КВН

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Крыся, 10.09.03.

1. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    Ну , кто собирается на комипермятских девчонок,Жанкуи Светку из сб.КВН Пермь

2. пупс

пупс Новичок

55
    0
    а у них разве есть на что посмотреть?
    лучше бы привезли Владивосток..остальные нормальные команды по 150 раз уже у нас были..

3. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    понимаю...и согласна...
    но об этом надо компанию "Красава про" спрашивать.....=>
    почему они до сих пор не могли со сб.Владивостока договориться и привезти их сюда......
    ?
    а возят только БГУшек(3 раза), Утомл.Солнцем(3 раза), УЕ(2 раза), Питер(2раза) ......ну и Пельменей(2,по-моему, тоже).....
    а вот теперь РУДН и Пермь....
    хотя ты зря...Пермь ,если ты пойдёшь, тебя на концерте не разочарует, я уверена....
    на РУДН ты ходил(а)??
    мне оч понравилось ,несмотря на то ,что я их не люблю......
    вот такЪ....

:)

4. пупс

пупс Новичок

55
    0
    Крыся
    УС вроде больше чем три раза..
    а УПИ вообще сюда как домой ездят. чудные на самом деле ребятЫ. в отличие от сочинцев. и армян. БГУ тож ничего...
    а КРАСАВу надо озадачить...

5. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    Да, ты права....
    Пупс, слушай, а ты на все квны ходишь?
    Может, мы даже встречались...........
    А почему тебе УС не понравились?
    Мне кажется, очень ничего......
    Да и армяне.....хотя мне кажется, даже чересчур......:D

КРАСАВу озадачить.........мм........да они непробиваемые........кого могут, того и везут, а напрягаться уже не хотят........
    вот такие они вот ........=>>:doc:

6. пупс

пупс Новичок

55
    0
    Крыся
    Да, была практически на всех КВНах, начиная с далекого 97-го.., когда к нам приехали ХАИ...
    УС понравились, когда приехали в первый раз..каждый их следующий концерт на 50% повторяет программу предыдущего..разве ж так можно?
    и гонору у них много слишком...как у армянской команды..

7. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    СогласнА, конечно,
    но не полностью, всё равно, УС не худший вариант приезда к нам, бывало и хуже,на мой взгляд.....
    просто меня поразили УЕ последний раз ,выступили так позорно ,и у кого гонору было, ак это у них....зазнались видно.....
    вот и играют уже так,ради денег на гастролях..мне было жаль,что так НИКАК прошёл концерт, хотя..многим понравилось ,не знаю.....
    а вот последний приезд Питерцев мне ОЧЕНЬ понравился!!!!супер!

посмотрим, что на ПЕрми будет, ты идёшь?
    так ты на РУДН была?ты не ответила.....

8. пупс

пупс Новичок

55
    0
    Крыся
    была и на РУДН..и на Пермь иду..

9. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Мне понравилось.

10. пупс

пупс Новичок

55
    0
    Cutty Sark
    ну да..вроде ниче так....
    не оплошали..

Крыся
    а КРАСАВА обещает привезти Пятигорск.....а еще балет Мариинский:)
    а девочки и правда прикольные..особенно Светка..Жаннка как-то потише..но болше всего мне понравился бобер:)

11. micron

micron Участник Команда форума

15.741
    1.321
    КВН на троечку, с натяжкой.

1. Разминки, типа. Было очень много. Правильно, т.к. забить номерами нет возможности все время. Остроумием ответчики не блистали. Мало того, гнали свои, заранее заготовленные вопросы, типа читая их с бумажки, на которые зал хоть как-то реагировал.
    2. Жестко прокинули типа выигравшего на лучший вопрос из зала. Да и какой там лучший вопрос. Лучший из худших, чего только стоил вопрос полупьяной девки, про сосать.
    3. Может быть только меня так раздражают универсальные шутки, в которых в зависимости от городов меняются только улицы, имена и т.д. Шутка про ЛВЗ… В близ лежащих деревнях с заводом, с нетерпением ждали осадков, спирт испарился. ЛВЗ в Центральном районе, по ул. Пархоменко… Пусть Волгоград и большая деревня, но чтобы так опустить близ лежащие районы…
    При произношении: “На перекрестке проспекта Ленина и ул. Комсомольская” мальчик из Перьми многозначительно тянул, вызывая похлопывание зрителей, типа, посмотрите, как я знаю Ваши центральные улицы.
    Что-то там про Ищенко ляпнули, и доярок… Сделав акцент, МЭР Волгограда.
    4. Сам по себе коллектив странный. Девочки с фиолетовыми губами отдельно, мальчики в красном отдельно. Иногда у них единение, от этого выступление лучше не становится.
    5. Зал был довольно вялым, т.к. с самого начала шутки особо не зарядились, и многие настроились на посапывающий просмотр КВН со своих кресел. Из-за скучности были постоянные выкрики не только во время разминок, но и во время выступления.
    6. Ну, и в завершение. Показывать миниатюрки, типа смешные, это точно уже, когда показать больше нечего.

Не смотря на все это, просмотр Перьми, все равно пойдет в копилку просмотренных КВН. Спасибо Crasav-e Pro.

12. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    Микрон,
    мне кажется, что ты,высказывая своё мнение, как-то попытался объединить его с общественным.....
    хотя мне ,например, да и вообще,может, хотя бы половине (посетивших данное выстпление), КВН понравился.....
    Например, очень удачно прошёл номер про Фантомаса,
    разминка тоже,знаешь, была на уровне, бывает и хуже шутят...(причём лучшие по уровню команды)...
    да и "прокатили" победителя нормально.....
    что касается Светки и Жанны- то это не худшие женские выступления на КВНе...
    в общем, мне очень понравилось....
    как я говорила раньше, намного больше меня разочаровывали более именитые команды, а Пермь-молоды:)
    и Бобёр с его миниатюрами- в том числе...

Добавление от [date]1064599322[/date]:
    так,ошиблась-
    "Пермь-молодЦы":)вот...