Маришка! Желаю, чтоб ты поменьше плакалось насчет отсутствия мужчин. В смысле, шоб нашла, что хотела наконец-то
:buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! СЧАСТЬЯ!
Дорогая МАРИШЕЧКА! с днем варенья!!!!!!!!!!!!!! жду-не дождусь, когда ж уже лично поздравлю, поцалую и чокнусь за твое здоровье рюмочкой чаю)))))))))))) :muzykan: :buket:
Маррррррррррррришка - ща чЁ нить кааак скажу.... вот.... возвышенно, легко, непринужденно лети, и будь всегда сама собой и мы с тобой до капли выпьем офигенный шипучего вина бокал за день рожденья твой вот...
Сестра, с Днём Варенья! Здоровья тебе, моя хорошая, счастья, денег-денег-денег и МУУУУУУУУУУУУЖААААААААА!!!
Маришка, так вы Телец по гороскопу? Родная вы моя, поздравляю! Сочных пастбищ, побольше "зелени" в кошельке, здоровья и простого незатейливого счастья!
Ivan, моё почтение Knopka, я буду стараться CHa0ticZ, ёёё, а справишься??))) Фиона, да пропади она пропадом вся моя жизнь Alexman, спасибо, и тебе туда же, спасибо MrGreen, ню....немного есть Bad Robot, дык...это же злобный чувак против эникена))) johnnazren,спасибо burunduk, ё-маё...сток..танцев...шариков...ё-маё...я в ауте спасибки Bob, без этого никак спасибочки Litron, спасибо FAQ, тише, хватит правду всем рассказывать спасибки Isadora, спасибочки buffoon, ё-маё, спасибо Аська, вот ты засранка , верно подметила А от меня - искренное Спасибо Шелудивый кот, ты меня убил! от куда ты узнал - что воздушные шарики - это моя слабость - ааа..- Спасибки Monik, спасибочки, я буду lahmastik, всё почитала, спасибки DELL, спасибо, буду светить Валькирия, 1ое - спасибочки , 2ое - где была??? Лёся, без комментов...только вот это - Vasya Da_Gama, и тебе ОГА tauro, спасибки, я стараюсь добавлено через 1 минуту Я никого не забыла?
МАРРРРРРРРРИИИИИИИИШШШШШШШКА!МУР! ты - воплощение женственности, радости и света! так вот придется тебе светить над нами всеми как яркая звезда "ОХ И ДОСТАНЕТСЯ ТАКАЯ КРАСОТА КОМУ-ТО "(с) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: пысы: много алкоголя вредно, так что столько, что бы глаза блестели!
Маришка, С днем рождения!!! Пусть у тебя улыбка будет всегда не только на лице, но и на душе. Счастья и любви!!! Целую)))