да-да, поздравлений целый мешок!!!!!!!!!!!! :buket: (смотри не начинай пить прямо с утра, подожди хотя бы до обеденного времени )
Да!! Желаю тигра в постель, ягуара в гараж, соболя - на плечи и осла, который всё это будет оплачивать.
С Днем рождения!!! Здоровья тебе крепкого (как минимум на период празднования), и бесконечного позитива
maxus™, спасибо, стараюсь всеми своими и не своими силами Westfalen, спасибо, намёк понят, будет поменьше Сельдь, спасибо sm, спасибо, сегодня подлечусь Demiurg, спасибо Извини, но я тебя уже вписала в список М Andolini, спасибо рулящая в Гаване, спасибо Водку спрятала по пьяне в выходные, по плану к обеду должна найтись LORIC, спасибо AlTk, согласна Бабруйский Диверсант, спасибо, надеюсь у меня еще остался шанс, хоть малепусенький LAN54, спасибо WindMan, спасибо кабан, спасибо, буду стараться и добиваться Kinderartzt, спасибо, будем искать ГлюкозКа, спасибо, главное чтоб эти все меня не били V!K, спасибо, позитивила, позитивлю и буду потизивить NeoSky, спасибо Солия, спасибо, ко всему готова Invader, спасибо Просто Ксюша, спасибо, буду стараться Тариф Экономный, спасибо, в свои 60 так и выгляжу vampiryuga, спасибо, да будет так добавлено через 1 минуту Aniri, спасибо, теперь ты и во втором списке))) добавлено через 2 минуты Я никого не пропустила?
не грусти никогда! продолжай улыбаться и радовать всех вокруг своими улыбками! С Днем Рождения, милая Маришка! з.ы. ты хорошая!!!
Маришка, Всего тебе хорошего, провались оно пропадом это несчастье, да будет счастье всегда!!! Поздравляю!