14.00 буду в Центральном районе...Если все еще интересует позвоните: 89608859195
А почему гарантия вышла после года !!!??? На него гарантия идет 2 года Либо фотику давно не год .......!!! добавлено через 3 минуты Б/у: 1 год.Гарантия: нет,т.к. год прошел.[/Q] Не может такого БЫТЬ !!!!
Не может такого БЫТЬ !!!! [/Q] Гарантии нет,так как хозяин потерял чек и книжку.А то что 2 года я уже понял...
Странно, что за один год потерять все документы на фотик, но делать 10 кадров в день. Может криминальный?!
Такая шальная мысль посещала мою голову. Но вроде камерам обычно ноги делают без шнуров-зарядок-ПО-инструкций...
Ka6aH, Возьму все комплекте за 9 рублей (без торга, это за нее красная цена, просто человеку надо срочно). Если состояние не убитое, конечно.
Продам за 10000руб. Окончательная цена! Фотик не криминальный Звоните на мобильник. добавлено через 19 часов 13 минут Продан! Тему удалить.