ОМГ!!! Нужно собрать все сообщения этого литератора... бестселлер получится! Grandmaster Flash, Сочуйствую
Явдрована, Не ну не настока же Я конечно могу иногда пыхнуть, но после не лезу на форум, уже как то не до него. Кстати, кто такая Аля вообще? Не нарывался ещё.
Это всё одно и тоже Тема кошмарна конечно, как по смыслу так и заполнению. Точно хочу переголосовать. добавлено через 2 минуты Явдрована, даффай ещё!
Ты там темки еще найди, во флейме и интиме есть. Я нашла, но когда вставляю ссылки идет повтор первой почему-то добавлено через 1 минуту http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=126686 добавлено через 4 минуты А еще много интересных темок было удалено.... Но они останутся в нашей светлой памяти)))))
аля, я за вас! В смысле проголосовала. РЕ не может попАсть, у него редкая форма идиосинкразии на идиотов. Поэтому вы его постов не видите - у него включена функция "игнор забит на игнор".
Да уж ПЕ уже стал мужчиной моей мечты Куда же ты делся милый ПЕ? Ни одного поста не написал в моей теме и не проголосовал за меня даже? Как вы думаете не подло ли с его стороны то?:frustrate :frustrate :frustrate :frustrate добавлено через 6 минут Вот это да? Сам придумал что ли? молодец то какой, специально для тебя готова поупражняться
доказывай это - показывай фотку с (.)(.) ! ---------- Сообщение добавлено 02.08.2012 09:38 ---------- что ли показывай быстрее! а зачем она (.)(.) ретуширует?
в вечной бане заперта Микроном. А потом говорят - чот форум скучный стал ---------- Сообщение добавлено 02.08.2012 13:43 ---------- унылый, я бы сказала
Гад, а ты фамильярен...))) ---------- Сообщение добавлено 02.08.2012 19:16 ---------- Shillen, кыш взамуж и в декрет!))
Сольвейг, попрошу без угроз. ---------- Сообщение добавлено 02.08.2012 19:26 ---------- Гад,совсем ты чтоли желудей объелся, к моим друганам предъявы какие-то!!