Обмен 4-х комнатной квартиры

Тема в разделе "Oбмен недвижимости", создана пользователем flourish, 23.04.09.

1. flourish

flourish Новичок

76
    0
    меняю 4-х комнатную в Советском р-не (пр-т Университетский 82, 75м2 общая, комнаты изолированные, балкон, домофон, сигнализация, состояние хорошее) на две 2-х комнатные (одна - обязательно в Советском р-не), пишите в личку, или по т. 8-904-755-98-62

2. HellDrow

HellDrow Участник

318
    0
    4х комнатную на 2 двухкомнатные? прошу прощения, но О_О :hah:

3. flourish

flourish Новичок

76
    0

я так написала, судя по объявлениям в газетах, но торг всегда уместен...., можно и на 2-х и 1комнт

4. HellDrow

HellDrow Участник

318
    0
    и даже в этом случае скорее всего придется доплачивать, или однушку где-т на окраине

5. flourish

flourish Новичок

76
    0

если через агентство - то возможно и так, т.к. последние занижают все цены, чтобы потом навариться, я эту "кухню" знаю, в одном агентстве мне сказали, что можно только на 2 однокомнатных поменять - бред........я свои пожелания опубликовала - кого заинтересует, откликнутся

6. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    если посчитать по комнатам то в 4-х комнатной квартире 5 раздельных комнат (вместе с кухней), а в двух 2-х комнатных квартирах всего 6 комнат (с кухнями). Плюс в двух 2-х комнатных квартирах дополнительный сану.узел, прихожая и балкон. Плюс территории общего пользования и остальные прелести.

ИМХО обмен 4=2+2, только если 4 это улучшенка почти в центре, а 2+2 это 2 хрущебы на окраине, или за городом

7. Геката

Геката Активный участник

1.033
    1
    а если 4-х комн с 2мя санузлами в ворошиловском? обмен на две двушки тянет?

8. Mikola

Mikola Активный участник

503
    0
    +1

+1

только судя по всему не на этом форуме! Тут все могут только такие ":d " и вот такие ":hah:" смайлики рисовать.

9. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Тянет. Но двушки будут в хрущевках, дальше от центра, и с заметно худшим ремонтом. Ну и общий метраж двушек не больше общего 4-х комнатной.

10. Геката

Геката Активный участник

1.033
    1
    JampeR,
    благодарю :)